Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pilot729 писал(а):А чей-то не дешевый, брали как-то - под полтинник бат.
Pilot729 писал(а):Да! И сосиски есть у них очень даже ничего - закинуть в себя перед долгим трипом не худо бывает.
Zool писал(а):Подскажите, я 5 декабря прилетаю в Тай, это как раз день рождения Короля, помню раньше была проблема со спиртным в 7/11 в тот день не продавали. Как сейчас кто в курсе можно вискарика и пивка купить.
BobKerby писал(а):Pilot729 писал(а):Да! И сосиски есть у них очень даже ничего - закинуть в себя перед долгим трипом не худо бывает.
Кстати да. Сосиски я так понимаю разные. Одни брали - просто мое почтение.
Вообще есть ощущение что в Тайланде много мясной продукции изготавливается с значительным содержанием мяса.
Ruslik писал(а):Ну вообще-то, сосиски в Таиланде стоят ДОРОЖЕ мяса. Так что "высокое содержание мяса" это вроде как не комплимент...
BobKerby писал(а):Ruslik писал(а):Ну вообще-то, сосиски в Таиланде стоят ДОРОЖЕ мяса. Так что "высокое содержание мяса" это вроде как не комплимент...
Ну вообще-то изготовленное из мяса и должно стоить дороже мяса, если оно действительно изготовлено из мяса.
Если "высокое содержание мяса" в сосисках - не комплимент, то что комплимент ? Соя ? Крахмал ? Целлюлоза ? Другой "наполнитель" ?
Zool писал(а):Подскажите, я 5 декабря прилетаю в Тай, это как раз день рождения Короля, помню раньше была проблема со спиртным в 7/11 в тот день не продавали. Как сейчас кто в курсе можно вискарика и пивка купить.
Zool писал(а):помню раньше была проблема со спиртным в 7/11 в тот день не продавали. Как сейчас кто в курсе можно вискарика и пивка купить.
li@m писал(а):Zool заселитесь в номер или бунгало с холодильником, заранее запаситесь необходимым бухлом в нужном кол-ве, в чём проблема то?
тайское бухло можно купить прям в аэропорту... не знаю насчёт СэнСома, но Синха продаётся на 3ем уровне где кафешки, в магазинчике... наверное и покрепче там можно будет найти....
не думаю что а аэропорту тоже поставят ограничение в этот день на алко
Zool писал(а):Кто поточнее знает в аэропорту будут пиво продавать в этот день или тоже запрет?
li@m писал(а):Zool писал(а):Кто поточнее знает в аэропорту будут пиво продавать в этот день или тоже запрет?
да и опять же, раз такое изнеможение будет без пива - в чём проблема в тот же день прийти, сесть в любой бар и упиться там в стельку? бары то будут работать!
Treeman писал(а):Угу, по цене в 3 раза выше чем в 7/11
li@m писал(а):предположу что в аэропорту запрета не будет, тк это всёже многонациональное место людей со всего шара и мало ли что и кому захочется приобрести или выпить. поэтому я думаю эта зона свободна от предрассудков
Законопослушны крупные и сетевые, проверить легко, кассы компьютеризованные. В мелких лавках тайских районов, шопах при кондо продают, не смотря на запреты.Attorney-at-law писал(а):Я уже был очевидцем того, насколько тайцы законопослушны в плане сухого закона. Ни за какие деньги и нигде!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить