Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Puteshestvenneg писал(а):Скоро приеду в тай на неск месяцев, в основном буду в PTT. Последнее время я подсел на побегать по пляжу с утра или днём, поэтому хочу узнать, есть там более-менее немноголюдные пляжи? Сложно представляю пробежку по бич роад или там джомтьен бич, в "пробках" стоять придётся постоянно
Если есть какие-то более-менее свободные пляжи в черте города (оптимально конечно не сильно далеко от центра/WS, тк жильё хочу снять именно в таком месте), посоветуйте плиз. Как помню, если по бич роад двигаться в противоположную джомтьен сторону, есть что-то такое? Либо может быть подскажете какие-то другие места, где можно побегать, не дыша выхлопными газами и не перепрыгивая через проходящих/отдыхающих/etc ?
vitool писал(а):люблю бегать тоже - бегайте по утрам - не жарко и народу никого )))
pups писал(а):vitool писал(а):люблю бегать тоже - бегайте по утрам - не жарко и народу никого )))
+1. Каждое утро десятку бегаю.
Бегать днем (если более 3 киломеиров) нереально - сгорите. Да и просто жарко.
Я выбегаю в 6-00 и до 7-00.
Оптимально бегать на севере - по маршруту - Северная улица и по пляжу до Sanctuary of Truth - 3 км или, если живете на юге, то от отеля Кози Бич до начала Джомтьена - 2км. Если захватить Джомтьен, то расстояние можно увеличить до 6 км. Все расстояния указаны в одеу сторону.Да и по Бич Роад в 6 утра спокойно можно бежать, народу немного.
nik2590 писал(а):В ПТТ есть специальная дорожка в парке Большого Будды - 1290 м. Там есть тренажеры. По моему самое замечательное место для прогулок и пробежек
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда