Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ник-ник писал(а): Я жил в Грузии (Тбилиси, Кутаиси, Сенаки) с 1984 по 1991 год и знаю, какая это прекрасная страна,
ник-ник писал(а): Хочу заметить, что советов я никаких не раздавал. Наоборот, всё, что написано в отчёте про Грузию и её народ - так и есть. А про остальное повторяться не стоит.
Vytas писал(а):Я только что заметил что моя тема развивалась. Путешествовал. Мой пост был про Тушети - действительно одно из самых интерестных мест в мире. : .
mantula писал(а):Vytas писал(а):Я только что заметил что моя тема развивалась. Путешествовал. Мой пост был про Тушети - действительно одно из самых интерестных мест в мире. : .
Прошу просветить про какое Омало речь. Там два села с таким названием. Маленькое и большое. В маленьком снимали фильм "Мимино" - скорее всего вы в нем и были, нет ? (и вроде, как В.Кикабидзе играл тушетца)
Еще вопрос - именно в этом маленьком Омало находится пост мониторинга границы с Чечней (ОБСЕ) и/или что вы про него знаете ?
Никакой политики исключительно хочу уточнить географию и Мимино приятно вспомнить.
Vytas писал(а) 16 мар 2011, 11:32:Вид на основное (нижнее Омало). В правом углу, где уходит дорога - новый отель. В левой стороне, за выступом - аэропорт. Впереди главный Кавказкий хребет.
Vytas писал(а) 16 авг 2011, 21:38:За один день сьездить туда-обратно - это подвиг :-) Я бы не смог.
Я люблю ехать до 4 часов в день, а остальное время гулять, фотографировать и наслаждаться.
Vytas писал(а) 25 янв 2012, 22:33:Боюсь что ответ на этот вопрос потерян в гуще веков В моей книжке про Тушети разьясняются "понятия" - это одно из них... Как и нельзя верхом ехать по чужой деревне
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно