Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Не звонят.vicotira писал(а):звонят ли они в авиакомпанию , чтоб узнать ,правда ли есть такая бронь
vicotira писал(а):просто не ясно,как это могут ставить испанскую или шенгенскую визу
vicotira писал(а):
ну это не самый главный вопрос в моих сообщениях )))) что делать с билетами!!!! и что писать в анкете лучше
vicotira писал(а):первый раз слышу про сайт pososhok.ru вот зашла его проверить, забронировать билет. да уж... и этого им достаточно?? я бронировала билета на аэрофлоте, там спокойно можно забронировать, одно смущает, что реально за вами бронь сохраняется лишь 24 часа. а на Посошок больше недели.... но у аэрофлота билет сам по приличнее выглядит ))) а смущать очень стало другое! звонят ли они в авиакомпанию , чтоб узнать ,правда ли есть такая бронь???? а то через сутки эта бронь ничего не стоит. я боюсь ,что именно из-за такого билета могут отказать! ((( а в визовый центр надо идти сегодня -завтра... но вроде почитала тут... так поняла что они не проверяют. Так ли?? пож, напишите мне права я или нет.. я то сижу нервничаю. думаю идти сегодня или завтра в визовый центр...
vicotira писал(а):блин, не ясно! что значит могут дать визу только на испанию а могут дать шенген! вообще впервые такое слышу!!!
Rezoner писал(а):Наберите в поиске "LTV виза Испании" . Получить такую визу в Вашем случае было бы неприятно.
vicotira писал(а):Знаете, меня удивляет и вводит в недоумение следующее. так теперь вместо того,чтоб лететь напрямую в италию по испанской визе, придеться кругаля выписывать через испанию ((((
Это как раз целевое, если едешь в страну, где проведешь основное время. Читайте!vicotira писал(а):если едешь на машине и пересекаешь польшу с другой визой- это не целевое использование???
Српска писал(а):1) Анкету можно распечатать в ч/б варианте?
Српска писал(а):2) в Обязательном медицинском страховании указывает загран паспорт или паспорт гражданина РФ?
Српска писал(а):3) Ксерокопия обязательна должна быть по 2 страницы паспорта с каждого разворота листа?
Српска писал(а):4) будет ли являться справка с депозитного счета (кредитной карты нет) финансовой гарантией?
Српска писал(а):И еще один вопрос - можно ли оформить полис медицинского страхования в визовом центре?
vicotira писал(а):короче, на мой вопрос о билете аэрофлот никто не ответил
Rezoner писал(а):vicotira писал(а):
звонят ли они в авиакомпанию , чтоб узнать ,правда ли есть такая бронь
Не звонят.
vicotira писал(а):в тур фирме спрашивала- ставят всем мульты ))))
vicotira писал(а):короче, на мой вопрос о билете аэрофлот никто не ответил. простите, а очередной раз напоминать мне почему я еду в Италию по испанской визе не надо! вы же не знаете обстоятельств. Помогли бы дельным советом...
Хозяйка konfet писал(а):Подскажите плиз, как аннулировать испанскую визу? Необходимо срочно подать на другой шенген, а с открытой испанской естественно не принимают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании