Павлин писал(а):1.Как далеко а/п прилета и вылета друг от друга?
2.В каком районе снимать отель, ближе к прилету или вылету? Может посоветуете конкретный отель или район.
3.На обратном пути у нас будет 2 полных дня в Нью-Йорке, но может использовать и утро перед вылетом?
4.За какое время надо явиться в а/п для внутреннего рейса?
С уважением!
Этот отель расположен в районе Квинс рядом с международными аэропортами JFK и Ла Гуардиа. Гостям предлагается бесплатный трансфер из аэропорта
Situated close to JFK and La Guardia international airports and offering free airport pickup
with free airport shuttle service
Courtesy Airport Pickup via Hotel minibuses from both JFK and LaGuardia (Airport return fee applies)
Павлин писал(а):Duelka, буду очень признателен! Спросите, пожалуйста.
И тогда уж и о том, как вызывать этот "шатл" по прилету в "Кеннеди".
Bojulia писал(а):а для вылета из JFK в Москву - за какое время в аэропорту надо быть?
columbus_123 писал(а):Перед поездкой надо распечатать с интернета boarding pass на все внутренние рейсы, потому что чем раньше распечатаешь, тем раньше запустят в самолет. Там номер очереди указан.
Павлин писал(а):А правда, что при полетах на рейсах с питанием за доп. плату, пассажиры, как в наших поездах "со своей закуской" на борт проходят? И потом разворачивают и... - жареная курочка...
VS2401 писал(а):объясните, люди добрые, зачем так стремиться войти в самолет пораньше?
абы не улетел без вас? ) и охота вам сидеть там еще лишние 15-20 минут...
я вот, к примеру, вообще стараюсь войти в самолет максимально последним...
Possum писал(а):VS2401 писал(а):объясните, люди добрые, зачем так стремиться войти в самолет пораньше?
абы не улетел без вас? ) и охота вам сидеть там еще лишние 15-20 минут...
я вот, к примеру, вообще стараюсь войти в самолет максимально последним...
Я, например, самым первым зайти не стремлюсь, но и последним тоже очень не люблю. Ну например, если с собой есть какие-то вещи, даже небольшой рюкзачок с фотоаппаратом, то очень вероятно, что все полки будут уже заняты и его придется размещать под ногами. Да и вообще, если рядом с тобой места уже заняты, то неудобно пробираться к сидению у окна, доставать то, что нужно в полете, и т.п.
Duelka писал(а):Павлин, отель пока не ответил. Думаю, из-за выходных. Как ответят, сразу отпишусь.
Павлин писал(а):Duelka, большое спасибо, записал телефон. Бесплатно (приятное слово), то есть монеты туда не кидать?
А 6 долл. - это с человека или с семьи?
Нет, даже если и с семьи - тоже гуманно. Но я так, уточнить...
Duelka писал(а):6 долл. с человека. А вас семья?
Павлин писал(а):Ну, да! Двое взрослых и, к тому времени 8-ми летний мальчишка. Т.е. три места.
Duelka писал(а):Можете на месте узнать стоимость такси (если меньше, чем 18долл). Но таксисту надо обязательно чаевые оставлять. Поэтому может и дороже выйти.
Павлин писал(а):В любом случае, это можно будет узнать, уже поселившись в отель.
А, кстати, о чаевых! А водителю этого "шатла", который бесплатный из а/п Кеннеди, сколько чаевых давать? И, вообще, в таких случаях принято давать чаевые?
homaxack писал(а):Посмотреть хочется как можно больше (насколько это возможно за сутки с учетом переездов).
Но хотя бы Эмпайр Стэйт...
ulm писал(а):Селитесь для первого раза в районе 30х-40х улиц
Apasoff писал(а):оттуда и Эмпайер прекрасно виден
homaxack писал(а):багаж в аэропорту (сколько стоит камера хранения?)
Duelka писал(а) 06 дек 2010, 17:30:Павлин, на мэйл они так и не ответили. Я им позвонила. Значит так:
Шаттл отель - LGA стоит 6$ (мне кажется, гуманно).
Из JFK по прилету после получения багажа, вам нужно позвонить по номеру 1-800-937-7374 с любого телефона автомата бесплатно и сказать, чтобы вас забрали. Они скажут, где вам нужно стоять.
shumaXXXer писал(а) 05 окт 2011, 13:18:
Вопрос с тем же самым отелем!
На письмо мне не ответили. Мы прилетаем LGA(заберут бесплатно) а вылетаем дальше из JFK а это уже доп fee. тоже 6 $?
Павлин писал(а) 05 окт 2011, 19:52:А уже на другой день, надо было LGA, на стоике спросил про шатл. Сказали, что 10 долл. со взрослого, дети до 12 лет - бесплатно
$99 -- Manhattan: Newly Renovated Midtown Hotel at 45% Off
A just-completed renovation at the Hotel Thirty Thirty has ushered in sleek furnishings and one of the lowest rates in Manhattan.
Check in any day Jan. 2 - Feb. 29 for $99 per night -- up to a 45% savings on current rates.
Add $20 per night to stay Oct. 30-31; Nov. 13-14, 20-22 and 27-28; Dec. 11-12 and 18-25. All other dates now through December are also discounted.
Only five blocks from the Empire State Building, the hotel is also close to the popular Union Square and Chelsea neighborhoods. Catch the subway train three blocks away for a quick ride up to Central Park or down to SoHo shopping.
LizavetKa писал(а) 19 окт 2011, 19:33:за их стоимость номера могли бы и не забыть
Довольно далеко: http://maps.google.com/maps?saddr=jfk&d ... s&t=m&z=11nata-kisa писал(а) 16 фев 2012, 13:39:Посоветуйте отель, если прилет В JFK, а вылет из Нью-Арка, насколько далеко эти аэропорты друг от друга? Есть ли отели, у которых есть трансфер до обоих аэропортов?
Lidia писал(а) 29 сен 2013, 22:55:Из плюсов - не надо тратить деньги на такси до отеля и обратно( примерно 80-100)
Tabaco писал(а) 29 сен 2013, 23:17:Lidia писал(а) 29 сен 2013, 22:55:Из плюсов - не надо тратить деньги на такси до отеля и обратно( примерно 80-100)
А ночной бесплатный трансфер в отель около аэропорта есть? Или тоже такси, но на один нулик меньше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться