Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:11

Malxaz писал(а):да, да, даже у меня на них эрекция была

А у меня на Кличко не стоит, не мой типаж!

Malxaz писал(а):а вы посмотрите бои Мени Пакьяо или покойного Эдвина Валеро. И потом, отпишите сюда, где вам больше бокс понравился, у Кличков или у этих бойцов.

Посмотрю как только время найду.

Malxaz писал(а):
Miss Martini писал(а):Не из тяжей очень нравились раньше Рой Джонс (как он играл на ринге с соперником, просто загляденье!)

он кстати и в тяжах выступал.

Да, я в курсе. Не потянул бы он тяжёлый, не его это. Он великолепен был в своей категории.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 00:23

Miss Martini писал(а):Да, я в курсе. Не потянул бы он тяжёлый, не его это. Он великолепен был в своей категории.

Это в какой из четырех, где он становился чемпионом ? Почему не потянул бы ... он убедительно бил неплохого, но невезучего чемпиона Руиза. А из прочих действительно мало шансов было бы против младшего Кличко. С остальными шансы были, учитывая нынешнее состояние хеви, который гниет который год. До такой степени, что даже Кличко являются практически непобедимыми чемпионами
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:33

House495 писал(а):Это в какой из четырех, где он становился чемпионом ? Почему не потянул бы ... он убедительно бил неплохого, но невезучего чемпиона Руиза. А из прочих действительно мало шансов было бы против младшего Кличко. С остальными шансы были, учитывая нынешнее состояние хеви, который гниет который год. До такой степени, что даже Кличко являются практически непобедимыми чемпионами

Начало карьеры не берём, остаётся вторую среднюю и полутяжёлую категории.
Из тяжей меня пугает Дэвид Туа. Такое ощущение, что его совершенно невозможно завалить.
Не уверена, что тяжи позволили бы Рою вести бои. Хотя... у него есть скорость, кто знает?
Miss Martini
активный участник

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:38

Malxaz писал(а):Я если честно, и бесплатно не смотрел большую часть их боев. Честно. Только те пересматривал, которые они проиграли - интересно было глянуть, чем соперники их одолели. Все!!! А так, десятки боев есть, которые я с удовольствием пересматриваю по 10-20 раз и хочу еще. А тут есть кто-нибудь, кто ихние бои пересмотрел хотя бы три раза???

Бой Кличко-Льюис смотрела несколько раз. По причине симпатии к последнему.
Бокс всё-таки зрелищный вид спорта, а у Кличко шоу-то и нет. В начале карьеры были слишком интеллигентные, теперь более убедительные, но вот чтобы весь поединок просидеть не отрываясь - редко так бывает.

Malxaz писал(а):Miss Martini, Хей. Он же раздутый супертяж. Вы же надеюсь понимаете, зачем парни в эту категорию лезут? Там же бабла больше, потому как больше тех, точнее таких как вы (без обид), которым дай здоровых мужиков и чтоб они с грохотом на настил падали.

Да не нравятся мне здоровенные мужики, мне всё как-то умных подавай.
Это сейчас и инет есть, и кабельное, а 10-15 лет назад что крутили по телевизору - то и смотрели. А крутили-то всё больше тяжей.
Последний раз редактировалось Miss Martini 14 сен 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Miss Martini
активный участник

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:42

Вот с тех пор я бокс почти и не смотрю, как-то неинтересно стало.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 00:43

Miss Martini писал(а): Из тяжей меня пугает Дэвид Туа. Такое ощущение, что его совершенно невозможно завалить.
Не уверена, что тяжи позволили бы Рою вести бои. Хотя... у него есть скорость, кто знает?

Дэвид уже персонаж почти исторический В последнем бою побывал в нокдауне от Монте Баррета, которого Кличко и даже Хэй стерли в порошок в свое время.

Отбегаться от Валуева Рой смог бы не хуже, чем Хэй
House495

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:44

House495 писал(а):Отбегаться от Валуева Рой смог бы не хуже, чем Хэй

Рой? Мне кажется, не его стиль - бегать. Да и не уверена, что Валуев попал бы.
Miss Martini
активный участник

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:53

Malxaz писал(а):уфффф.... в это, что с 6-ти лет бокс смотрите???
а сейчас, сейчас зайдите на сайт который в моем профиле, там 99% всех!!! боев можно или скачать или купить. просто надо знать, кого стоит смотреть, а кого нет. Хотя... кому и кобыла невеста (это я о боях Кличко)

Не с 6-ти, конечно, но где-то рядом.
Пока в основном Роя пересматриваю, найду время - посмотрю, что есть интересного. Иногда жалко тратить время на бой, где клинч на клинче.
Ну всё, а так хотелось лечь сегодня пораньше (это я про сайт))). Теперь буду в курсе всех событий!
Последний раз редактировалось Miss Martini 14 сен 2010, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Miss Martini
активный участник

Сообщение amon_ra » 14 сен 2010, 00:53

Malxaz писал(а): Но по антропометрическим данным, ну не выиграет он у Кличко.

Ну не только в антропометрических данных наверное дело, у этого австралопитека дяди Коли Валуева Хей ведь выиграл,а вот от Кличко чего-то бегает
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 00:55

Malxaz писал(а):
Miss Martini писал(а):Рой? Мне кажется, не его стиль - бегать.

да он только и делал, что все бои бегал и дурачился, а вместо тренировок, играл с корешами в баскетбол.

Он-то, конечно, дурачился, но соперников в нокауты отправлял достаточно регулярно.
Miss Martini
активный участник

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 01:00

Malxaz писал(а):уффф!!! как я вам завидую. в плане, столько еще интересного не видели. как много впереди. а так, кроме файтньюз, есть еще ихние конкуренты - allboxing.ru. это два лучших сайта о боксе на русском языке.

А я себе не завидую, мне сегодня ещё спортом заниматься, а на тему не могу не отвлекаться .
Ок, гляну. А то последний бой Кличко в инете тока на английском нашла.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 07:52

Miss Martini писал(а):
Malxaz писал(а):уффф!!! как я вам завидую. в плане, столько еще интересного не видели. как много впереди. а так, кроме файтньюз, есть еще ихние конкуренты - allboxing.ru. это два лучших сайта о боксе на русском языке.

А я себе не завидую, мне сегодня ещё спортом заниматься, а на тему не могу не отвлекаться .
Ок, гляну. А то последний бой Кличко в инете тока на английском нашла.

Не дай бог вам посмотреть его с комментариями от РТР Выключил звук после 1 раунда - невозможно слушать этот бред Уж лучше, скажем, на немецком - не отвлекает от происходящего в ринге
House495

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 08:43

Malxaz писал(а): да и зачем вам звук, мисс Мартини? что вы услышать хотите?

Иногда комментаторы что-то путнее могут сказать, предысторию например, если не следила за боем.
Miss Martini
активный участник

Сообщение yaksec » 14 сен 2010, 08:51

Да..красавчик...хлестко бил из любых положений и делал шоу из любого боя
Это я про Роя...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 09:01

Malxaz писал(а):ну у нас кроме Гендлина, и слушать то некого. и только не говорите о Беленьком. чтобы бокс коментировать, в нем разбираться надо. А у нас лыжники и футболисты его коментят.

Ну, Беленький - журналист вроде. И пишут, что единственный разбирающийся в боксе и знающий его.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 09:25

Miss Martini писал(а):
Malxaz писал(а): да и зачем вам звук, мисс Мартини? что вы услышать хотите?

Иногда комментаторы что-то путнее могут сказать, предысторию например, если не следила за боем.

Чтобы рассказать предысторию, надо ее знать А эти бойцы вроде бы несколько раз повторили, что Виталий в октябре дерется с Брюстером Действительно - Брюстер, Бриггз, какая разница ... черный и на "Б"
House495

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 09:34

House495 писал(а):Чтобы рассказать предысторию, надо ее знать А эти бойцы вроде бы несколько раз повторили, что Виталий в октябре дерется с Брюстером Действительно - Брюстер, Бриггз, какая разница ... черный и на "Б"

Главное, чтобы Кличков между собой не путали.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 09:37

Miss Martini писал(а):
House495 писал(а):Чтобы рассказать предысторию, надо ее знать А эти бойцы вроде бы несколько раз повторили, что Виталий в октябре дерется с Брюстером Действительно - Брюстер, Бриггз, какая разница ... черный и на "Б"

Главное, чтобы Кличков между собой не путали.

С этим у многих проблемы . Мне вот кажется, что Бриггз нокаутирует Виталия. Обосновать затруднился бы, но интуиция просто вопиет
House495

Сообщение Anдреi » 14 сен 2010, 09:43

Хэй был единственным,кто заставил танцевать Колю на подогнувшихся ногах одиночным ударом. Если так попасть по Владимиру, он рухнет сразу. Виталя может и удержится, но будет в грогги. Джонс просто по природным размерам на это был не способен.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 09:46

Будем ждать результатов этой чудо-методики.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 09:51

Anдреi писал(а):

Хэй был единственным,кто заставил танцевать Колю на подогнувшихся ногах одиночным ударом. Джонс просто по природным размерам на это был не способен.

А зачем ему это потребовалось бы? В Роя в хорошей форме Валуев вообще не попал бы ни разу. Тот бы крутился у Николая между коленок, периодически давая по лицу. Не слишком сильно, но регулярно

Malxaz писал(а): ну это из области фантастики причем даже не научной
а Бриггс готовится по чудо-методике:
Шеннон Бриггс нанял специального тренера для увеличения ударной силы. Торстен Канцмайер, специалист по данной дисциплине, недавно вылетел в США из городка Хайде на севере Германии. Через 5 недель Бриггсу предстоит выйти на ринг против Виталия Кличко.

Канцмайер утверждает, что благодаря его методике Lei Gong Nei Quan Бриггс сможет усилить удар на 40%. Одним из главных правил методики Канцмайера является «погружение», излучающее движение во все стороны. Любопытным является также принцип «корни в стопах», означающий исходную точку любого удара. Согласно этому положению, удары наносятся из любых позиций - даже из стойки на одной ноге, с совершенно перекрученным корпусом или из наклона, подробности на сайте Канцмайера.

А зачем ему увеличивать силу удара ? Он и так один из немногих оставшихся мощных панчеров. И ударить прекрасно может практически из любого положения. Ему над выносливостью надо работать ... хотя понятно, что с Кличко вся надежда только на мощный удар. А рисунок боя понятен - Бриггз будет неспеша ходить в центре ринга в стиле мумии, а Виталий кружить вокруг и бить навыбор. Пару раз за раунд Бриггз будет взрываться и пытаться попасть. Вот если попадет - тут и будет все интересное
House495

Сообщение amon_ra » 14 сен 2010, 17:10

Anдреi писал(а):

Хэй был единственным,кто заставил танцевать Колю на подогнувшихся ногах одиночным ударом. Если так попасть по Владимиру, он рухнет сразу. Виталя может и удержится, но будет в грогги.

И так же можно с уверенностью сказать,что если так Валуев попал бы по Хею,то тот бы может и скончался геройски на ринге.К чему все эти если бы да кабы?Всё это из серии если бы у бабушки был х.й,то...ну дальше все вкурсе
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Alex 55 » 16 сен 2010, 03:18

ИМХО категория супертяжей - это на сегодня именно категория самых лучших боксеров (а не независимо от вес. категории). Это именно та категория, которая определяет лучшего, сильнейшего боксера планеты. Не хрен пиздеть - выйди и победи, чтобы стать лучшим в мире. Не можешь, так и молчи в тряпочку. Говорить о застое в этой категории можно только в том ключе, что никто последние несколько лет не в состоянии противостоять братьям Кличко. Называйте это хоть природными данными, хоть их физиологическими характеристиками, хоть мастерством - ПОХ: на сегодня они лучшие и непобедимые! Все остальные разговоры - в пользу бедных. Не зрелищно, блядь, зато как эффективно. ИМХО на сегодня лучшим после братьев в этой категории был Питер, но он и близко не подошел даже к минимальной возможности выиграть - что же можно говорить про остальных. Чтобы закончился "застой" на сегодняшний день Кличко должны физически состариться и одряхлеть

Я не питаю к братьям какой то там "любви". Считаю, чт о Виталий в свое время просто струсил и спрятался за мнимую болезнь с титулом "почетного чемпиона", но на сегодня они, Кличко, объективно лучшие в мире.
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Anдреi » 16 сен 2010, 08:43

amon_ra писал(а):Валуев попал бы по Хею,то тот бы может и скончался геройски на ринге.К чему все эти если бы да кабы?Всё это из серии если бы у бабушки был х.й,то...ну дальше все вкурсе

Да вполне может бы и скончался Хэй от Колиного удара. Только Колю ни разу ни кто не потряс до Хэя. А уж Вовка сколько раз ползал по рингу, посему не трудно предположить если бы да ка бы и про бабушкин член
Anдреi
Старожил

Сообщение House495 » 16 сен 2010, 08:57

Anдреi писал(а):Да вполне может бы и скончался Хэй от Колиного удара.

А кто когда скончался от Колиных ударов, интересно? Он когда-то был панчером? Последние годы у него вообще не было досрочных побед, одни судейские решения. При этом по мнению очень многих бои с Дональдом, Руисом и Холифилдом он де-факто проиграл.
House495

Сообщение Anдреi » 16 сен 2010, 09:20

House495 писал(а):А кто когда скончался от Колиных ударов, интересно? Он когда-то был панчером? Последние годы у него вообще не было досрочных побед, одни судейские решения. При этом по мнению очень многих бои с Дональдом, Руисом и Холифилдом он де-факто проиграл.

Заметьте, не я это предположил
Anдреi
Старожил

Сообщение amon_ra » 16 сен 2010, 11:11

Anдреi писал(а): А уж Вовка сколько раз ползал по рингу, посему не трудно предположить если бы да ка бы и про бабушкин член

Ню-ню...,пока слышно только пустой трёп Хея не больше не меньне...ну и продолжайте предполагать дальше... поживём увидим,может Хей всё же соизволит выйти на ринг с Кличко,будем ждать,если и ему конечно не помешает какое-нибудь ОРЗ
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Anдреi » 16 сен 2010, 11:21

amon_ra писал(а):...,пока слышно только пустой трёп Хея не больше не меньне...:

С этим согласен, что-то он мандражирует.
Anдреi
Старожил

Сообщение yaksec » 17 сен 2010, 14:02

"Прокуратура округа Кларк (штат Невада) предъявила обвинения по восьми пунктам бывшему чемпиону мира в пяти весовых категориях американскому боксеру Флойду Мейуэзеру. Спортсмен, в частности, обвиняется в грабеже, применении насилия и краже. Об этом сообщает Associated Press.
Мейуэзер был задержан на прошлой неделе по подозрению в краже телефона и избиении своей бывшей сожительницы. По словам потерпевшей, боксер насильно удерживал и избивал ее.
В том случае если боксер будет признан виновным по всем пунктам обвинения, он может получить до 34 лет тюремного заключения. Первоначально спортсмен обвинялся только в краже, и ему грозило до пяти лет тюрьмы"

Ничего так чувачок был, тока вечно с понтами. C Паком так и не встретяться...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Miss Martini » 17 окт 2010, 10:10

Шеннон Бриггс нанял специального тренера для увеличения ударной силы. Торстен Канцмайер, специалист по данной дисциплине, недавно вылетел в США из городка Хайде на севере Германии.
Канцмайер утверждает, что благодаря его методике Lei Gong Nei Quan Бриггс сможет усилить удар на 40%.

Похоже, Бриггсу нужно было освоить ещё одну чудо-методику - попадание в соперника.
Виталия с победой!
Miss Martini
активный участник

Сообщение VladimirD » 17 окт 2010, 22:08

После четвертого раунда на Бриггса было тяжело смотреть.
Обреченность в глазах и ватные ноги вызывали только один вопрос - когда))?
Еще один так и не смог понять, что делать с длинными руками и каменным джебом.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение amon_ra » 18 окт 2010, 10:59

VladimirD писал(а):Обреченность в глазах и ватные ноги вызывали только один вопрос - когда))?

По ходу Кличко сам был в полном ахуе
Кличко:"Шеннон заслуживает большого уважения. Я не мог поверить, что он все еще стоял на ногах после такого количества ударов".

Присоединяюсь к поздравлениям!
Бриггс: "Кличко лучше Льюиса и Формана!"
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 18 окт 2010, 11:14

Бриггс лучше бы упал. Его топтание и вялые взмахи руками в воздух на расстоянии полметра от головы Кличко в последних раундах все равно имели мало отношения к боксу.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Anдреi » 18 окт 2010, 11:22

amon_ra писал(а): Бриггс:"Кличко лучше Льюиса и Формана!

48-летнего Формана. А уж от Леннокса оба вчерашних бойца получили нокауты, один рухнул раунде в 5-ом, второй чуть глаза не лишился.
Anдреi
Старожил

Сообщение Miss Martini » 18 окт 2010, 11:51

Anдреi писал(а):
amon_ra писал(а): "Кличко лучше Льюиса и Формана!

А уж от Леннокса оба вчерашних бойца получили нокауты, один рухнул раунде в 5-ом, второй чуть глаза не лишился.

В поединке с Льюисом даже на тот момент Виталий выглядел очень достойно и убедительно. Нокаутом там и не пахло.
Miss Martini
активный участник

Сообщение amon_ra » 18 окт 2010, 12:07

Anдреi писал(а):... второй чуть глаза не лишился.

Именно это и спасло Леннокса(ИМХО кочнечно,дабы не спорить) да и ну его накуй такой уход из бокса,как у Люиса...под полное обсвистывание трибун и побоявшись реванша,ну то таке...победителей не судят,да и что обсуждать...Леннокс супер боксёр и в технике Виталику до него далековато,но всё одно позорный уход ,как ни крути.
А сейчас, уверен на все 100,что Ленноксу бы не светило вообще ничего
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 18 окт 2010, 12:11

Miss Martini писал(а):В поединке с Льюисом даже на тот момент Виталий выглядел очень достойно и убедительно. Нокаутом там и не пахло.

Тут я с Вами не соглашусь,нокаутом там пахло,только для Льюиса
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Miss Martini » 18 окт 2010, 12:32

amon_ra писал(а):
Miss Martini писал(а):В поединке с Льюисом даже на тот момент Виталий выглядел очень достойно и убедительно. Нокаутом там и не пахло.

Тут я с Вами не соглашусь,нокаутом там пахло,только для Льюиса

Я имела ввиду нокаут Виталия.
Miss Martini
активный участник

Сообщение amon_ra » 18 окт 2010, 13:04

Miss Martini писал(а):Я имела ввиду нокаут Виталия.

Да я понял...
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 18 окт 2010, 13:35

Можно сейчас говорить что угодно, но бой был остановлен ввиду технического нокаута. У Кличко.(большая жирная точка)
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Miss Martini » 18 окт 2010, 18:32

пиздит не пердит/news/2010/10/18/briggs/
Американский боксер Шэннон Бриггс получил переломы обеих скуловых костей в бою с украинцем Виталием Кличко. После боя, состоявшегося поздно вечером 16 октября, Бриггс был доставлен в больницу, где врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области), сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Кроме того, врачи зафиксировали у американца сотрясение мозга, а также растяжение связки и разрыв мышцы правого плеча. В воскресенье, 17 октября, Бриггс находился в палате интенсивной терапии.

Представитель Klichko Management Group Том Леффлер сообщил, что менеджер и промоутер Ш.Бриггса перед боем просили представителя WBC не прерывать бой, если Шеннон будет получать очень сильные удары, поскольку это, вероятно, последний шанс боксера выиграть чемпионский титул.

А я-то думала, что менеджеры должны заботиться о здоровье своих боксёров...
Miss Martini
активный участник

Сообщение Kamal » 27 окт 2010, 13:22

Российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина исключили из рейтинга IBF (Международная боксерская федерация). Об этом сообщает официальный сайт IBF. Поветкин, занимавший 12-е место в сентябре 2010 года, был лишен места в рейтинге за то, что не проводил поединки с рейтинговыми боксерами.
Также из рейтинга был исключен француз Жан-Марк Мормек, занимавший в сентябре 10-ю позицию. Мормека наказали за отказ от участия в турнире за звание официального претендента на титул чемпиона мира, который организует IBF.
Еще два боксера, отказавшихся от участия в турнире претендентов, были понижены в рейтинге. Россиянин Денис Бойцов опустился с четвертой на 11-ю позицию, а украинец Александр Дмитренко - с девятого на 12-е место.
16 октября 2010 года Поветкин провел бой с нигерийцем Теке Орухом и нокаутировал его в пятом раунде. После победы над Орухом на счету Поветкина стало 20 побед в 20 боях на профессиональном ринге. 15 побед он одержал нокаутом. 26 октября стало известно, что россиянину предложили участвовать в турнире претендентов IBF. Планируется, что в турнире примут участие четыре боксера, которые проведут полуфиналы и финал. Участвовать в турнире уже согласились американцы Эдди Чемберс (четвертое место в рейтинге IBF) и Джонатон Бэнкс (восьмое место).
В настоящее время первая и вторая позиция в рейтинге IBF вакантны.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Kamal » 08 ноя 2010, 21:58

Кто-нибудь знает где на телевизоре будут показывать субботний бой Пакьяо-Маргарито?
...
Сам спросил, сам ответил
Нашел на Спорт Плюс в Сб. ночью, точнее в Вскр. рано утром и повтор в Вскр. вечером.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Kamal » 14 ноя 2010, 12:43

Интересный бой. Не ожидал, что так явно в одну калитку. После 6-го раунда думал, Маргарито не достоит. Потом Пакьяо сказал, что сознательно не стал добивать. 8-ой титул. Уникум.
Kamal

Сообщение A.Z. » 14 ноя 2010, 13:08

С утра скачал оба боя (Харрисон-Хэй и Пакмен-Маргарито). Посмотрел первый бой - и побежал за тазиком. Позорная профанация, у Одли с середины второго раунда на лице надпись "Мама, забери меня отсюда!". В общем, "игра была равна - играли два говна". Хотя, конечно, игра была совсем не равна, но все равно: Хэй - покоритель мешков, блин.

А вот Пак-Марго - это отдельная песня. Это надо видеть. Это Бокс с большой буквы, хоть сейчас все дружно и воют во всем инете: "Аааа, химик, обпился филиппинским "нарзаном" Все пьют и жрут, кто на таком уровне боксирует. А не пойман - не вор. Итак, уже где-то к восьмому раунду чисто по-человечески стало очень жалко Маргарито. Но мексиканские боксеры - респект им и уважуха - обычно бьются до последнего.

В общем, масса удовольствия от высококлассного бокса в исполнении Пакмена. Всем советую этот бой посмотреть.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 14 ноя 2010, 14:18

A.Z. писал(а):Посмотрел первый бой - и побежал за тазиком.

Я, честно говоря, на нем уснул и проснулся только к настоящему боксу.
A.Z. писал(а):Но мексиканские боксеры - респект им и уважуха - обычно бьются до последнего.

Что есть, то есть. Перед ними на разогреве Хесус Сото Карасс, бился против Майка Джонса. И хотя меня порой не покидало ощущение, что смотрю парную кату, стойкость Карасса при получении в репу вызывает уважение. Может у мексиканцев мозг в текиле плавает, которая спасает его от перегрузок? Молодцы ребята!
Kamal

Сообщение Kamal » 13 дек 2010, 13:24

Известный боксерский промоутер Дон Кинг был задержан в аэропорту Кливленда, штат Огайо, из-за боеприпасов в его ручной клади.

Так вот как он, оказывается, убеждает боксеров "лечь" и не трясти руками в нужный момент.
Kamal

Сообщение Polymesh » 19 дек 2010, 19:52

Когда боец побеждает с помощью грамотной стратегии, для обывателя это скучно. А когда у него "мозги в текиле" и он бросается в рубку - о, да! Это бокс высшего класса ))) Обвинять других в осторожности очень легко, но вот рискнуть своим здоровьем почему-то никто не хочет...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение chencho » 19 дек 2010, 20:47

Polymesh писал(а):Когда боец побеждает с помощью грамотной стратегии, для обывателя это скучно. А когда у него "мозги в текиле" и он бросается в рубку - о, да! Это бокс высшего класса ))) Обвинять других в осторожности очень легко, но вот рискнуть своим здоровьем почему-то никто не хочет...

бокс высшего класса мы видим, когда рубка и является для боксера грамотной стратегией)
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Polymesh » 19 дек 2010, 21:03

chencho писал(а):бокс высшего класса мы видим, когда рубка и является для боксера грамотной стратегией)

Грамотная стратегия - это победа с минимальными потерями. Короткая карьера, паркинсоны, транквилизаторы, тюрьмы, убийства - вот удел рубак.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль