Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТетяСвета писал(а):1. Вы там жили уже? Или только туристом?
2. А какая комфортная? Чтобы было с чем сравнивать.
Сорри за офф, но ответов жду
Mars писал(а):Кирилл, а вы какой авиакомпанией летали? Оказывается "то есть большая разница" Мы в ответах не путались, не переживали, не злились да и вообще не ожидали всего этого, но тем не менее наш опыт, в том числе и в части понравился/не понравился - другой, ну, на то и опыт))) Ну, и опять-таки, мы ездили "в гости", а смотреть страну изнутри это тоже несколько другой опыт. Что дороже, чем во многих европейских странах, да, соглашусь
Mars писал(а):Вот, Аэрофлотом... В том и дело. А мы национальным перевозчиком - самым антитеррористическим перевозчиком в мире Потому и опыт другой, мы уже вывели "зависимость".
zerokol писал(а):а я вообще спецом полетел в Иорданию понимая что меня ждет при прямом перелете в Израиль и обратно
keriman писал(а):Может быть складывается ощущение, что ты не заграницей, а приехал в соседнюю Республику?
Mars писал(а):Вот, Аэрофлотом... В том и дело. А мы национальным перевозчиком - самым антитеррористическим перевозчиком в мире Потому и опыт другой, мы уже вывели "зависимость".
Позор писал(а):Это обычный, нормальный въезд и выезд в Израиль нормального путешественника....... ужасы обчно с теми, кто путается в ответах, злиться или же не знает зачем или к кому приехал )))))))
Alex_ka писал(а):То есть если вам за 40 и документы в порядке, обычно задается несколько формальных вопросов и все.
zerokol писал(а):Alex_ka писал(а):То есть если вам за 40 и документы в порядке, обычно задается несколько формальных вопросов и все.
я правда из этой картины выпал правда мне было 39
Alex_ka писал(а):Особенно если вы привлекательны и живете на Кипре с российским паспортом.
Milio писал(а):Я вот лично не вижу какой-то закономерности, и нам, знаете тоже "нешеснадцать"
ТетяСвета писал(а):а в чем еще у обычного туриста ощущение, что он попал на военную базу?
Alex_ka писал(а):Проверки за пределами Израиля, осуществляемые местными службами, зачастую лишены всякой логики. Это особенно характерно для аэропортов Мюнхена и Гетвика.
TuMan писал(а):Основной импульс: "А можно ли здесь жить?"
Так я и ответил о специфике страны, которая является определяющей.
keriman писал(а):Израиль САМАЯ великолепная страна, в Израиле все САМОЕ лучшее
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода