Наталья Key писал(а):Дала себе слово, что больше заводить никого не буду
Наталья, я Вам очень-очень-очень сочувствую.
Все здесь, в этой ветке, понесли утраты любимых животинок, этих мягких замечательных мурчащих созданий. Но, как писала и я ранее, и вот недавно совсем Амбал, - жизнь продолжается. Вы не зарекайтесь. Даже наш в меру хладнокровный "Норвежский Гуру", как видно из последних постов, "сдает позиции" и готов к приходу нового пушистого счастья
Посел смерти нашего Ричарда (первого) дочь замучила: "Мама, почему не берем нового котенка?" Я отговаривалась: "Жду реинкарнации Ричарда". Вот Ричард (второй) сам и пришёл к нам в руки. Несколько месяцев, так же как и Solnce), в интернете листала страницы, "не вставляло". А потом просто созвонилась с одной заводчицей, а та и говорит: "Я вот приеду котят в клуб регистрировать, вы приходите, посмотрите". А клуб (ну, типа отделение), как оказалось, у нас под боком, рядышком, не очень известный (я не значала, например). В этот день как раз была выставка кошачья в городе, думали на неё пойти, малышей посмотреть, а тут нам и далеко ходить не пришлось. Пришли с дочерью, посмотрели и сразу забрали.