Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вазген Гургенович писал(а):Итак, получив визу Новой Зеландии за 2 рабочих дня, отдал на визу Австралии.
Из документов:
1.Копия загран. паспортов
2. Справка с работы
3.Маршрут,брони отелей,билеты в Новой Зеландии (Австралия только транзитом на три дня по пути в НЗ)
4.Бронь отеля в Сиднее, план нахождения в Сиднее
Больше ничего не подавал.
Сам паспорт не сдавал, так как нужен был.
Сделали за 6 рабочих дней без каких-либо проблем.
BREVET писал(а):Ура!!!!! Дали визу! Сдали 13-го - сегодня позвонили. Кроме штампов Тайланда ,Марокко и Египта в паспортах ничего не было. Справок о собственности кроме машины не давали,мед. страховку не делали,ничего не переводили и не заверяли. Жена предоставила справку о зарплате в 40 тыс.,я несколько договоров как предприниматель. Справка счёта только одного на 200 тыс.. Ещё приложили билеты и брони отелей(не всех). Очень переживали.)
Costa писал(а):Мой случай. Вчера получил второй раз визу. Как и в первый раз сдавал:
Costa писал(а): А по теме я откликнулся с примером того, что не нужны банковские выписки!
vidi_vici писал(а):визу получила. по телефону сказали, что дали на год, многократную, период пребывания 3 месяца.
в понедельник-вторник пойду вклеивать ее в паспорт
всем спасибо за участие и поддержку!
Я так понял, что со дня выдачи - это всем так дают. А вот почему на Пасху (по Пасху, включительно) не дали, уже действительно не понятно. Наверное в анкете период визы запросили 3 месяца, думая, что она начнётся с января, и на Пасху хватит.lubitelj писал(а):Не совсем так. В анкете указала Новый год и Пасху как планируемые даты поездки, в приглашении тоже самое, билет, страховку и планы приложила на Новый год. Результат - дали мультик со дня рассмотерия документов - с 18 ноября (нафига оно мне?) с коридором въезда 3 месяца, т.е по февраль
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии