Honik писал(а):Вспомнился отчет, где на девушку набросились с обвинениями в московском снобизме, после того, как она сказала что "боялась" трехзвездочных отелей, и что машина у нее дома лучше той, которую ей дали в прокате. Так и тут. Пишет парень о том, какое у него впечатление сложилось от города. Ну не совпало его мнение с вашим, и стоит ли из-за этого выяснять у кого какой социальный статус и клеить ярлыки?
Мадам, а Вы случаем не перепутали ни чего (про "у кого какой социальный статус и клеить ярлыки")?
А то внимательнее перечитайте всё вышесказанное до Вашего поста.
По отчёту Никитин Саша были высказаны некоторые замечания/поправки, прошу заметить, вполне объективные и во вполне корректной форме. На что от автора был получен целый воз и маленькая тележка ругани и хамства.
Вообще-то можно было привести в качестве цитаты весь текст многонеуважаемого Никитин Саша, но в целях экономии времени и виртуального места на страницах форума:
Никитин Саша писал(а):...ваши замечания выдают в вас маргиналов. Это пожизненный диагноз.
Никитин Саша писал(а):Можно, конечно, есть сосиску в тесте и говорить это вкусно. можно колу пить. порошковое вино -я же не против, слова вам не скажу, пейте ешьте..побольше таких - нам легче живется. конкуренция меньше...маргинализм это не материальный статус, а воспитание, такт... надо же о Базарове слышал....
Никитин Саша писал(а):...прячут имена за какими-то кличками типа slap и чувствуют себя в безопасности. А в жизни - трусы.
Никитин Саша писал(а):Для абревиатуры abccp...
Никитин Саша писал(а):Я не против таких как вы, разные люди, разные интересы, такие как вы тоже нужны- и в жизни и на сайтах.
Никитин Саша писал(а):...тот кто обзывается - МАРГ... (скажите, дети , как его зовут?)
Никитин Саша писал(а):...ну если вас например назовут... ну скажем бедным гомосексуалистом...
Никитин Саша писал(а):Вообще многие на сайте - просто хамьё.
Меня вообще удивляет последнее время поднимаемый "визг" по поводу каких-либо реплик и отзывов на отчеты.
Old George писал(а):В поправках, к отчету ТС, усматриваю, явную агрессию со стороны "правдорубов"
Попрошу цитату в студию, то бишь на форум, где есть хотя бы намёк на оскорбление автора отчёта или "проявление явной агрессии".
Honik писал(а):Ну не совпало его мнение с вашим
Всегда в отчётах есть субъективная часть, на которую никто и никогда не посягает и объективная, которая ни как не зависит от впечатлений/мнений автора.
Автор, выкладывая своё "творение" для публичного обозрения, должен понимать и быть готовым к тому, что могут быть мнения (и соответственно отзывы), мягко говоря, не совпадающие с мнением автора. Насколько автор волен высказывать своё мнение/отношение по какому-либо поводу, настолько же и я могу высказаться на эту же тему, не зависимо от того - нравится ли это автору и кому-либо ещё или нет. Здесь может быть только одно ограничение - высказывания должны касаться исключительно предмета отчёта и ни коем случае не переходить на личности. И по этому поводу не стоит устраивать истерик и "поднимать общественность" на защиту бедного автора. Это про субъективность.
А когда указывают на конкретные "ляпы" (ошибки, нестыковки), надо или молча подвергнуть отчёт авторской корректуре, или, если замечание высказано по мнению автора неверно, опровергнуть его, приведя свои аргументы. Это про объективность.
И напоследок. Очень модно стало указывать кому что делать или не делать:
Dentis писал(а):...кому не нравится пусть не читает...
По этому поводу очень удачно высказался Slap:
Вы не будете говорить что нам делать, а я Вам не скажу куда идти