Там есть свои турфирмы, и есть свой главный город, откуда стартуют туры и куда летают самолеты из столицы. Из Таманрассета уж больно долго в этот район ехать, 18-20 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ksafr писал(а):А меня, после прочтения статьи в Гео, очень интересуют Западные Эрги, на недельку бы туда подписался! кстати, Вика, ты помнишь, после нас Тиджани как раз туде вез какого-то крутого то ли японца, толи еще кого... Т.е. по идее Тиджани и туда возит...
Кирилл,дай мне гео почитать?
не могу найти в Питере ...уже нет его...
буду в москве 7 января-вылетаю в Эфиопию)
это какие то праздники в регионе M*zab
zulazula писал(а):это какие то праздники в регионе M*zab
Щас выяснится, что надо ехать минимум на месяц, и везти с собой чемодан денег ))))
zulazula писал(а):Про Толар Гранде я знаю, его кстати многие турфирмы предлагают. Мы туда чуть на легковой машине сами не уехали, я еле отговорила Диму.
Я думала, ты в итоге попала туда...разве нет?
С этими водителями...всегда так. Фиг их уговоришь на что-то, кроме стандарта. Чуть что - сразу найдут миллион отговорок, лишь бы не напрягаться лишний раз.
Ждем ответа Тиджани тебе. Но я уверена, что речь именно об этом регионе, который мы ас обсуждаем.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка