Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katso_98 писал(а):И Тиматик какую то чушь выдает... там вообще Сербия еще с Черногорией вместе
zerokol писал(а):это вы его готовить не умеете
flo писал(а):Я в этом году планирую на авто ехать в Болгарию, а после оттуда есть желание поехать в Черногорию на неделю. Нужна ли мне украинцу будет транзитная виза Сербии, или пропустят так?
flo писал(а):Так же интересно-как ехать назад. В Болгарию ж назад не пустят - виза однократная. Выпустят ли Румыны уже со стороны Сербии без своей транзитной визы?
Dronami_inc писал(а):Забронируем номер в гостинице. нужно ли факс получить из отеля для предъявления погранцам?
snoop писал(а):Не нужно ничего, крое загранпаспорта (гражданство Россия?).
реально визу будет получить при наличии билета на фестиваль и кемпинг при фестивале?
ну как бэ билет на фест вместе с кемпингом стоит побольше пребывания в каком-нибудь хостеле, плюс предъявить билеты туда-обратно, плюс справки с работы, плюс бумажка о владении недвижимостью на родине.. мало что ле для гарантии, что я вернусь?
вопрос, конечно, наверное больше нацелен на тех, кто ездил самостоятельно на Exit Fest. вдруг такие тут найдутся.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония