Футболки с логотипом форума Винского в поездку: заказ, изготовление, доставка

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: mmg1969 и гости: 16

Re: Футболки форума: заказ, изготовление, доставка

Сообщение DenVit » 16 июл 2010, 22:00

jeepday писал(а):Вопрос - где взять?

http://shop.awd.ru/catalog/19952/
размеры, цвет, надпись можно выбирать какую угодно, тут в ветке был приведен пример для футболки, то же самое работает и для наклейки.
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение Drunia » 17 июл 2010, 11:04

Жесть. Видел же сто раз эту ветку, ходил себе спокойно мимо, ну вот на фига залез?!

Креативщик, мля. Ладно, будем надеяться, что облажался, ибо, если в итоге моих потуг получится что-то приличное, то семейному бюджету - трындец.

Серег, я там с платежом не накосячил? У тебя столько опций, что я, сдуру детально не вникнув, пошел не через "Оплата кредитной картой", а через "Credit card payment" В итоге гривны радостно шурша улетели в днепропетровский банк. Если что, то не столько денег жалко, сколько потраченных "дизайнерских усилий" - картинки придется по-новой ваять.

Да, и еще, чтоб ты был в курсе. Совершенно случайно обнаружил, похоже, любопытный косячок, который может тебе встать в копеечку. На всякий случай отписал в личку.

ЗЫ. Заодно объясните мне кто-нибудь: что такое "электрик"? Со всякими там металликами/неонами/флоками вроде как разобрался, а тут - в непонятках.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение DenVit » 17 июл 2010, 12:56

Drunia писал(а):что такое "электрик"?

Спецэффект (электрик) отражение/переливания света
Drunia писал(а):Если что, то не столько денег жалко, сколько потраченных "дизайнерских усилий" - картинки придется по-новой ваять.

Не придется, все заказы сохраняются. И можно заново перейти на него и оплатить в любой день. Вам на мыло пришло сообщение, типа "Для осуществления оплаты, пожалуйста, посетите веб-страницу:
"http://shop.awd.ru/payment/?oid=vinski-0000000"
", где вместо "0000000" стоит Ваш номер заказа. Вы всегда можете с него начать и оплатить еще раз.
Чтоб увидеть то, что вы наконструировали, можно зайти на "http://shop.awd.ru/product/vinski-1111111/", где вместо "1111111" код Вашего товара(он тоже для каждого товара указан в письме, которое пришло на почту). Также с этой ссылки можно продолжить модифицирование и сделать новый заказ
DenVit
активный участник

Сообщение Drunia » 17 июл 2010, 13:16

DenVit писал(а):И можно заново перейти на него и оплатить в любой день. Вам на мыло пришло сообщение, типа "Для осуществления оплаты, пожалуйста, посетите веб-страницу: "http://shop.awd.ru/payment/?oid=vinski-0000000"", где вместо "0000000" стоит Ваш номер заказа. Вы всегда можете с него начать и оплатить еще раз.

Да, все верно, но там висит только сумма. Корзина вроде как пуста. Нет особого желания платить "вслепую". Тогда уж как-то спокойней оформить заказ по-новой.

Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдет, и отправленные деньги и так попадут по назначению.

DenVit писал(а):Чтоб увидеть то, что вы наконструировали, можно зайти на "http://shop.awd.ru/product/vinski-1111111/", где вместо "1111111" код Вашего товара(он тоже для каждого товара указан в письме, которое пришло на почту). Также с этой ссылки можно продолжить модифицирование и сделать новый заказ

Да, нашел. За это - спасибо.
Drunia
Старожил

Сообщение DenVit » 17 июл 2010, 13:27

Drunia, там еще что б они быстрее увидели оплату, так как обрабатывают все вручную, они просили отправлять квитанцию об оплате на адрес finance@prostoprint.com. Я оплатил ночью, сразу отправил квитанцию об оплате и в течении 1-2 рабочих дней получил подтверждение оплаты. Думаю, что все будет ок. Все ж способы рабочие.
DenVit
активный участник

Сообщение Drunia » 17 июл 2010, 13:31

DenVit писал(а):они просили отправлять квитанцию об оплате на адрес finance@prostoprint.com. Я оплатил ночью, сразу отправил квитанцию об оплате и в течении 1-2 рабочих дней получил подтверждение оплаты.

Вот именно это меня и беспокоит. Дело в том, что деньги-то с карты списались, а никакого подтверждения об оплате мне на мыло не приходило.

Хотя ... Обещают вроде подтверждать в течение рабочего дня. А сегодня - вообще суббота. Подождем. Думаю, что все нормально будет в итоге.

ЗЫ. Что еще не очень порадовало - браузер в один момент начал сильно ругаться. Усомнился в сертификате. В общем так бывает, вручную задавил, но как видный перфекционист я такие вещи не люблю.
Drunia
Старожил

Сообщение DenVit » 17 июл 2010, 13:57

Drunia, Вы им просто на finance@prostoprint.com, напишите "Заказ vinski-0000000 оплачен, способ оплаты Credit card payment". Я думаю, так быстрее обработают. Раньше понедельника, вы вряд ли подтверждение получите. По-моему, они в субботу и воскресенье оплаты не проверяют, а соответственно в обработку не дадут.
DenVit
активный участник

Сообщение Drunia » 17 июл 2010, 14:03

DenVit писал(а):Drunia, Вы им просто на finance@prostoprint.com, напишите "Заказ vinski-0000000 оплачен, способ оплаты Credit card payment". Я думаю, так быстрее обработают. Раньше понедельника, вы вряд ли подтверждение получите. По-моему, они в субботу и воскресенье оплаты не проверяют, а соответственно в обработку не дадут.

Наверное логично. Впрочем, мне не к спеху, подожду пару дней до вторника, если не проявятся - напишу.
Drunia
Старожил

Сообщение DenVit » 17 июл 2010, 14:28

Они сами просили в письме, сразу им написать после оплаты. Так как способов оплаты много, могут не сразу заметить. А так быстрее пойдет в обработку.
DenVit
активный участник

Сообщение Тимофей » 22 июл 2010, 09:59

Тимофей писал(а):
Bojulia писал(а):там служба доставки косячная - на них надо мягко "надавить" - и все будет

Будет, но не всё....
Я тоже оформил заказ. Заказ состоял из двух позиций - футболка и чашка "магическая". Но в выданном мне конверте была только футболка. Причём конверт такой формы и размера, что туда и поместится только одна футболка. Зато во вложенной бумажке написано про оба предмета.

Вот я и хочу уточнить - где моя чашка??

Пообещали прислать авиапочтой. Посмотрим.

Так ничего и не пришло! Херовая контора, никому не советую туда обращаться, а уж предоплату платить тем более. Деньги заплатил на Украину и кидок.
Деньги конечно небольшие, но не это главное. Заказ это был бы оригинальный подарок. А сейчас ни денег, ни подарка, а одни отрицательные впечатление от этой кидальческой конторы.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение DenVit » 22 июл 2010, 23:33

Тимофей, вы после их обещания отправить авиапочтой к ним обращались? Может они отправили и оно где-то у курьеров лежит? Если обращались и они Вам дали какой-то ответ, что типа не будем этого делать и т.п. , попробуйте подключить Винского, напишите ему сообщение в личку, с полным описанием ситуации, номером заказа и ответом магазина. Может он поможет разрулить. Приложите переписку с магазином с подтверждением отсутствия чашки и желанием отправить авиапочтой.

Drunia, как Ваш заказ?

Блин, жалко, классный магазин и идея классная, жалко что косяки проскакивают.
DenVit
активный участник

Сообщение Drunia » 22 июл 2010, 23:46

DenVit писал(а):Drunia, как Ваш заказ?

Да у меня уже их два - жена дорвалась до "Конструктора".

Пока вчера (точнее - уже позавчера. В среду, короче, 21-го числа) получил на каждый из заказов по письму одинакового содержания:

Заказ vinski-xxxxxxx, размещенный Вами в интернет-магазине "Магазин AWD.RU", http://shop.awd.ru/, успешно изготовлен, оплачен и передан в почтовую (курьерскую) службу.

Отправка этого письма означает: наш сотрудник выехал в почтовое (курьерское) отделение с Вашей посылкой для оформления документов на груз. После успешной отправки заказа и получения грузовых документов мы вышлем Вам отдельное сообщение о выполнении заказа.

Если Вы выбрали доставку курьером, через некоторое время менеджер курьерской службы свяжется с Вами по телефону для согласования даты и времени приезда курьера.

Если же Вы предпочли получить заказанные товары обычной почтой, через несколько дней на Ваш адрес будет доставлено уведомление о поступлении бандероли. С этим уведомлением и паспортом Вы сможете получить заказ в Вашем почтовом отделении.

Не очень понял тонкости процедуры. Хотя бы потому, что не знаю, например, где все это производится. Заказывал курьерскую доставку.

Ждем-с. Остается надеяться, что Тимофей в запале немного поторопился с выводами. Иначе будет довольно обидно.
Drunia
Старожил

Сообщение Drunia » 23 июл 2010, 15:42

Ну все, собсно. "Докладываю голосом" (с)

С утра позвонил курьер, я объяснил ему как проехать и, памятуя о приключениях Sheric, стал с любопытством ждать, чем дело кончится. Кончилось скучно: паренек через полчаса после нашего разговора уже звонил в дверь. Похоже, что все зависит от толковости конкретного курьера.

Доставил сразу оба заказа. Жена довольна очень, я - вполне. Есть кое-какие мелочи, мешающие этому чувству стать всеобъемлющим, но фирма здесь абсолютно ни при чем. Просто, при отсутствии должного опыта, какие-то вещи, о которых судишь по картинкам и описаниям, на практике выглядят/сидят чуть иначе. Следующий раз попадание будет стопроцентным.

Резюмирую: в моем случае фирма свои обязательства выполнила в полном объеме. Ни малейших претензий не имею.

Осталось провести эксперимент. Хочется выяснить: эти яркие тряпочки годятся лишь для посещения боен или способны служить одеждой для путешественников? Вот сейчас и проверим - возьмем все это в ближайшую поездку. Обновкам предстоит пережить много солнца и соленой воды, а также - неоднократные стирки. Если после всего этого товарный вид не будет полностью утрачен, придется признать, что качество действительно на уровне. Пока, несмотря на все заверения производителя, этот вопрос остается для меня открытым.

Ну и ждем расширения ассортимента.
Drunia
Старожил

Сообщение DenVit » 23 июл 2010, 18:17

Ага, я тоже свои футболки берегу до следующей поездки
DenVit
активный участник

Сообщение Тимофей » 24 июл 2010, 16:31

DenVit писал(а): Приложите переписку с магазином с подтверждением отсутствия чашки и желанием отправить авиапочтой.

Я чтобы сильно не утомлять некоторые выдержки и цитаты из переписки приложу:

Тимофей:
То есть в общей сложности вы заказ мне везете около 2 месяцев? И вас, как я понял, это не особо волнует. И сколько мне ещё ждать?
Евгений:
влиять на работу почты или на федереальную таможенную службу не имеем возможности(хотя очень хочется)
Тимофей:
Ну Вы бы хоть как-то предупредили, что заказ задерживается и всё такое. А сейчас получается, что я жду и пока сам к Вам не обратился, то никаких действий с Вашей стороны нет.
Евгений:
Тимофей Витальевич Вы меня конечно извините, ноя отправляю в день по 50-70 посылок, и каждую отслеживать к сожалению не имею возможности
Тимофей:
И всё таки я прошу уточнить - когда у меня будет оплаченный заказ?
Евгений:
Как только пройдет таможню
Евгений:
не я придумал Ваше(Российское законодательство), а по нему посылка на таможне лежать может до 90-та дней

Вот и получается - главное бабло получить, а остальное их не осообо интересует.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение Винский » 27 июл 2010, 21:02

Видимо судьба такая у вас Тимофей
Два раза заказывал - два раза привозили в нормальные сроки - где-то 5 рабочих дней (один раз оставили у консьежки внизу, тк меня не было дома, хотя просил курьера звонить перед выездом)
А ассортимент можно смотреть самостоятельно и конструировать тоже.
Все есть в конструкторе
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 426

Сообщение Drunia » 23 сен 2010, 02:07

Drunia писал(а):Вот сейчас и проверим - возьмем все это в ближайшую поездку. Обновкам предстоит пережить много солнца и соленой воды, а также - неоднократные стирки. Если после всего этого товарный вид не будет полностью утрачен, придется признать, что качество действительно на уровне

Проверил. Все в порядке, все футболки сохранили вполне "товарный" вид. Аппликации никак не пострадали. Так что качество можно считать достойным.
Drunia
Старожил

Сообщение ginger:) » 24 сен 2010, 12:27

заказала футболку к бойне, вчера в 7 утра пришло письмо, что заказ выполнен и передан в службу доставки. Специально позвонила сама узнать, когда будет доставка, чтоб сориентироваться по времени. Ответили, что курьер будет только на следующий день!, "ок", говорю, "только у меня вся пятница будет в разъездах можно как-то договориться более точнее?". "Конечно", ответила девушка, "курьер Вам завтра утром в 9 позвонит". Досидела дома до 11, пришлось уехать, звоню в службу доставки, прошу связаться с курьером, который мне так и не позвонил. Выясняется, что курьер уже выехал, по тем адресам, где я сегодня буду мотаться он приехать не может, босс его с маршрута сходить запретил.

Как-то совочным сервисом попахивает служба доставки "Экспресс-почта" или "Столица" (не поняла: на сайте одно название в приветствии по телефону другое)
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы
ginger:)
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль