Mishut писал(а):Как счас помню у кота была своё развлечение: натрескаться иголок,
Solnce) писал(а):barsa lon
Очень даже видать, что передние лапы явно короче чем у обычных кошек)) Интересно, а как он у вас в высоту прыгает, не промахивается? Мой иногда не расчитывает и не допрыгивает до подоконника с первого раза, в итоге подтягиваться приходится бедному)) Я это как раз списываю на короткие лапы.
Наталья Key писал(а):Посмотрела и прочитала про сингапур. Как интересно! Новая порода, необычная. Вы рассказывайте, пожалуйста, про свою девочку. И фото показывайте. Правда, что у них легкий характер?
Смотрите, как красиво написано про их окрас:
MATILDA писал(а):Solnce) писал(а):Дак нам по породе положено - мальчики до 8 кг вырастают))
Сибиряк?
Наталья Key писал(а):Solnce) писал(а):Каким был - Котенок по имени Гав
Наверно, перевалит за 10, будет огромным-огромным и войдет в книгу рекордов . Красавец!
Наталья Key писал(а):Mishut писал(а):Как счас помню у кота была своё развлечение: натрескаться иголок,
Главное, чтобы дождик не заглотил. Могут быть проблемы с кишками.
Mishut писал(а):да, я в курсе, поэтому дождик всегда поднимаем повыше на елке.
Хатхор писал(а):это кот?!
хотим
Solnce) писал(а):Каким был - Котенок по имени Гав
Наталья Key писал(а):У меня сегодня умерла любимая кошка. Сижу, плачу.
Trolll писал(а):после того как последний умер на руках, я всё никак не решусь. А КОТ был, даже не с первой заглавной буквы, а сразу со всех
Главное, чтобы дождик не заглотил. Могут быть проблемы с кишками
evuschka писал(а):тяжело Вам. сочувствую
aliceb писал(а):Жаль что к моему берегу только"черт те что и сбоку бантик" прибивает.
olaft писал(а):а вот таким стало.
Всего лишь за месяц моего отсутствия.
aliceb писал(а):Ваша Мотя просто красотка. Жаль что к моему берегу только"черт те что и сбоку бантик" прибивает.
Наталья Key писал(а):А сколько Матильде лет сейчас?
Хатхор »
я прям уже начинаю хотеть, чтоб моя киса стала хулиганкой, а то и рассказать нечего
aliceb писал(а):закрывая двери и ящик
MATILDA писал(а):себе в шкафу или в ящике и, чем громче и отчаянее ты его ищешь и зовешь, тем спокойнее и дольше сидит
А есть у вас любимчики? Как я понимаю, у вас их пятеро - живоглотов?
Ага, смотреть внимательно)) А то потом инфаркт можно получить, разыскивая потеряшку - выглядывая из окон, перевешиваясь через балкон, бегая к мусоропроводу (вдруг забыла закрыть двери-окна). А мурло спокойно сидит себе в шкафу или в ящике и, чем громче и отчаянее ты его ищешь и зовешь, тем спокойнее и дольше сидит
aliceb писал(а):А в такие моменты и холодильник, и ящики открываешь и мисками стучишь, а оно ГАДЮКО, сидит и тихо злорадствует
Хатхор писал(а):я прям уже начинаю хотеть, чтоб моя киса стала хулиганкой, а то и рассказать нечего Ёлка для неё не существовала никогда , так, появилось нечто неинтересное, жрать иголки ... даже не нюхает, чтоб среагировала на дождик ,это надо постараться ,обмотав её этим дождиком )))
это вы от кости маленького пытаетесь за шкирятник оттащить?
aliceb писал(а):Ага, смотреть внимательно)) А то потом инфаркт можно получить, разыскивая потеряшку - выглядывая из окон, перевешиваясь через балкон, бегая к мусоропроводу (вдруг забыла закрыть двери-окна). А мурло спокойно сидит себе в шкафу или в ящике и, чем громче и отчаянее ты его ищешь и зовешь, тем спокойнее и дольше сидит
Падлюки, обычно только о еде подумаешь ,уж не говоря на звук открытого холодильника - слетаются. А в такие моменты и холодильник, и ящики открываешь и мисками стучишь, а оно ГАДЮКО, сидит и тихо злорадствует ,или сон в ящиках так крепок и сладок.
aliceb Морда настоящего хищника
такой мелкий бурдючок на тонких ножках с куцим хвостом черепахового окраса.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц