Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Американцам ничего из этих документов от вас не нужно. Им нужно отсутствие иммиграционных намерени у вас увидеть.
Я бы сначала визу получил, а потом уже круизом занимался, а то мало ли- попадёте на деньги ни за что, ни про что.
Seva55555555 писал(а):
Я предполагал, что для получении визы США, в консульстве необходимо предоставить бронь круиза, гостиниц и авиабилеты как подтверждение отсутствия у меня и моей скво иммиграционных намерений.
За ссылки спасибо. А что на сайте vacationstogo забронировать онлайн нельзя и надо звонить или писать им на емайл?
Lamp писал(а):Тему про визы прочитал. Т .е. достаточно устно сказать на интервью, что хочу поехать в круиз и максимум показать распечатку желаемого конкретного круиза, который наметил. И все. А все усилия сосредоточить на доказательстве неиммиграционных намерений и тесных связей с Россией.
alexzander писал(а):[
Никаких усилий не потребуется. Получали визу этим летом перед круизом тоже. Самая простая в получении виза оказалась - ни билетов, ни броней не надо. На собеседовании спросили были ли до этого в штатах и зачем едем. Сказали что в круиз.И все. ДОплатили 100 баксов - дали на 2 года.
Lamp писал(а):alexzander писал(а):[
Никаких усилий не потребуется. Получали визу этим летом перед круизом тоже. Самая простая в получении виза оказалась - ни билетов, ни броней не надо. На собеседовании спросили были ли до этого в штатах и зачем едем. Сказали что в круиз.И все. ДОплатили 100 баксов - дали на 2 года.
А Вы в штатах были до этого? Какой круиз, когда именно-спрашивали на интервью? Я так понял, что вы сначала получили визу и только потом стали бронировать и оплачивать круиз.Так?
salbiev2007 писал(а):Подскажите пожалуйста сайт на котором можно забронировать круиз без оплаты, для посольства. Заранее спасибо!
salbiev2007 писал(а):Подскажите пожалуйста сайт на котором можно забронировать круиз без оплаты, для посольства. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах