Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хатхор писал(а):ой какая ушастенькая
Хатхор писал(а):У меня приятельница -опытный ветеринар, говорит, если что, не лечи, старенькие кошки не выдержат,только мучить животное ,даже если вытянешь, просто продлишь мучения.
TMP писал(а):у меня в доме носится вот такая радость
Наталья Key писал(а):Очень смешной котенок. А он откуда у вас взялся?
Хатхор писал(а):красавица ....
TMP писал(а):Потом выбор породы
Хатхор писал(а):Наталья Key красавица ....
У меня приятельница -опытный ветеринар, говорит, если что, не лечи, старенькие кошки не выдержат,только мучить животное ,даже если вытянешь, просто продлишь мучения. Я вообще с ужасом думаю про это "если что" Они ж всё понимают , и что умирают, тоже
УРРРРРА! У нас радость нашлась одна пропавшая кошка (самая старшая из всех)!
Вот вы все про усыпление говоририте. Мне пока он жив, такое даже в голову не приходило. Даже если в диагнозе мало сомнений. Ведь есть надежда, пусть даже совершенно эфимерная. Да и вобще чтобы вот так, можно сказать, своими руками
да - кошки очень быстро умирают от рака.
aliceb писал(а):У моей сестры кошке 17 лет.Рак молочной железы- ...А мои бобики сгорели как свечки.
aliceb писал(а):Мамину кошку после первого приступа пролечили, животное прожило еще год.
aliceb писал(а):У моей сестры кошке 17 лет.Рак молочной железы- 2 операции за последнии 2 года. последняя пол года назад. Мамину кошку после первого приступа пролечили, животное прожило еще год. Если верить врачам, тоже рак мозга .А мои бобики сгорели как свечки.У животных , как и людей все по разному.
Наталья Key писал(а):а что за порода, я не очень поняла, извините
TMP писал(а):Это сингапура
Наталья Key писал(а):Хорошо, когда так. И ты понимаешь, что не напрасно лечишь. А когда мне глядя в глаза говорят, что все, конец и тут же назначают капельницу, таблетки, уколы для поддержания животного, не очень понятно..
TMP писал(а):И прожила столько, сколько ей было отпущено - до последней секунды.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц