Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение merial » 31 окт 2010, 21:22

Happy April писал(а):хотим отель, чтобы был джакузи на балконе...где-то я читала про такой.. напомните, плиз название и примерное местрорасположение..

Наберите в Гугле "jacuzzi Ko Chang" и выбирайте.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Жужжик » 01 ноя 2010, 12:26

Happy April писал(а):Лююди, будем на кочанге послезавтра, хотим отель, чтобы был джакузи на балконе...где-то я читала про такой.. напомните, плиз название и примерное местрорасположение..Спасибо заранее!

Aana resort Spa. Джакузи на балконах прям.

только вернулись оттуда (14.10-21.10), правда брали номер стандарт. Отель находится на Клон прао.
Отличный отель. Номера с разной стоимостью. Наш стоит 1600батт за дабл, бронировали неделю через sawedee.com , одну ночь дали бесплатно.
Прекрасный завтрак. Очень красивая территория. Стандарт не большой, но мне понравился, все есть, даже халаты и тапочки. Хорошая кровать удобная. Большой балкон со столом, стульями и диванчиком. Вид у нас был на бассейн, прикольный.
Отель стоит на реке, до пляжа 3 минуты на каяке. Хотите сами, хотите есть специальный обученный человек)))) Пляж отличный, красивый, удобный. Даже на магнитах с фото клон прао именно этот кусок пляжа.
Рядом с отелем есть хороший массажный салон Bodywork, несколько ресторанов. У отеля есть трансфер до Вайт санда. Соотечественников не встретила)))

На самом пляже у ааны есть бунгало самого отеля. Прикольные бунгало кстати. Стоят 1200батт, правда не спросила с завтраком, но думаю да.
бунгало посередине, с рыжей крышей, между деревьями)))

мне очень понравилось соотношение цена-качество. В прошлый раз были в Pavniman, тоже на клон прао, только левее, понравилось меньше, так как пляж получается лучше у ааны, и завтрак мне гораздо больше понравился. Хотя разница у них в 2,5 раза по цене. всем удачи!
Жужжик
новичок

Сообщение dmitri.ko » 03 ноя 2010, 22:06

etv писал(а):
И что можно снять за 600-1000 бат? И вообще-где искать и куда соваться?
На WSB можно найти прямо на пляже. В районе Bam Boo Resort(Bungalow),Tantawan Bungalow, Apple Bungalow, Arun Bungalow. Помогаю тем, кому делать нечего....

Странно...излазил их все в высокий сезон,где-то 10 ого января,и пришлось жить в бунгало за 2000, правда очень хорошее. А остальное было битком или совсем никакое. То что предлагали там за 1200,через дорогу вверх 50-100 метров сдавали за 300-400...
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 21

Сообщение D-Натали » 08 ноя 2010, 08:00

Помогите пожалуйста советом.
Собираемтся с семьей ехать в Тай (высокий сезон), нашли через инет отель KOH CHANG LAGOON RESORT, списались с самим отелем, при бронировании нам предложили оплатить 30% и выставили счет на оплату (получатель - физ лицо (Мистер....). Перечисление денег на физ.лицо меня сильно смущает, вроде и сумма недольшая (30%), но нехочется по итогу оствться без жилья... Как быть? поделитесь опытом, как часто такая оплате порактикуется в Тае?
D-Натали
новичок

Сообщение merial » 08 ноя 2010, 13:28

D-Натали писал(а):Помогите пожалуйста советом.
Собираемтся с семьей ехать в Тай (высокий сезон), нашли через инет отель KOH CHANG LAGOON RESORT, списались с самим отелем, при бронировании нам предложили оплатить 30% и выставили счет на оплату (получатель - физ лицо (Мистер....). Перечисление денег на физ.лицо меня сильно смущает, вроде и сумма недольшая (30%), но нехочется по итогу оствться без жилья... Как быть? поделитесь опытом, как часто такая оплате порактикуется в Тае?

Что-то как-то странно. Я в том году жил там почти месяц. Счет оплачивался как положено, не физику, а юр. лицу. Кстати, можете обратиться к Гарантированные места в отелях БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ от Fargotravel они очень хорошо решают вопросы.
merial
Старожил

Сообщение D-Натали » 08 ноя 2010, 17:11

merial, спасибо, и меня это очень смутило. А вам этот отель понравился? и как бронировали (оплачивали всю сумму сразу, напрямую отелю)? Вот ссылка на сайт отеля, точно в этом были? http://www.kohchanglagoonresort.com/accommodation.asp
D-Натали
новичок

Сообщение merial » 08 ноя 2010, 17:52

D-Натали писал(а):точно в этом были?

Точно. Вот наше бунгало

D-Натали писал(а):А вам этот отель понравился?

Нормальный отель. Мог-бы быть и подешевле.
D-Натали писал(а):и как бронировали (оплачивали всю сумму сразу, напрямую отелю)?

Оплачивал сразу, так как ехали в высокий сезон. Долго с отелем торговались, но сбить цену до приемлемой не удалось. Через Фарго скостили около 200бат в сутки.
merial
Старожил

Сообщение D-Натали » 08 ноя 2010, 18:53

Да, это тот отель, вот какие координаты нам выставили для оплаты, может я не так понимаю:
Deposit 5,700 THB must be paid in the name of
Mr.Sunya Kirdmanee
Account Number 377-1-00231-4
Kasikorn Bank : SWIFT CODE is KASITHBK
Current Account, Laem Ngop Branch
Address Bank : 9/8/3 Kasikorn Bank Moo.4 Kohchang Trat 23170
Address Recipient : 7/5 Moo 4 Tambon Koh chang Trat 23170
Что скажите?
D-Натали
новичок

Сообщение merial » 08 ноя 2010, 18:58

D-Натали писал(а):Что скажите?

Ничего не скажу. ) Так как координат с кем общался из отеля не оставлял. Пишут с какого мыла? Почему не хотите через сайт бронирования сделать?
merial
Старожил

Сообщение D-Натали » 08 ноя 2010, 19:12

списывалась я по электронке по адресу кот.указан на сайте отеля reservation@kohchanglagoonresort.com
gm_marketing@kohchanglagoonresort.com У них цены нормальные и просят только предоплату 30%. Все устраивает кроме перевода денег. А если через посредников ценник на 800 бат в сутки дороже и оплата 100%, мы едем на остров на 10 дней, вдруг что не понравится, можно съехать без проблем через пару деньков (как только оплата брони закончится).
D-Натали
новичок

Сообщение D-Натали » 08 ноя 2010, 19:50

merial , можете посоветовать какой-нибудь отель на Ко Чанге с хорошим соответствием цены и качества, едем отдыхать две семьи с детьми (дети с 4-х до 11 лет)? от информации уже в глазах рябит, совсем растерялась ...
D-Натали
новичок

Сообщение merial » 08 ноя 2010, 20:33

D-Натали писал(а):едем отдыхать две семьи с детьми (дети с 4-х до 11 лет)?

Ездили также двумя семьями. Только мелким было 1 и 2 года. Выбрали именно Лагуну, так как нужно было именно на первой линии, небольшое здание, на WSB, не за безумные деньги и т.д....
D-Натали писал(а):можете посоветовать какой-нибудь отель на Ко Чанге с хорошим соответствием цены и качества

Если по фигу где жить, то Kai Bae Garden Resort неплох. Да и Лагуна вполне нормальная. Из отелей на WSB Cookies Hotel еще.
Если вопрос в деньгах не стоит, то KC GRANDE RESORT & SPA посмотрите.

У всех запросы разные. Советовать - дело неблагодарное.
merial
Старожил

Сообщение И.В.С. » 08 ноя 2010, 20:54

merial писал(а): Из отелей на WSB Cookies Hotel еще.

Хороший отель, но дороговасто. Я платил 2000 и то, в здании через дорогу, цену не снизили.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение merial » 08 ноя 2010, 20:58

И.В.С. писал(а):Я платил 2000 и то, в здании через дорогу, цену не снизили.

Я договорился в переписке за 1800(2 взрослых + детская кроватка), но не стал брать, так как здание большое. Дело было в "высокий" сезон.
merial
Старожил

Сообщение D-Натали » 08 ноя 2010, 21:10

ок, спасибо. С деньгами конечно-же туговато, т.к. в планах еще 10 дней в Патае и 3 дня в Банкоке - программа большая . буду искать.
Все равно как-то странно, что за координаты счета нам выставили, может попробовать с отелем созвониться?
Я еще на форуме с Fargotravel списалась, может у них цена на этот отель нормальная будет.....
Спасибо.
D-Натали
новичок

Сообщение stig » 10 ноя 2010, 12:18

Скажите пожалуйста, насколько сильно отличается стоимость гостиниц при оплате непосредственно на месте от цены бронирования заранее через инет? От кол-ва предложений глаза разбегаются, по этому хочется выбрать жилье на месте (интересуют отели до 2000 бат). И еще я правильно понял, что вся тусовка на Чанге происходит на WSB а купаться можно ездить на скутере по другим пляжам? Еду один по этому не хочется там заскучать но и поплавать бы не отказался, заранее больше спасибо за советы.
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tiggra » 10 ноя 2010, 12:53

stig писал(а):Скажите пожалуйста, насколько сильно отличается стоимость гостиниц при оплате непосредственно на месте от цены бронирования заранее через инет? От кол-ва предложений глаза разбегаются, по этому хочется выбрать жилье на месте (интересуют отели до 2000 бат). И еще я правильно понял, что вся тусовка на Чанге происходит на WSB а купаться можно ездить на скутере по другим пляжам? Еду один по этому не хочется там заскучать но и поплавать бы не отказался, заранее больше спасибо за советы.

На счет разницы в ценах, я так понимаю, это зависит от сезона.....в низкий сезон на месте легче найти и сторговать жилье, а в высокий стоит позаботиться о жилье за ранее.
WSB просто самый большой пляж, а тусовка......хм смотря с чем сравнивать.....если с Волкин стрит в Паттае или с Бар стрит в Мармарисе, то ее там вообще нет ))) На WSB чуть больше кафешек, да и купаться мне там понравилось!
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение merial » 10 ноя 2010, 13:49

stig писал(а):Скажите пожалуйста, насколько сильно отличается стоимость гостиниц при оплате непосредственно на месте от цены бронирования заранее через инет?

Через Инет как правило дешевле чем та цена которая объявляется на месте. Но.. это при условии что Вы или они не торгуетесь. При торге цену можно получить меньшую чем в Инете. Если уж совсем никак не хотят скидывать, то идете и бронируете через и нет, а потом после подтверждения идете опять в гостишку.
merial
Старожил

Сообщение stig » 10 ноя 2010, 14:53

Спасибо, скажите, а за один день реально объехать весь остров на скутере для определения подходящего места базирования?))
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Garret » 10 ноя 2010, 15:03

Если вы будете смотреть каждый ресорт на каждом пляже, то и недели не хватит. Другое дело если вы составите себе список потенциальных отелей с интернета - тогда нормально.

Также можно на ресепшене любого нормального отеля взять буклет по Чангу, там есть список отелей, ресортов и гестов с вилкой цен и картой размещения.
Garret
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль