Сейчас этот форум просматривают: Aztec1404, Denisska75, rse и гости: 5
Деятель писал(а):Горыныч - сколько в вашем случае составили потери - штраф в Герце, плюс пришлось наверно брать в другом рентофисе - соот-но по тарифам далеким от скидочных??
Не поделитесь кодом на Авис?
Вот этот код дает огромную скидку в Ависе. Я пользовался - все было ок. Однако на иностранных форумах ходят слухи - что спрашиваю id
Деятель писал(а):А какова процедура отмена брони? Надо мэйл отписАть, что я такой то с номер брони таким то отказываюсь..??
victoryi писал(а):.................. Но подстраховки с возможностью безвозмездно не явиться я не нашел.
А нет ли примера этого удостоверения TRAVEL PARTNERS CLUB? Хочется подстраховаться. Тоже заказал в Милан-Линате. Но подстраховки с возможностью безвозмездно не явиться я не нашел.
ixode писал(а):Несколькими постами выше же написал - это скидка для членов iapa ( Международная Ассоциация Пассажиров Авиалиний )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто