Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex_us писал(а): А в бедных странах норовят с туриста три шкуры драть.
jhuk писал(а):Именно!!!!! Никуда дешевле чем в Европу лично мне съездить не удавалось.
XMember писал(а):jhuk писал(а):Именно!!!!! Никуда дешевле чем в Европу лично мне съездить не удавалось.
Если ездить на срок от 2 месяцев, то много неевропейских стран будут намного дешевле. На 2 недели - вряд ли, ибо стоимость билетов сожрёт экономию. Речь про выезд/вылет из Москвы, конечно.
полосатая жирафа писал(а):если кто-то имеет так много свободного времени, или так мало устает, что в путешествии заведомо полон сил и не собирается отдыхать, то такому человеку, возможно, я даже готова позавидовать. Нам приходится как-то совмещать.
А привести всех к одним целям и терминам все равно не получится
andponomarev писал(а):Откладываю на Европу 150 евро в день.
andponomarev писал(а):Честно говоря, получается как-то дороговато, ведь еще есть плата за отель и бензин.
andponomarev писал(а):В эту сумму входят расходы на двоих на еду и музеи, ну и какой-то шопинг нецеленаправленный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа