Карлуша писал(а):Все слова понятны, но общий смысл не складывается в голове.
В Optional Information по Super Cover написано: "Super Cover is not available for customers on business contract rate rentals unless there is a CDP code present that indicates that this option is applicable..."
Растолкуйте: Если я воспользуюсь скидкой CDP, я НЕ смогу купить Super Cover?
chonkin писал(а):опробовала аренду international oneway по коду из Мальпенсы со сдачей в Ницце 13 дней, дали FFocus C-Max свеженький, за 490 евро.
Никаких вопросов лишних не задавали
chonkin писал(а):хм.... процедура обычная ..обычный сайт... , но drop off пункт - в другой стране, выбирается конкретный пункт, город, аэропорт....все, как в обычном бронировании......
super_vit писал(а):бронирую машину гольф класса на 15 дней в милане (с 16.10 по 30.10), что получается: hertz с разными кодами дает 10% скидки на форд фокус и цена выходит 801 евро. идем бронировать avis через swiss air lines - гольф получается 662 евро. в чем подвох?
Alexkot писал(а):Планирую брать машину по коду. Но ситуация такова, что в нашей группе, есть один человек без карточки но с правами и один с карточкой и без прав. Означает ли это, что при бронировании надо подключить опцию второго водителя? Или же это можно решить уже при получении машины?
chonkin писал(а):а что дает 706900 по поводу лиссабон -севилья?? попробуйте самые основные пункты забить - жд вокзалы или аэропорты.
AndreWho писал(а):chonkin писал(а):а что дает 706900 по поводу лиссабон -севилья?? попробуйте самые основные пункты забить - жд вокзалы или аэропорты.
Это от аэропорта до аэропорта:
Price details for your rates
Renault Clio DCI or similar
1 week at 204.62 EUR
4 extra days at 29.23 EUR 116.92 EUR
Rate Details
Drop fee 900.00 EUR
Estimated mileage 0.00 EUR
Location Service Charge: 23.75 EUR
ROAD TAX FEE 19.80 EUR
Vehicle Subtotal 1265.10 EUR
Taxes 265.68 EUR
Discounts
CDP Name : TRAVEL PARTNERS CLUB
CDP Rate : Your rate has been discounted by 20 %
super_vit писал(а):бронирую машину гольф класса на 15 дней в милане (с 16.10 по 30.10), что получается: hertz с разными кодами дает 10% скидки на форд фокус и цена выходит 801 евро. идем бронировать avis через swiss air lines - гольф получается 662 евро. в чем подвох?
super_vit писал(а):я смотрел через ирландский сайт Auto Europe (как типа самый дешевый) - получается 440 евро
подскажите, пожалуйста, как мне выйти на 330 евро
PalMac писал(а):Единственно, сняли денег на 15% больше, сейчас разбираюсь за что.
Daniels писал(а):PalMac писал(а):Единственно, сняли денег на 15% больше, сейчас разбираюсь за что.
Наверно за не полный топливный бак при возврате машины
Деятель писал(а):И еще вопрос. МВУ НЕТ и НЕ будет 100%. Просто не успею сделать да и не особо стремлюсь если чесно...Были ли отказы из за этого?
Деятель писал(а):Горыныч - сколько в вашем случае составили потери - штраф в Герце, плюс пришлось наверно брать в другом рентофисе - соот-но по тарифам далеким от скидочных??
Не поделитесь кодом на Авис?
Вот этот код дает огромную скидку в Ависе. Я пользовался - все было ок. Однако на иностранных форумах ходят слухи - что спрашиваю id
Деятель писал(а):А какова процедура отмена брони? Надо мэйл отписАть, что я такой то с номер брони таким то отказываюсь..??
victoryi писал(а):.................. Но подстраховки с возможностью безвозмездно не явиться я не нашел.
А нет ли примера этого удостоверения TRAVEL PARTNERS CLUB? Хочется подстраховаться. Тоже заказал в Милан-Линате. Но подстраховки с возможностью безвозмездно не явиться я не нашел.
ixode писал(а):Несколькими постами выше же написал - это скидка для членов iapa ( Международная Ассоциация Пассажиров Авиалиний )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто