Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гек(брат Чука) писал(а):Не понимаю,чего народ не делает Е-визу?
Как говаривал небезызвестный персонаж:"...и я из-за какой-то 15 лет (читай 5 $) этот падлюка тэрпеть буду..." Экономия невеликая,а мозго..ки куда как меньше.
Kutusha писал(а): [Там сайт на 75 % времени недоступен, да и уже писали "Деньги сняли, а визы не дали".
Завтра в посольство поеду.
Kutusha писал(а):zxc писал(а):Кстати, а как и откуда собираетесь въезжать в Камбоджу?
Так мне ещё проще - могу сделать в Аэропорту Пном Пеня.
zxc писал(а):Kutusha писал(а):zxc писал(а):Кстати, а как и откуда собираетесь въезжать в Камбоджу?
Так мне ещё проще - могу сделать в Аэропорту Пном Пеня.
Виза в аэропорту по прилете - идеальный вариант. Я такую делал в СР, прилетев из Паксе. Полностью официальная процедура. В зале длинный полукруглый стол, за которым сидит 7-8 визовых офицеров. Подходите к первому, подаете деньги, паспорт, заполненную иммиграционную карточку (бланки лежат там же стопкой) и фотографию. И далее ваш паспорт движется по конвейеру от офицера к офицеру. Один заносит в базу данных, другой вклеивает визу, третий ставит печать, четвертый вкладывает в паспорт сдачу, пятый выдает весь готовый комплект - и вуаля! И все - за 2-3 минуты.
Это вам не собачья будка на границе, где, судя по сообщению выше, еще встречаются попытки вымогалова.
Kutusha писал(а): Ну наверное так и сделаю.
А виза как выглядит - печать в паспорт?
zxc писал(а):Kutusha писал(а): Ну наверное так и сделаю.
А виза как выглядит - печать в паспорт?
Нет, вклеивается примерно как шенгенка, такая же зеленая, только без фотографии. Плюс куча печатей.
Не забудьте захватить с собой фотографию.
quadrat писал(а):zxc писал(а):
А разве в аэропорту СР перестали фотографировать? В прошлом году фото делали прямо у стойки.
Kutusha писал(а):Там сайт на 75 % времени недоступен, да и уже писали "Деньги сняли, а визы не дали".
Завтра в посольство поеду.
zemancool писал(а):Фото делают путем сканирования фотографии с паспорта. За процедуру просят 2 доллара, у меня мелочи в долларах не было, предложил 2 евро , причем монеткой. На мое удивление монету приняли, наверное как сувенир себе кто нибудь взял
Полностью официальная процедура. В зале длинный полукруглый стол, за которым сидит 7-8 визовых офицеров. Подходите к первому, подаете деньги, паспорт, заполненную иммиграционную карточку (бланки лежат там же стопкой) и фотографию. И далее ваш паспорт движется по конвейеру от офицера к офицеру. Один заносит в базу данных, другой вклеивает визу, третий ставит печать, четвертый вкладывает в паспорт сдачу, пятый выдает весь готовый комплект - и вуаля! И все - за 2-3 минуты
zxc писал(а):Я такую делал в СР, прилетев из Паксе. Полностью официальная процедура. В зале длинный полукруглый стол, за которым сидит 7-8 визовых офицеров. Подходите к первому, подаете деньги, паспорт, заполненную иммиграционную карточку (бланки лежат там же стопкой) и фотографию. И далее ваш паспорт движется по конвейеру от офицера к офицеру. Один заносит в базу данных, другой вклеивает визу, третий ставит печать, четвертый вкладывает в паспорт сдачу, пятый выдает весь готовый комплект - и вуаля! И все - за 2-3 минуты.
Змея подколодная писал(а): а то будет на визе опухшая и расплывшаяся физия!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже