Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chonkin писал(а):St George понравился
chonkin писал(а):Frattina перпендикулярна Corso
Agafa P. писал(а):donna_Rosa писал(а):Читала тут, что район Термини как-то не пользуется популярностью, но не поняла, в чем причина.
Несколько лет назад, планируя свое первое посещение Рима, также была озабочена выбором местоположения отеля.
И во всех отзывах читала, что "говорят, район Термини - опасен" и т.д.... И тоже нигде не смогла найти - конкретно чем же
chonkin писал(а):Санта-Мария Маджоре??
Svetlana_lily писал(а): Пьяцца Навона и фонтана де Треви, там вроде и рынок с утра с местными продуктами и более тихо, туристическое место не нужно.
Lutik писал(а):У нас были апарты с этого сайта у испанской лестницы, правда окна спален выходили как раз таки на шумную улицу, но мне кажется в Риме даже в Трастевере непросто найти тихое спокойное место, к третьей ночи мы привыкли к шуму:о). Наши апарты мне безумно понравились своей близостью к Испанской лестнице, толп народа не наблюдали - просто шумно ночами от мотоциклов было. Также недалеко был магазин Спар (на полпути к Треви) - наши потребности он вполне удовлетворил. До сих пор вспоминаю с ностальгией шикарное кьянти резерва за 4 евро из спара.
И хоть на рынке на Campo de Fiori есть свой колорит - по мне так дорого, грязно, и работает рынок все-таки ограниченное количество часов. Так что к нему бы не стала привязываться.
Окрестности Навоны мне показались потише.
по расположению в свое время приглянулись эти апарты http://www.rentalinrome.com/navona6/navona6_ru.htm (их там 6 в одном подъезде), но нам не нашлось на наши даты.
Agafa P. писал(а):Svetlana_lily писал(а): Пьяцца Навона и фонтана де Треви, там вроде и рынок с утра с местными продуктами и более тихо, туристическое место не нужно.
Более туристических мест в Риме трудно отыскать
Но все-таки я бы посоветовала эту часть города, рынок на Campo de Fiori. Хотя, это сугубо ИМХО, просто я всегда стараюсь жить в самом центре.
Вот эти понравились - ALESSANDRO STUDIO. Тут уже, по-моему, немного потише и людей поменьше, чем у фонтана, к примеру. Там теперь к нему и не подобраться вплотную без должной настойчивости
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии