Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lzp писал(а):Поменять можно, но они будут посылать запрос в Россию, займет полгода.
lzp писал(а):Теоретически: виза - вопрос немцев, русских не касается, русских касается паспорт.
Но есть вариант, что у консульства есть договоренность с немцами по сдаче.
Nik111 писал(а):разве туристам меняют в консульствах ?
Nik111 писал(а):вообщето да, до фени.но докопаются и "до столба" если не проглотил язык и можешь хоть както аргументировать право на получение.а тут ещё и нелегал в чистом виде.
ValeriaIdt писал(а):да ладно,плевать уже и на паспорт...лучше подскажите как свалить из Германии более безболезненно? виза просрочена на 2 мес
zerokol писал(а):ValeriaIdt писал(а):да ладно,плевать уже и на паспорт...лучше подскажите как свалить из Германии более безболезненно? виза просрочена на 2 мес
в Испанию, далее оттуда в Марокко через Сеуту.
ValeriaIdt писал(а):сложный маршрут,а поточнее...там при переходе нет контроля вроде,а в рашку куда приземляться,так или иначе контроль будет..так? или я что-то не догоняю..
zerokol писал(а):ValeriaIdt писал(а):сложный маршрут,а поточнее...там при переходе нет контроля вроде,а в рашку куда приземляться,так или иначе контроль будет..так? или я что-то не догоняю..
а в РФ летите из Марокко.
Слово "рашка" на данном форуме употреблять не принято.
kasi44 писал(а):Вы должны быть зарегистрированы в Германии, чтобы
получить новый российский загранпаспорт
6 месяцев что.то много Из собственного опыта 2 месяца
ValeriaIdt писал(а):Ой,извините за "рашку"-это я любя ,да и соскучилась....из Марокко в РФ,так я как раз там и нарвусь на контроль в аэропорту,смысл тогда? что так простите обо...ться,что так...?!
zerokol писал(а):ValeriaIdt писал(а):Ой,извините за "рашку"-это я любя ,да и соскучилась....из Марокко в РФ,так я как раз там и нарвусь на контроль в аэропорту,смысл тогда? что так простите обо...ться,что так...?!
так а что вы хотите? куда попасть в итоге?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев