Футболки с логотипом форума Винского в поездку: заказ, изготовление, доставка

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Футболки форума: заказ, изготовление, доставка

Сообщение DenVit » 22 июл 2010, 23:33

Тимофей, вы после их обещания отправить авиапочтой к ним обращались? Может они отправили и оно где-то у курьеров лежит? Если обращались и они Вам дали какой-то ответ, что типа не будем этого делать и т.п. , попробуйте подключить Винского, напишите ему сообщение в личку, с полным описанием ситуации, номером заказа и ответом магазина. Может он поможет разрулить. Приложите переписку с магазином с подтверждением отсутствия чашки и желанием отправить авиапочтой.

Drunia, как Ваш заказ?

Блин, жалко, классный магазин и идея классная, жалко что косяки проскакивают.
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение Drunia » 22 июл 2010, 23:46

DenVit писал(а):Drunia, как Ваш заказ?

Да у меня уже их два - жена дорвалась до "Конструктора".

Пока вчера (точнее - уже позавчера. В среду, короче, 21-го числа) получил на каждый из заказов по письму одинакового содержания:

Заказ vinski-xxxxxxx, размещенный Вами в интернет-магазине "Магазин AWD.RU", http://shop.awd.ru/, успешно изготовлен, оплачен и передан в почтовую (курьерскую) службу.

Отправка этого письма означает: наш сотрудник выехал в почтовое (курьерское) отделение с Вашей посылкой для оформления документов на груз. После успешной отправки заказа и получения грузовых документов мы вышлем Вам отдельное сообщение о выполнении заказа.

Если Вы выбрали доставку курьером, через некоторое время менеджер курьерской службы свяжется с Вами по телефону для согласования даты и времени приезда курьера.

Если же Вы предпочли получить заказанные товары обычной почтой, через несколько дней на Ваш адрес будет доставлено уведомление о поступлении бандероли. С этим уведомлением и паспортом Вы сможете получить заказ в Вашем почтовом отделении.

Не очень понял тонкости процедуры. Хотя бы потому, что не знаю, например, где все это производится. Заказывал курьерскую доставку.

Ждем-с. Остается надеяться, что Тимофей в запале немного поторопился с выводами. Иначе будет довольно обидно.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Drunia » 23 июл 2010, 15:42

Ну все, собсно. "Докладываю голосом" (с)

С утра позвонил курьер, я объяснил ему как проехать и, памятуя о приключениях Sheric, стал с любопытством ждать, чем дело кончится. Кончилось скучно: паренек через полчаса после нашего разговора уже звонил в дверь. Похоже, что все зависит от толковости конкретного курьера.

Доставил сразу оба заказа. Жена довольна очень, я - вполне. Есть кое-какие мелочи, мешающие этому чувству стать всеобъемлющим, но фирма здесь абсолютно ни при чем. Просто, при отсутствии должного опыта, какие-то вещи, о которых судишь по картинкам и описаниям, на практике выглядят/сидят чуть иначе. Следующий раз попадание будет стопроцентным.

Резюмирую: в моем случае фирма свои обязательства выполнила в полном объеме. Ни малейших претензий не имею.

Осталось провести эксперимент. Хочется выяснить: эти яркие тряпочки годятся лишь для посещения боен или способны служить одеждой для путешественников? Вот сейчас и проверим - возьмем все это в ближайшую поездку. Обновкам предстоит пережить много солнца и соленой воды, а также - неоднократные стирки. Если после всего этого товарный вид не будет полностью утрачен, придется признать, что качество действительно на уровне. Пока, несмотря на все заверения производителя, этот вопрос остается для меня открытым.

Ну и ждем расширения ассортимента.
Drunia
Старожил

Сообщение DenVit » 23 июл 2010, 18:17

Ага, я тоже свои футболки берегу до следующей поездки
DenVit
активный участник

Сообщение Тимофей » 24 июл 2010, 16:31

DenVit писал(а): Приложите переписку с магазином с подтверждением отсутствия чашки и желанием отправить авиапочтой.

Я чтобы сильно не утомлять некоторые выдержки и цитаты из переписки приложу:

Тимофей:
То есть в общей сложности вы заказ мне везете около 2 месяцев? И вас, как я понял, это не особо волнует. И сколько мне ещё ждать?
Евгений:
влиять на работу почты или на федереальную таможенную службу не имеем возможности(хотя очень хочется)
Тимофей:
Ну Вы бы хоть как-то предупредили, что заказ задерживается и всё такое. А сейчас получается, что я жду и пока сам к Вам не обратился, то никаких действий с Вашей стороны нет.
Евгений:
Тимофей Витальевич Вы меня конечно извините, ноя отправляю в день по 50-70 посылок, и каждую отслеживать к сожалению не имею возможности
Тимофей:
И всё таки я прошу уточнить - когда у меня будет оплаченный заказ?
Евгений:
Как только пройдет таможню
Евгений:
не я придумал Ваше(Российское законодательство), а по нему посылка на таможне лежать может до 90-та дней

Вот и получается - главное бабло получить, а остальное их не осообо интересует.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Винский » 27 июл 2010, 21:02

Видимо судьба такая у вас Тимофей
Два раза заказывал - два раза привозили в нормальные сроки - где-то 5 рабочих дней (один раз оставили у консьежки внизу, тк меня не было дома, хотя просил курьера звонить перед выездом)
А ассортимент можно смотреть самостоятельно и конструировать тоже.
Все есть в конструкторе
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 437

Сообщение Drunia » 23 сен 2010, 02:07

Drunia писал(а):Вот сейчас и проверим - возьмем все это в ближайшую поездку. Обновкам предстоит пережить много солнца и соленой воды, а также - неоднократные стирки. Если после всего этого товарный вид не будет полностью утрачен, придется признать, что качество действительно на уровне

Проверил. Все в порядке, все футболки сохранили вполне "товарный" вид. Аппликации никак не пострадали. Так что качество можно считать достойным.
Drunia
Старожил

Сообщение ginger:) » 24 сен 2010, 12:27

заказала футболку к бойне, вчера в 7 утра пришло письмо, что заказ выполнен и передан в службу доставки. Специально позвонила сама узнать, когда будет доставка, чтоб сориентироваться по времени. Ответили, что курьер будет только на следующий день!, "ок", говорю, "только у меня вся пятница будет в разъездах можно как-то договориться более точнее?". "Конечно", ответила девушка, "курьер Вам завтра утром в 9 позвонит". Досидела дома до 11, пришлось уехать, звоню в службу доставки, прошу связаться с курьером, который мне так и не позвонил. Выясняется, что курьер уже выехал, по тем адресам, где я сегодня буду мотаться он приехать не может, босс его с маршрута сходить запретил.

Как-то совочным сервисом попахивает служба доставки "Экспресс-почта" или "Столица" (не поняла: на сайте одно название в приветствии по телефону другое)
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы
ginger:)
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Rept-Tile » 11 ноя 2010, 02:17

Траблшутинг по конструктору wanted!
Прошу не пинать по больным местам, а просто ткнуть конкретной ссылкой, если про это уже перетиралось, или если я явно косячу. Сил нет искать на 9 страницах, а сделать хочется.

Пытался скомбинировать загруженную фотку с логотипом AWD. Первая попытка прошла удачно - фотка загрузилась, положил (а не принял! ) на грудь ее и сверху - логотип. Все вроде легко и интуитивно понятно..
Потом решил фотку поменять, т.е. загрузить другую - и все поломалось.
Загрузка картинки вроде проходит на 100%, но картинка в списке объектов не появляется. Даже на чистую майку.
Пытался:
- менять формат файла (jpg с разным качеством, png);
- загружать ту же картинку, которая в первый раз прошла успешно;
- перезагружать браузер и открывать в другом браузере (изначально все получилось в FF 3.6, пробовал и в IE 6).
Результат - 0 изображений слева.

Тыкаю (с нуля) так:
1. Конструктор (оставляю unisex)
2. Сменить цвет основы - желтый
3. Дизайн
4. Мои дизайны: Клиентский
5. + Загрузить
6. Выбираю файл, шкала "LOADING..." доходит до 100% и пропадает.
7. Автоматически подсвечивается голубым "Загруженные картинки".
7. В галерее рисунков слева - пусто!

Что я делаю не так??

Upd. Картинки "нашлись". Если после описанных шагов поменять цвет основы на белый - то слева становятся видны все фотки, которые я загрузил!
Их можно нормально разместить на футболке.
Но!
СтОит поменять цвет основы обратно на желтый или любой другой - загруженные фотки пропадают и слева и с футболки!
Повторный переход на белую основу - фотки снова появляются в галерее слева, а футболка остается девственно пустой.
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Drunia » 11 ноя 2010, 07:50

Вы здесь, полагаю, ни при чем - косяк сайта. Кстати, люди, похоже, работают: летом у меня этот номер со своими фотками вообще не прошел. Так что Вы преуспели больше меня - у Вас хоть с белой основой получилось. Я, правда, не могу поклясться, что вообще рассматривал "белый вариант", но вроде - да. В любом случае, в итоге пришлось пользоваться тем, что есть на сайте. Выбор, впрочем, не так плох, если покопаться.
Drunia
Старожил

Сообщение Rept-Tile » 11 ноя 2010, 09:20

Drunia писал(а):пришлось пользоваться тем, что есть на сайте. Выбор, впрочем, не так плох, если покопаться.

Да вот хотелось бы эксклюзивного варианта, для местечкового события. Но с AWD-шным логотипом. Обидно, ведь по функционалу очень продуманный конструктор, и вдруг такой досадный косяк. А событие, с учетом моего скорого отъезда на 2 недели, уже не за горами.

Drunia писал(а):Вы здесь, полагаю, ни при чем - косяк сайта.
Да я тоже так думаю, но хотелось бы услышать подтверждение от разработчиков. И уповать на то, что исправят в обозримые сроки.

Drunia писал(а):Вы преуспели больше меня

В одной из прошлых "жизней" я был профессиональным тестировщиком ПО.. И постоянно приходилось слышать от разных людей, что я рожден для этой профессии - умудряюсь находить баги и траблы там, куда никому в голову не приходит тыркаться. Не прислушался к этим мнениям и сменил род деятельности. А глядишь - может миллионером уже был бы.
Ну а вскрывать проблему до конца, насколько это возможно без доступа к коду - это уже профнавык, который, увы, не пропьешь.

Upd. Похоже, действительно что-то делают.
http://shop.awd.ru/
400 Bad Request
nginx/0.7.65
Последний раз редактировалось Rept-Tile 11 ноя 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение DenVit » 11 ноя 2010, 09:26

Rept-Tile писал(а):и вдруг такой досадный косяк

Да не косяк это - это технология:

"Нанесение фотографий и полноцветных изображений производится посредством цифрового (тонерного) термопереноса. Печать полноцветом по футболкам, кепкам и прочей атрибутике открывает широкий простор для творчества, однако такая продукция является и более требовательной в уходе.

Изображение сохраняет первоначальный внешний вид и яркость красок в течение 30-50 стирок. Температурный режим стирки — до 40°С. Способ стирки — машинный, деликатный. Сушить изделие только естественным путем — барабанная сушка в стиральной машине воспрещена. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань. Полноцветная печать возможна только на белых изделиях-основах.
"
Читать тут http://shop.awd.ru/pages/technology/

С другой стороны если не полноцветка(не своя картинка), то
"Печать большинства изображений, представленных в этом магазине, осуществляется по технологии термоаппликации. Термоаппликация (или термотрансфер текстильными пленками) — это самый надежный и долговечный способ печати по одежде и аксессуарам из натуральных и полусинтетических тканей. По показателям устойчивости, цельности изображения, цветовой насыщенности, гигиеничности он намного превосходит другие популярные способы нанесения рисунков на готовую одежду — шелкотрафаретную печать и вышивку.

Изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен — картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия (тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок!!!). Температурный режим стирки — до 60°С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань.
"

Вот и думайте, что лучше 50 стирок или 500
DenVit
активный участник

Сообщение Rept-Tile » 11 ноя 2010, 09:33

DenVit, спасибо! Прочитать сию минуту не могу - сайт недоступен.
Т.е. то, что сделано вот на этом фото:
download/file.php?id=32900
это не полноцвет?
"Почти" 1:1 то, что мне нужно, плюс хочу еще свою фотку влепить.

Гм. А если мою фотку обработать, оставив в ней, скажем, всего 4 цвета в палитре? Конструктор, понятно, от этого не заработает, но футболку-то сделать по технологии термоаппликации можно будет ?
Черт.. вечно мне хочется странного.

DenVit писал(а):Вот и думайте, что лучше 50 стирок или 500

В моем конкретном случае - лучше подарок людям, с изображением, которое каждого из них затронет за душу. Пусть он будет не промышленной прочности - об этом их можно будет и предупредить..
Последний раз редактировалось Rept-Tile 11 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение DenVit » 11 ноя 2010, 09:41

Сайт работает, у меня все заходит.
На указанной Вами фотке - это не полноцветка, там всего 4 цвета. А на вашей фото еще и тона, полутона 32 миллиона цветов(скорее всего).

Rept-Tile писал(а):А если обработать ту фотку, которую я хочу наляпать вместе с логотипом, оставив в ней, скажем, всего 4 цвета в палитре?

Я думаю, она превратится в то, что Вам не понравится. Так как вам нужно не только оставить 4 цвета, а и убрать все полутона этих цветов.
Но все таки, если у Вас это получится, можно подготовив изображение, написать сюда http://shop.awd.ru/pages/contacts/
может и откликнутся. Или обратиться к Винскому, может чего тоже посоветует. Или просто делать на белом фоне.
DenVit
активный участник

Сообщение Drunia » 11 ноя 2010, 10:08

DenVit писал(а):Да не косяк это - это технология

Ах вон оно что. Теперь понятно, спасибо. Впрочем, с практической точки зрения не так принципиально - результат, по сути, одинаков.

Rept-Tile писал(а):Да вот хотелось бы эксклюзивного варианта

Ну у меня очень эксклюзивные варианты получились, может даже чересчур. По крайне мере, во время последней поездки окружающие "стойку" делали регулярно. Другое дело, что в такой ситуации собственную физиономию увековечить трудно. Но я, по счастью, и так не любитель.
Drunia
Старожил

Сообщение Rept-Tile » 11 ноя 2010, 10:13

Ясно, разобрались.

Тогда все же маленькое пожелание разработчикам конструктора.
Выдавать сообщение, вроде "Печать полноцветных изображений возможна только на белой основе." при попытке загрузить свою фотку на цветную футболку.
Ну, просто чтобы другие люди не маялись, как я.

Drunia писал(а):Другое дело, что в такой ситуации собственную физиономию увековечить трудно.

Физиогномию-то ладно. Я-то хотел примерно вот такую фотку (только слегка обработанную) забацать.

Но среди вариантов, предложенных DenVit, вполне можно подобрать компромиссное решение.
Drunia писал(а):во время последней поездки окружающие "стойку" делали регулярно.

Боюсь даже предположить, что там изображено!
Rept-Tile
почетный путешественник

Сообщение Lien » 30 ноя 2010, 23:53

Блин, у меня полная лажа с оплатой. Сделала футболки, попыталась провести платеж через визу (нормальная у меня виза-классик, сто раз по ней авиабилеты и прочую лабуду покупала), нефига, ответ - ваш банк запрещает эту операцию! Три раза пыталась, три раза отказали. Ладно, решила воспользоваться альтернативным способом оплаты, благо терминал "Киви" в подъезде стоит. Получила номер счета от RBK, ввожу, все деньги уходят на Киви-кошелек. На кой мне этот кошелек?! Ладно, сажусь за комп, перевожу с Киви-кошелька на RBK-кошелек, вроде перевелось (правда три раза с 7-го этажа на первый бегать пришлось, деньги доложить), но теперь ни ответа ни привета, деньги (вроде) куда-то уехали, да только не понятно куда. Т.е. с "Киви" деньги ушли, а куда пришли, хрен знает ... На RBK, чтобы получить отчет, требуют регистрации, а какая может быть регистрация, если я не регистрировалась, а просто бабки им перевела по номеру счета?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Lien » 01 дек 2010, 11:59

Ну, слава богу, прошел платеж, ждем футболки
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 06 дек 2010, 22:10

Веселуха! Прислали подтверждение, что бабки получили аж 1 декабря, прошло пять дней ... тишина, надо, видимо им звонить ... иначе и не вспомнят ...

В тот же день заказала в другой конторе тоже две футболки, но с оплатой при получении, сегодня все получила. Нет, в нашей стране что-то заранее оплачивать - себя наказывать ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Ksafr » 06 дек 2010, 23:28

Да все нормально, заказал, привезли, классная футболка!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение Ksafr » 07 дек 2010, 17:21

А у меня еще такой практический вопрос: в инструкции к футболке написано, что стирать только деликатно, гладить через тряпочку и т.д. Кто уже приобрел, подскажите, насколько важно следовать всем этим требованиям? Стандартно футболки стираю быстрой стиркой с сушкой (если вином не залью, разумеется)...
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение DenVit » 07 дек 2010, 18:39

Ksafr, это смотря какой у Вас рисунок. Если своя полноцветная картинка, то я бы не рисковал. А если нет, то там и требования к стирке другие. Тут с магазина копировал требования и тесты стиркой Re: Футболки форума: заказ, изготовление, доставка
DenVit
активный участник

Сообщение Ksafr » 07 дек 2010, 23:31

DenVit писал(а):Ksafr, это смотря какой у Вас рисунок. Если своя полноцветная картинка, то я бы не рисковал. А если нет, то там и требования к стирке другие. Тут с магазина копировал требования и тесты стиркой Re: Футболки форума: заказ, изготовление, доставка

Картинка стандартная, "на волю, в пампасы"... Но инструкция достаточно строгая... Как я говорил, обычно все футболки свои стираю стандартно, обычно нормуль все...
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Lien » 08 дек 2010, 19:52

Всё! Сегодня привезли майки! К качеству притензий нет! Всё ОК!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Morozova » 24 июн 2011, 14:08

а только футболки? флаг хочу!
Сплошное безобразие на поприще Евразии;
В Америке истерики а Австралии каналии;
На чёрном континенте торговые агенты.
И только в Антарктиде всё в наилучшем виде!
Всё благостно и чинно беспечно и невинно...
(С)
Morozova
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение alcatras » 20 июл 2011, 12:14

у меня всё нормально открывается класно написан магазин)) я себе одну клёвую футболку сделал так что может и закажу
alcatras
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MrCr » 02 окт 2011, 04:53

Куда пропал магазин?
Firefox не может найти сервер shop.awd.ru.

Аналогично IE и Google Chrom. Куки удалены.
MrCr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 12

Re: Футболки с логотипом форума в поездку: заказ, изготовление, доставка

Сообщение Винский » 26 апр 2012, 10:14

Возобновлена работа интернет-магазина товаров с символикой форума по прежнему адресу: http://shop.awd.ru
Напоминаю, что вы можете самостоятельно менять дизайн представленных в витрине магазина товаров: футболок, маек, сумок, бейсболок, кружек, наклеек изменяя цвет основы или размер логотипа используя конструктор.
Инструкция по работе конструктора есть в первом сообщении этой темы
Винский
Site Admin

Re: Футболки с логотипом форума в поездку: заказ, изготовление, доставка

Сообщение Indomilk » 10 май 2012, 13:41

Винский писал(а) 26 апр 2012, 10:14:Возобновлена работа интернет-магазина товаров с символикой форума по прежнему адресу: http://shop.awd.ru

Чё-то не открывается никак, ни по ссылке, ни через копипаст в браузер!
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Re: Футболки с логотипом форума Винского в поездку: заказ, изготовление, доставка

Сообщение Indomilk » 11 май 2012, 12:42

Винский писал(а) 11 май 2012, 02:29:Попробовал сейчас во всех возможных браузерах: все работает и открывается

Попробовал с другого компа - всё ок, обязательно закажу себе футболочку. Что-то мой рабочий глючит слегка....
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Re: Футболки с логотипом форума Винского в поездку: заказ, изготовление, доставка

Сообщение DenVit » 12 май 2012, 11:38

У меня таже проблема с Mozilla Firefox 12.0 на Windows XP sp3. Выдает ошибку:
"400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx/1.0.8"

При этом, на этом же компе в браузере Iron все работает хорошо.
При чем эта ошибка выскакивала сразу как появился информация о восстановлении работы магазина.

Раньше год назад я по ссылке нормально заходил.
DenVit
активный участник

Сообщение Винский » 13 май 2012, 14:32

Я ничего сделать в этих случаях не могу - сайт не мой и его совместимость с XP не в зоне моего влияния.
У меня 7 и во всех браузерах я могу заказать футболку с логотипом форума.
Поэтому выход один: не получается зайти с одного компьютера - пробуйте зайти с другого
Винский
Site Admin

Сообщение Гость » 20 май 2012, 11:40

Заказал товар, дошёл до оплаты, а там нельзя оплатить ни кредиткой ни paypal.
А ещё система видит меня так, как будто я в Украине и платежные системы все предлагаются украинские.
У меня фамилия-то хохляцкая, но не настолько
Зайти пытаюсь в Ставропольском крае.
Как отменить заказ vinski-0862759 или оплатить его банковской картой?
Гость

Сообщение Винский » 04 июн 2012, 23:47

Andrey_Po писал(а) 20 май 2012, 11:40:аказал товар, дошёл до оплаты, а там нельзя оплатить ни кредиткой ни paypal.
А ещё система видит меня так, как будто я в Украине и платежные системы все предлагаются украинские

Вообще-то футболки печатаются на Украине. Такого сервиса в РФ нет, к сожалению (заказ единичного изделия в режиме он-лайн с возможностью конструирования).
Оплатить можно как кредитной картой VIsa, MasterCard так и электронными деньгами.
Я не знаю, куда вы смотрели

Винский
Site Admin

Сообщение !CE » 11 июл 2012, 06:48

Как долго ждать заказа в Москву? Уже месяц прошел с момента оплаты, а так ничего и нет..
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение Винский » 11 июл 2012, 09:44

!CE писал(а) 11 июл 2012, 06:48:Как долго ждать заказа в Москву? Уже месяц прошел с момента оплаты, а так ничего и нет..

Вам последовательно должны были приходить уведомления: о принятии заказа, оплате заказа, сдачи заказа в производство, передачи готового заказа на отгрузку...
У вас есть они?
Если у вас какие-то проблемы с получением сообщений или с доставкой - на сайте shop.awd.ru вверху есть ссылка "Он-лайн поддержка" - это он-лайн чат с производителем. В сообщениях указывайте свой номер заказа и задавайте вопросы.
Винский
Site Admin

Сообщение !CE » 11 июл 2012, 09:52

Винский писал(а) 11 июл 2012, 09:44:Вам последовательно должны были приходить уведомления: о принятии заказа, оплате заказа, сдачи заказа в производство, передачи готового заказа на отгрузку...
У вас есть они?
Если у вас какие-то проблемы с получением сообщений или с доставкой - на сайте shop.awd.ru вверху есть ссылка "Он-лайн поддержка" - это он-лайн чат с производителем. В сообщениях указывайте свой номер заказа и задавайте вопросы.

Все было до передачи заказа на отгрузку. В онлайн поддержку у меня сообщения не отправляются, попробую вечером с другого компа.
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение Винский » 11 июл 2012, 10:54

!CE писал(а) 11 июл 2012, 09:52:В онлайн поддержку у меня сообщения не отправляются, попробую вечером с другого компа

У меня чат открылся. Вот сейчас пока у компьютера могу закинуть вопрос о доставке если номер заказа пришлёте - просто самому интересно
Винский
Site Admin

Сообщение !CE » 11 июл 2012, 10:56

Винский писал(а) 11 июл 2012, 10:54:
!CE писал(а) 11 июл 2012, 09:52:В онлайн поддержку у меня сообщения не отправляются, попробую вечером с другого компа

У меня чат открылся. Вот сейчас пока у компьютера могу закинуть вопрос о доставке если номер заказа пришлёте - просто самому интересно

Уже разобрались (: Задержка с наклейками. К концу месяца обещают выслать.
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение Yak » 17 июл 2012, 21:10

Прошу помощи коллективного разума, конструктор не хочет работать согласно FAQу.
Выбираю футболку, кликаю на "Модифицировать", конструктор открывается, но ни табов (Основа, Дизайн,Техт, Очистить), ни селектов для категории и сортировки нет.

Пробовал на разных компах и с разными браузерами, даже Flash Player обновил, воз и ныне там
Что я делаю неправильно ? (c)
Вложения
"По буквам: здесь форум с-а-м-о-с-т-о-я-т-е-л-ь-н-ы-х путешественников, они сами принимают решения и за них отвечают." © Егоза
"Я не удивлюсь, если окажется, что Вивальди вывозил на вертолете сам дьявол" © Игорь Фролов
Yak
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Yak » 17 июл 2012, 22:05

ЫЕС !!! Сергей, спасибо, все полетело, потестировал со всех компов (Windows 7, Server 2003, Server 2008) и Chrome, Firefox и (куда ж денешься) IE - работает везде
"По буквам: здесь форум с-а-м-о-с-т-о-я-т-е-л-ь-н-ы-х путешественников, они сами принимают решения и за них отвечают." © Егоза
"Я не удивлюсь, если окажется, что Вивальди вывозил на вертолете сам дьявол" © Игорь Фролов
Yak
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.

Re: бэйджик)

Сообщение Егоза » 01 авг 2012, 12:05

с момента заказа и оплаты прошло 10 дней

отчитываюсь

не особо мудрила с дизайном, нужен был бэйджик-опознаватель. Поэтому скромненько
Качество трикотажа неплохое, тонкое, жарко не будет. Учтите: футболки большемерят!!

извините за качество фото, снимала на калькулятор
You see only what You wanna see...
Егоза
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Винский » 24 авг 2012, 12:04

У меня заказанное шло 3 недели. Вернее пришло в Москву быстро - дней 5, а вот курьерская служба по Москве сработала отвратительно: не позвонили перед доставкой (был на даче), привезли и увезли обратно. Пришлось, как появилось свободное окно и переехал с дачи в город, ехать на почту в районе Коломенской, забирать самому.
К качеству печати и трикотажу нет вопросов - качественно.

Винский
Site Admin

Сообщение Егоза » 26 авг 2012, 18:44

кхм..клетчатый????!! Сергей, я не сразу узнала Вас в гриме
You see only what You wanna see...
Егоза
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль