Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Happy April писал(а):хотим отель, чтобы был джакузи на балконе...где-то я читала про такой.. напомните, плиз название и примерное местрорасположение..
Happy April писал(а):Лююди, будем на кочанге послезавтра, хотим отель, чтобы был джакузи на балконе...где-то я читала про такой.. напомните, плиз название и примерное местрорасположение..Спасибо заранее!
etv писал(а):
И что можно снять за 600-1000 бат? И вообще-где искать и куда соваться?
На WSB можно найти прямо на пляже. В районе Bam Boo Resort(Bungalow),Tantawan Bungalow, Apple Bungalow, Arun Bungalow. Помогаю тем, кому делать нечего....
D-Натали писал(а):Помогите пожалуйста советом.
Собираемтся с семьей ехать в Тай (высокий сезон), нашли через инет отель KOH CHANG LAGOON RESORT, списались с самим отелем, при бронировании нам предложили оплатить 30% и выставили счет на оплату (получатель - физ лицо (Мистер....). Перечисление денег на физ.лицо меня сильно смущает, вроде и сумма недольшая (30%), но нехочется по итогу оствться без жилья... Как быть? поделитесь опытом, как часто такая оплате порактикуется в Тае?
D-Натали писал(а):точно в этом были?
D-Натали писал(а):А вам этот отель понравился?
D-Натали писал(а):и как бронировали (оплачивали всю сумму сразу, напрямую отелю)?
D-Натали писал(а):Что скажите?
D-Натали писал(а):едем отдыхать две семьи с детьми (дети с 4-х до 11 лет)?
D-Натали писал(а):можете посоветовать какой-нибудь отель на Ко Чанге с хорошим соответствием цены и качества
merial писал(а): Из отелей на WSB Cookies Hotel еще.
И.В.С. писал(а):Я платил 2000 и то, в здании через дорогу, цену не снизили.
stig писал(а):Скажите пожалуйста, насколько сильно отличается стоимость гостиниц при оплате непосредственно на месте от цены бронирования заранее через инет? От кол-ва предложений глаза разбегаются, по этому хочется выбрать жилье на месте (интересуют отели до 2000 бат). И еще я правильно понял, что вся тусовка на Чанге происходит на WSB а купаться можно ездить на скутере по другим пляжам? Еду один по этому не хочется там заскучать но и поплавать бы не отказался, заранее больше спасибо за советы.
stig писал(а):Скажите пожалуйста, насколько сильно отличается стоимость гостиниц при оплате непосредственно на месте от цены бронирования заранее через инет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование