Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Наталья Key писал(а):А сколько Матильде лет сейчас?
Хатхор »
я прям уже начинаю хотеть, чтоб моя киса стала хулиганкой, а то и рассказать нечего
aliceb писал(а):закрывая двери и ящик
MATILDA писал(а):себе в шкафу или в ящике и, чем громче и отчаянее ты его ищешь и зовешь, тем спокойнее и дольше сидит
А есть у вас любимчики? Как я понимаю, у вас их пятеро - живоглотов?
Ага, смотреть внимательно)) А то потом инфаркт можно получить, разыскивая потеряшку - выглядывая из окон, перевешиваясь через балкон, бегая к мусоропроводу (вдруг забыла закрыть двери-окна). А мурло спокойно сидит себе в шкафу или в ящике и, чем громче и отчаянее ты его ищешь и зовешь, тем спокойнее и дольше сидит
aliceb писал(а):А в такие моменты и холодильник, и ящики открываешь и мисками стучишь, а оно ГАДЮКО, сидит и тихо злорадствует
Хатхор писал(а):я прям уже начинаю хотеть, чтоб моя киса стала хулиганкой, а то и рассказать нечего Ёлка для неё не существовала никогда , так, появилось нечто неинтересное, жрать иголки ... даже не нюхает, чтоб среагировала на дождик ,это надо постараться ,обмотав её этим дождиком )))
это вы от кости маленького пытаетесь за шкирятник оттащить?
aliceb писал(а):Ага, смотреть внимательно)) А то потом инфаркт можно получить, разыскивая потеряшку - выглядывая из окон, перевешиваясь через балкон, бегая к мусоропроводу (вдруг забыла закрыть двери-окна). А мурло спокойно сидит себе в шкафу или в ящике и, чем громче и отчаянее ты его ищешь и зовешь, тем спокойнее и дольше сидит
Падлюки, обычно только о еде подумаешь ,уж не говоря на звук открытого холодильника - слетаются. А в такие моменты и холодильник, и ящики открываешь и мисками стучишь, а оно ГАДЮКО, сидит и тихо злорадствует ,или сон в ящиках так крепок и сладок.
aliceb Морда настоящего хищника
такой мелкий бурдючок на тонких ножках с куцим хвостом черепахового окраса.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц