Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike Weiss писал(а):Про группу риска Вам правильно сказали. Без опыта самостоятельных путешествий и сразу в Индию? Если уж Вас так прельщает восток, может быть имеет смысл посмотреть в сторону Шри-Ланки?
Барышня из Питера писал(а):А Шри-Ланка более безопасна, чем Индия?
Drunia писал(а):Мне вот, например, как человеку, бывавшему в обеих этих странах, сложно ответить на такой вопрос. Ибо лично мне обе страны показались достаточно безопасными, на самом деле. Правда, я - не девушка. И не 21-го года, увы. Но, в целом, соглашусь с тем, что Шри Ланка для не имеющего опыта самостоятельных путешествий человека - страна попроще.
podafa писал(а):Еще как вариант-попробовать найти на форуме попутчиков
Барышня из Питера писал(а):Кстати, под конец путешествия я почти ненавидела своего попутчика за то, что ему по этой жаре в шортах можно, а мне - нет.
но и паниковать не стоит Вы турист и вам можно не всё, но много не в местных традициях , много дам путешествуют по этой стране и в одиночестве и в компании ,так что, реально при соблюдении элементарных(подчёркиваю, тех, что действуют для всех стран )правил безопасности .Барышня из Питера писал(а): Там женщины купаются одетые. Там они по вечерам не выходят из дома, и после захода солнца на улицах одни мужики. Там до сих пор семьей инсценируется самоубийство девушки, которая, о, ужас, имела секс до брака, и это не где-нибудь в индийском Зажопинскбаде, а, например, в Амритсаре. Там взгляд на мужчину - сигнал для знакомства. Критичное время - полторы секунды. Отправляясь в Индию, надо все это знать и понимать.
Drunia писал(а):Барышня из Питера писал(а):Кстати, под конец путешествия я почти ненавидела своего попутчика за то, что ему по этой жаре в шортах можно, а мне - нет.
Слушайте, уже в который раз удивляюсь, насколько все-таки интересная штука - память. Есть вещи, которые не помню напрочь. Пошел консультироваться к жене - отправила смотреть фотографии. Все верно: на севере и в центре она ходила в брюках. Но может потому, что очень нежарко было? А вот в Гоа и Карнатаке - однозначно в шортах. И ничего вроде ...
Не, я ни на чем не настаиваю. Просто самому интересно стало. Наверное, от места/штата/города зависит?
Mike Weiss писал(а):Без опыта самостоятельных путешествий и сразу в Индию?
Барышня из Питера писал(а):В Индии все в 10 раз жестче. Там женщины купаются одетые. Там они по вечерам не выходят из дома, и после захода солнца на улицах одни мужики.
ну, блин, разговоры ж, а не вас хватают и тащат . Отшиваются такие разговорщики быстро и на рожон не лезут. До арабов им всяко далекоБарышня из Питера писал(а): так сразу начинаются сомнительные разговоры...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш