Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
skytriton писал(а):При покупке запрашивается имя и фамилия как загране, а номера паспортов не запрашиваются.
Это правильно? Как-то станно...
sergiantt писал(а):если откажут в визе можно ли его будет продать без штрафа??
sergiantt писал(а):Хочу купить билет в Штаты, но визу еще не получил. Есть риск что откажут.
Стоит ли покупать билет по акции: если откажут в визе можно ли его будет продать без штрафа??
Красносельский писал(а):Нет, сдать или продать без штрафа нельзя. ПолУчите обратно копейки.
According to the note of the purchased fare ticket 220ххххххххх
- travel dates can not be changed;
- in case of refund the fare RUB15530, tax RUB7360, service charge RUB273 remain nonrefundable.
- full refund, except the service charge, permitted in case of a visa rejection only. The embassy statement is required.
nsktravel писал(а):Народ, можно ли ей сдать билет по 48 и купить по 21? Класс бронирования W. Что можно с них получить.
P.S. Тему Возврат билетов Люфтганзы(отделено) изучил, конкретики не почерпнул.
sergiantt писал(а):Спасибо за ответы!
Позвонил в офис Люфтов, подтвердили информацию о том, что при наличии справки об отказа в визе возвращается стоимость билета, кроме сервисного сбора (он вроде невелик 500-600 р.)
Срок возврата составляет до 3 месяцев.
Был в шоке. Извините.Здесь-то зачем обсуждать возврат билетов не по этой конкретной акции?
SCAT1 писал(а):Взял на март Каракас за 19432 р.
Щас придет злой дядька XMember и спросит: какого хрена флудите? Меня вот выше спросилcergey26 писал(а):А вы планируете путишествие только по Венесуэле или еще куданить направляетесь?
nsktravel писал(а):Щас придет злой дядька XMember и спросит: какого хрена флудите? Меня вот выше спросилcergey26 писал(а):А вы планируете путишествие только по Венесуэле или еще куданить направляетесь?
Ну раз уж зашла такая тема, то объясню: сообщение будет висеть в "Исходящих", пока получатель его не прочитает. Я полгода назад уже обращал внимание форумчан и Винского на неоднозначность такого названия, и получил ответ - "это фича, терпите".cergey26 писал(а):писал бы в личку, но сообщения не уходят, висят в исходящих
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло