Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мышАня писал(а):Дамы ещё не скоро едем, рано там искать. Ну всё же может ведь получиться, что никого по такому маршруту не будет. А автобус сколько стоит? Искала, искала, как-то не нашлось.
Tosconi писал(а):Ulmer - читайте внимательнее мои сообщения
авто - имеется ввиду mitfahrgelegenheit, что намного дешевле предложенных вариантов
стоповер - сроком точно обладает, месяц-то или год, не помню - на IC, ICE езжу редко
достать билеты за 29 евро...наверное можно, просто я поездки по Европе за 3 месяца никогда не планировал, а позже таких билетов не найти.
ночные поезда дешевле дневных? - это шутка? ))
аэропорт что в Берлине, что в Праге имеется (другое дело, что данный вариант недешевый). В ту же Италию или Испанию намного выгоднее лететь самолетом, чем ехать на поезде.
В Германии я живу, так что бываю частенько ; )
мышАня писал(а):ага, пасиб!
Ну автобусы я посмотрела, те, что берлин-прага идут утром в 9 и после обеда в 15, ехать 5-30, вполне нормально. Да даже если от дороги устанем, то отдохнём в отеле. У нас нет задачи бустро и сразу всё посмотреть. Маршрут такой: берлин дня 3, потом прага дней 7, потом вена дня 3.
Про поезда всё поняла, буду посмотреть. СПАСИБО!
Tosconi писал(а):Ulmer - Я так понимаю жил в Ульме...ну не знаю, у нас на Севере нормально ко всем относятся. Если по-английски позвонить и договориться, проблем не будет никаких - или вы считаете из-за акцента могут отказать? - глупости. Я просто примел в пример самый бюджетный (а вопрос был об этом), не сильно сложный вариант ))
зы: 29 туда + 29 обратно. Ну не знаю, проще 60-80 заплатить за easyjet или ryanair какой-нибудь. Я и в Венецию и в Вену как-то за 20 евро туда и обратно летал на ryanair. Поэтому не люблю поезда (кроме региональных) - не сильно дешево, но долго.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до