Koh Kood

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12

Re: Koh Kood

Сообщение YuriS » 07 дек 2010, 15:38

Из своего опыта по Куту:
Если мыться до захода солца, то горячая вода совсем не нужна, под "холодной" комфортно.
Если едете в декабре - январе, то кондиционер не нужен, а нужны шерстяные одеяла, ночью под одними простынками холодно!
YuriS
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение MONYA » 07 дек 2010, 15:40

7000 -это не на 24 декабря явно, да и это за двоих а нас 6 , даже если жить в разных отелях то уже за 2 номера 14000 -это уже на бред будет похоже с моей стороны. По Сиаму -не знаю о каких домиках и ценах Вы пишете но у меня 1 за 2500, 1 за 3000 с холод-ом,1 за 1500 для подростков итого 3 номера за 7000 . Если там еще и с едой беда.......
Блин чего делать ? Народ подскажите еще чего-нибудь умного. Не знаю может Ао Ной Резорт какой-нидь, там вроде пляж тоже хороший или вот как человек выше отписал Ко Куд Резорт?
Заранее благодарен.
MONYA
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 73

Сообщение MONYA » 07 дек 2010, 15:44

YuriS писал(а):Из своего опыта по Куту:
Если мыться до захода солца, то горячая вода совсем не нужна, под "холодной" комфортно.
Если едете в декабре - январе, то кондиционер не нужен, а нужны шерстяные одеяла, ночью под одними простынками холодно!

Да YuriS, нам с тобой она не нужна 100% , а вот женщинам ???
MONYA
участник

Сообщение Irchik » 07 дек 2010, 17:19

MONYA писал(а):Блин чего делать ? Народ подскажите еще чего-нибудь умного.

Могу посоветовать Вам ещё один отель.Цены сопостовимы с Петер Паном.Территория,пляж,кондей,горячая вода,питание-всё отлично.Вот этот отель-Ko Kut Ao Phrao
Koh Kood

Пляж
Koh Kood
Домик для мамы советую такой
Koh Kood

Внутри номера
Koh Kood

Для Вас такой домик
Koh Kood

Отдыхали в этом отеле в том году.Нам понравилось.
Удачи!
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение круизер » 07 дек 2010, 17:48

- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,--
невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.

странно вы как то отель выбираете
MONYA писал(а): Если там еще и с едой беда.......
Блин чего делать ? Народ подскажите еще чего-нибудь умного.

1 ехать одному
2 балласт оставить в другом месте
3 остаться с балластом
4 остаться в России
5 поехать только с женой без мамы (свекровки), сестры
6 возможно переехать от мамы
написать сразу все вопросы
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение MONYA » 07 дек 2010, 18:12

круизер писал(а):- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,--
невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.

странно вы как то отель выбираете
MONYA писал(а): Если там еще и с едой беда.......
Блин чего делать ? Народ подскажите еще чего-нибудь умного.

1 ехать одному
2 балласт оставить в другом месте
3 остаться с балластом
4 остаться в России
5 поехать только с женой без мамы (свекровки), сестры
6 возможно переехать от мамы
написать сразу все вопросы

Спасибо за ответ -так помогли просто супер, вобщем-то как всегда.
У Вас явные проблемы ...и в подписи недруги.
Жалко что минус под аватарой нельзя поставить, я бы не поленился таким умникам, которые только и умеют что тупо ссылки изъезженные вставлять, каждые бы 15 минут "-" ставил.
MONYA
участник

Сообщение Tetiana kiev » 07 дек 2010, 18:36

MONYA писал(а):Здравтствйте уважаемы форумчане .все перерыл и сижу как галоша - Какой выбрать на Ко Куде отель на Ваш взгляд? 1. Koh Kood Neverland Resort
2.The Beach Natural Resort
3.Peter Pan Resort (Fan Hut Sea View )
прочитал много остановился на трех, по деньгам на разницу в 1000-2000 в сутки не смотрю. Нужен такой чтоб не обламаться по приезду, а точнее не обламать маму 65 лет , сестру 42 , жену и т.д. -мне везде хорошо. Конечно напрашивается Питер пэн -отель вроде как хороший чуть ли не лучший хотя отзывов минимум, цену дали тоже хорошую, про пляж там -не пойму какой он там? про близость магазов и т.д. тоже? то что нет кондея и ТВ -ерунда, но это все мелочи -само главное смущает отутствие горячей воды. Иначе может и в Дуситу бы поехал но женщины боюсь меня сожрут или она хоть чуточку теплая будет?
Ну какой же все же вариант выбрать, блин?
Заранее благодарен

Здравствуйте! Мы сегодня приехали на ко куд, остановились в питер пене. Покупали делюкс корал номер за 4200 бат с завтраком на двоих. Номер на 2 этаже, довольно просторный, но не хватает кресел на балконе и в номере, прикроватных тумбочек... Душ не очень. Да и вообще все здесь немного подгулявшее, днем ведутся мелкие строительные работы. Но тем не менее постояльцев хватает. Пляж песчаный, скопления народа нет, немного мелковат. Во время отлива купаться тоже можно. Лежаки, скамеечки, качельки присутствуют. Кстати, кондей есть и горячая вода тоже. Но здесь рядом на этом же пляже совсем недавно открылся новый ресорт, нам его предлагали за 5200 бат, собираемся завтра разведать, как там.
Tetiana kiev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 70

Сообщение MONYA » 07 дек 2010, 18:48

Здравствуйте , это наверно вот этот резорт -Tinker Bell или другое название?
Приятного отдыха
MONYA
участник

Сообщение Irchik » 07 дек 2010, 19:59

MONYA писал(а):это наверно вот этот резорт -Tinker Bell или другое название?
Приятного отдыха

Этот,этот.
На той косе сейчас два отеля-Петер Пан и Тинкер Белл.Будет третий отель между этими двумя.Он в самом начале строительства.Для отдыха вообще не мешает.За семь дней проживания эта стройка никак о себе не напомнила.Всё тихо -без пыли и шума.
На фото это строительство закрыто зеленой сеткой. Слева от сетки Петер Пан,справа Тинкер Белл.
Koh Kood
Tetiana kiev писал(а):Номер на 2 этаже, довольно просторный, но не хватает кресел на балконе и в номере, прикроватных тумбочек...

Koh Kood
Тумбочек в номере две.А сколько тумбочек Вам надо ,если в номере две кровати?
Когда заселились в этот номер,попросили принести на балкон два кресла.Они их принесли.В результате за семь дней на них ни разу не сидели.В номер приходили только чтобы подготовиться к ужину и спать.
Там такая замечательная природа,море,тишина.
Завидую Вам!
P.S Tetiana kiev,если нетрудно,передайте привет главному менеджеру Apple(тайское имя очень сложное поэтому ОНА написала как её зовут европейцы) от Альберта(муж попросил)
P.P.S Monya,если хотите вот телефон главного менеджнра Apple(081 839 0455),может быть и договоритесь.
Irchik
активный участник

Сообщение MONYA » 07 дек 2010, 20:34

to IRCHIK Ну Вы меня просто закидали ценной информацией. Благодарю Вас. в Ао Проа написал, все посмотрел - почему я раньше его не рассмотрел? а ведь видел и читал, потом видимо все смешалось как-то. Да еще видимо нужно было решить гланую проблему - отель на Чанге на НГ- вот там то вообще ничего нет приемлего но вроде нашел. За все свои путешествия впервые обращаюсь на форум по вопросу отелей поскольку только неделю назад случайно были куплены билеты и конечно уже поздновато для выбора отеля. Обычно читаю русские отзывы потом английские немецкие и впред а тут ступор словил - пишу одним все занято другим -очень дорого десятым -пляжа нет и т.д. -такое впервые.

P.S.Если Вам будет необходима помощь по любым остравам тайланда за исключением Симилан -с удовольствием помогу, на некоторых был несколько раз.
MONYA
участник

Сообщение MONYA » 07 дек 2010, 20:35

to IRCHIK Ну Вы меня просто закидали ценной информацией. Благодарю Вас. в Ао Проа написал, все посмотрел - почему я раньше его не рассмотрел? а ведь видел и читал, потом видимо все смешалось как-то. Да еще видимо нужно было решить гланую проблему - отель на Чанге на НГ- вот там то вообще ничего нет приемлего но вроде нашел. За все свои путешествия впервые обращаюсь на форум по вопросу отелей поскольку только неделю назад случайно были куплены билеты и конечно уже поздновато для выбора отеля. Обычно читаю русские отзывы потом английские немецкие и впред а тут ступор словил - пишу одним все занято другим -очень дорого десятым -пляжа нет и т.д. -такое впервые.

P.S.Если Вам будет необходима помощь по другим остравам Тайланда за исключением Симилан -с удовольствием помогу, на некоторых бывал несколько раз.
MONYA
участник

Сообщение darkmel » 07 дек 2010, 22:57

MONYA писал(а):Блин чего делать ? Народ подскажите еще чего-нибудь умного. Не знаю может Ао Ной Резорт какой-нидь, там вроде пляж тоже хороший или вот как человек выше отписал Ко Куд Резорт?
Заранее благодарен.

Кондей на Куде точно не нужен. Под вентилятором замерзал, по ночам выключал его. ТВ тоже, все равно русских каналов нет, максимум РТР-Планета. Холодильник туда же. Горячая вода? Ну... по утрам да, прохладно. А в остальное время не нужна, итак теплая идет.
Мой совет-селитесь в районе Питера Пена, но не на самом пляже, а через дорогу, в том же Марк Хаусе, например, офигенные каменные бунгало с оригинальной отделкой, цветами живыми и тп, с кондеем если, 1200 бат, тот же номер без кондея 500 бат. Сиам Бич по сравнению с ними-бомжатник с клопами.+Кухня там нормальная+выбор есть где пожрать, до пляжа 3 минуты пешком, до водопада 20мин. Пляж Питера Пена, никакой разницы живете вы в нем или нет-нет. Все пляжи в Тае принадлежат Его Величеству.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение круизер » 07 дек 2010, 23:33

darkmel писал(а): до пляжа 3 минуты пешком, до водопада 20мин. П

ну не в случае Мони , с ним целый полк теток в возрасте,а эти три минуты для них пыткой станут идти до пляжа по песчаной дороге, вдобавок мимо хибар работяг, что строят отель рядом с питер пеном. В его положении я бы все таки присмотрелся к неверленду и если память не изменяет, есть там отель специально заточенный под русских пакетников их туда пачками привозят.
эх жалко дядьку в этом бабьем царствии,может эта ссыла, чем поможет про куд есть расценки http://www.oyholiday.com/JML
ну или сюда бы глаз положил http://www.centarahotelsresorts.com/akk/akk_default.asp все в шаговой доступности рядом пиер пен
круизер
полноправный участник

Сообщение Irchik » 08 дек 2010, 01:25

darkmel писал(а):Пляж Питера Пена, никакой разницы живете вы в нем или нет-нет. Все пляжи в Тае принадлежат Его Величеству.

Пляжи в Тае принадлежат Его Величеству-это правда,но загорать дамы будут так
Koh Kood
круизер писал(а):
darkmel писал(а): до пляжа 3 минуты пешком, до водопада 20мин. П

ну не в случае Мони , с ним целый полк теток в возрасте,а эти три минуты для них пыткой станут идти до пляжа по песчаной дороге, вдобавок мимо хибар работяг, что строят отель рядом с питер пеном. В его положении я бы все таки присмотрелся к неверленду и если память не изменяет, есть там отель специально заточенный под русских пакетников их туда пачками привозят.
эх жалко дядьку в этом бабьем царствии,может эта ссыла, чем поможет про куд есть расценки http://www.oyholiday.com/JML
ну или сюда бы глаз положил http://www.centarahotelsresorts.com/akk/akk_default.asp все в шаговой доступности рядом пиер пен

Вы сами пишите ,что пешком 3 минуты не для Мони,а отправляете в отель где нет своего пляжа,а на каяках для них проблемно.
Отель Away хороший,за минусом своего пляжа.
Irchik
активный участник

Сообщение vic1936 » 08 дек 2010, 07:05

MONYA писал(а):
darkmel писал(а):Есть телефон не катера, а рыбацкой шхуны (типа кораблей между ПТТ и Ларном). Случаем заснял в Ао Салаке. Там написано, возможна приватная аренда на сколько угодно. Имхо, дешевле спида выйдет, да и скорость вам не нужна для рассмотрения пейзажей. Если интересно-скину в личку.

Вот это здорово- то что нужно. Благодарю

Здравствуйте! Если Вы созванивались с хозяином лодки, озвучте ценник пожалуйста. Сам собираюсь с компанией. Порыбачить охота
У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.
vic1936
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 11

Сообщение MONYA » 08 дек 2010, 10:44

to круизер Ну Вы как всегда в своем стиле- ссылки на глобус чтоб на нем найти Тайланд. Мистеру Оу я уже давно написал ответа не получил на резорте крест поставил.
to IRCHIK Да про Авэй знаю -все неплохо но вот пляжа нет, в Ао Прао написал жду ответа -почитал много -все устраивает на 99%, не устраивает 1%-наличие пакетников с Птт но в мои даты это врятли, еще не приедет народ на НГ в Тай. За фото с пляжа отдельное спасибо Вы меня здесь понимаете лучше всех.
+ Неожиданно образовался еще один суперский вариант, придет подтверждение- всем расскажу.
to vic1936 Нет пока не созванивался буду это делать только на месте сейчас смысла не вижу.
MONYA
участник

Сообщение MONYA » 08 дек 2010, 20:54

Да бросьте Ирина уже не перевоспитать.
Да, после долгих мытарств, ожиданий, переписки, получении очень дельных советов от форумчан , а в особенности от Irishka- на основе которых и был сделан выбор- забукан и подтвержден отель Ao Prao Beach Resort номера Sea View Hut for 4 pers и Sea Beach Hut for 2 pers. Бронировал через 247siam.net . Замечу что на Ко Куде есть хроническая проблема, мода- администрация отелей не отвечает на запросы народа по мэйлу. Неверлэнд, Дусита, Питер Пэн и тот что я забукал тоже не исключение. Знаю о нерасторопности Тайцев но такого давно не встречал за все свои посещения Тайланда, быть может только года 3 назад на Ко Липе в Бандхая Резорт-ну те хоть через неделю ответили а тут вообще тишина.
Стоимость 1-го 4400 2-го 2900 общая 7300*4= 29200 + несмотря на мой гневный запрос не удалось избежать Рождественского ужина по 1000 каждый- будем есть и пить что остается делать и поздравлять католиков.
Всем спасибо. to Irishka- персональное спасибо и + Вам в карточку жалко что больше нельзя только один.
Кстати нашел неплохую конторку, в которой забукал все трансферы - приват минибасы и стандарт. боты-стоимость на 6 человек- Птт-Laem Sok 3700 , Laem Sok- Koh Kood 2100 (express boat), Koh Kood-Koh Chang hotel 5000, hotel Koh Chang - hotel in Bangkok 4500
По ощущениям вроде очень вменяемые люди и по ценам тоже, по качеству -приеду отпишусь. Кому нужны их координаты- пишите.
MONYA
участник

Сообщение Tatyana_sh » 29 дек 2010, 10:30

Собираемся на Ко-Куд в марте, хотим забронировать заранее. Ни один из отелей еще не ответил на наши письма.MONYA, напишите пожалуйста Ваши впечатления от Ao Prao Beach Resort.
Tatyana_sh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Varvarka » 30 дек 2010, 09:47

Tatyana_sh писал(а):впечатления от Ao Prao Beach Resort.

а такие впечатления Вас устроят?

Ao Phrao Beach Resort - Koh Kood
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Помогите выбрать отель для свадебной церемонии

Сообщение Gulia » 14 янв 2011, 12:21

Привет.
Спасибо всем за массу полезной информации. Я изучила много тем, но точного ответа не нашла. Помогите плиз.
Мы планируем выбраться на Куд на 2 ночи в начале марта, чтобы провести свадебную церемонию. Никак не можем определиться с отелем. Важно найти отель с красивым пляжем, поскольку церемония будет проходить там на закате, а некоторые пляжи полностью оказываются в тени.
С отелем тоже не все просто. Помимо нас двоих будут еще друзья и родители. около 10человек. То есть курятники не подойдут, но и слишком дорогой отель выйдет накладным. Еще желательно конечно отсутствие пакетников.
Спасибо.
Gulia
новичок

Страны: 6

Сообщение YuriS » 14 янв 2011, 12:54

Красивый пляж - Ао Прао, и закаты там красивые, и ресорт ничего, но там могут быть пакетники. Красивый пляж - Ао Бангбао, но там "курятники" у кромки пляжа - "сиам бич ресорт". Еще неплохой пляж Ао Клонг чао, где ресорт "питер Пен". И вроде полностью открытый запад, комфортный ресорт (ИМХО дороговат), пальмовая роща тоже выходит к пляжу, живописная лагуна недалеко, тоже для ф.сессии +. ИМХО выбрал бы именно эту бухту, хотя может кто еще по более северным пляжам подскажет.
YuriS
активный участник

Сообщение круизер » 14 янв 2011, 16:09

YuriS писал(а):Красивый пляж - Ао Бангбао, но там "курятники" у кромки пляжа - "сиам бич ресорт"

ну скажите курятники , нормальный отель . советую присмотреться к ко куд ресорт они рядом
круизер
полноправный участник

Сообщение MONYA » 18 янв 2011, 20:35

Короче итог такой- Ао Прао - хороший отель с хорошим пляжем и неплохим рестораном. Вода не такая изумрудная как к примеру на Koh Lipe. в бухте Ао Ной самый красивый цвет воды - что там с отелем не знаю хотя его рассматривал но на территории не был. тем не менее вода очень чистая и прозрачная, живности не замечено,песок белый, закат вообще 10 баллов. Пакетников практически не было но в последний день пришло 2 катера 65 человек- на удивление все очень тихие и культурные люди которых давно в тех местах не встречал, видимо все "настоящие" пакетники остались в Птт пить виски возле бассейна по ночам до утра.
Из минусов -песчаные мошки в тех краях везде но как то странно работают у меня все ноги были покусаны у остальных 5 человек -нет тоже и семьей из питера толька женщина была покусана. Рождественский ужин за который было заплачено по 1000 бат за человека оказался обычным как для пакетных туристов -это возмутило но......
проехал на скутере все западные пляжи от Ао Прао до Away resort и могу отчетливо заявить что по соотношению пляж море тишина ресторан природа и т.д. Ао Прао поставил был твердую 4 и рекомендовал бы всем . Неверленд- Мр Оу похоже внял жалобам и территория выглядит не плохо газоны подстрижены и более менее все ухожена бухта тоже очень красивая ресторан и дома не проверял. Сиам бич -реальные курятники, Натурал- нет входа с берега в море. Понравилось местность в районе Дуситы -красивый пляж и т.д.. Обрадовался что не остановился в Питер Пене-1 масштабное строительство куча гастробайтеров в округе 2.прайс 3. близость реки по которой каждые 5 минут шныряют катера- какой же это релакс и тишина там просто муровейник ну конечно по меркам остальных отелей Ко Куда.
По поводу скучно и магазинов. Фрукты привезли с собой. ром пиво еда - нормальные цены +10-20% от 7-11 в ресторане не морочился. 3-4 дня без гуляний и увесилительных мероприятий вполнее нормально. до ближайшего магазина 5 минут на скутере до фруктовой лавки 7.
Итог -место прикольное посетить стоит-очень красивая природа острова горы непролазные джунгли, это самый необитаемый остров в Тайланде среди обитаемых. очень понравилось оттуда примчаться на Ко Чанг -там уже цивилизация и там просто мегаполис какой то после Куда.
Предостережение -Во всех ресторанах Ко Куда после заказа приносят водичку в кувшине со льдом-ее пить нельзя -отравилось несколько человек у нас и как выяснилось у других компаний тоже.
Наблюдение- местные жители и владельцы отелей -очень много тайских китайцев, весь персонал отелей- камбоджийцы .
Так скоро тайца не сыщешь, на юге -бирманцы на востоке -камбоджийцы
Всем спасибо за подсказки,
Пока
MONYA
участник

Сообщение Kolpakoff » 20 янв 2011, 09:54

По поводу свадебной церемонии, свадебный фотогаф и неделю назад объехал весь остров с целью изучения локаций для свадеб. Мест много, я рекомендовал бы отели с небольшими пляжами, названий не помню , надо смотреть фотки , позже выложу отчет. Это не Самуи конечно, и в марте народа там я думаю будет еще меньше, но люди в трусах вечно шарахающиеся где-то сзади на свафотках никчему.
Kolpakoff
новичок

Сообщение toomuchwhiskey » 29 янв 2011, 23:57

В одной ветке (вот тут: Re: И еще раз по поводу перехода Cham Yeam/Had Lek.) прочитал, что существует сообщение морем Had Lek - Koh Kood. Кто-нибудь пользовался им? Как найти это плавсредство в Хад Леке? И что оно из себя представляет и сколько стоит? И, самое главное, в не сезон оно вообще ходит?
toomuchwhiskey
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Nigga » 07 фев 2011, 19:05

вопрос такой) а если есть пару больших чемоданов и не особо их хочется переть на ко куд) их где нить оставить можно ?
Пхукет(Таиланд),Пенанг(Малайзия),Фантиет(Вьетнам),Индурува(Шри-Ланка), Северный Гоа, Убатуба (Бразилия), Бельгия, Менорка(Испания)
Nigga
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение asdfg » 07 фев 2011, 22:03

в мск

Посреди джунглей с чумоданами и видом, что в президент отель приехали...
asdfg
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение merial » 07 фев 2011, 22:13

Nigga писал(а):а если есть пару больших чемоданов и не особо их хочется переть на ко куд) их где нить оставить можно ?

Можете оставить в любом отеле, даже в том где не живете.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Nigga » 09 фев 2011, 19:52

Ao Phrao вроде неплох по отзывам, а кто насчет Ao Noi поподробнее может сказать?
и как вообще довозит спидбот, до любого отеля от чанга или нет?
Пхукет(Таиланд),Пенанг(Малайзия),Фантиет(Вьетнам),Индурува(Шри-Ланка), Северный Гоа, Убатуба (Бразилия), Бельгия, Менорка(Испания)
Nigga
участник

Сообщение MONYA » 09 фев 2011, 20:53

Nigga писал(а):Ao Phrao вроде неплох по отзывам, а кто насчет Ao Noi поподробнее может сказать?
и как вообще довозит спидбот, до любого отеля от чанга или нет?

море там красивое внутри не был но читал что все простенько и далековато. хотя прао тоже на отшибе.
катер делает кучу остановок. но до неверленда и ао прао надо будет ехать на такси 500 бат от бухты сиам бич резорта.
MONYA
участник

Сообщение klemanso » 10 фев 2011, 14:32

Тут http://www.kokood.com/Aow_Noi_Resort/ написано Speed Boat / Snorkgle :- Transfer : Round Trip 1,200/pax у них свой причал? Т.е. при заказе можно прям сразу туда доплыть чтоли?
И вообще подскажите пожалуйста у каких отелей есть причал где спидбот останавливается?
Всего труднее, в жизни жить и не лгать... и... и собственной лжи не верить! (c)
klemanso
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение asdfg » 10 фев 2011, 18:17

15 пирсов по 3 отеля...
asdfg
активный участник

Сообщение круизер » 10 фев 2011, 22:37

klemanso писал(а):И вообще подскажите пожалуйста у каких отелей есть причал где спидбот останавливается?

там где жить будете , там и будет причал спидбота , это только у пабликбота свой причал, единственный
круизер
полноправный участник

Сообщение merial » 10 фев 2011, 23:03

круизер писал(а):там где жить будете , там и будет причал спидбота

Совершенно верно. Причалы отелей примерно такие:
Вложения
Koh Kood
Koh Kood
merial
Старожил

Сообщение Nigga » 11 фев 2011, 10:10

merial писал(а):
круизер писал(а):там где жить будете , там и будет причал спидбота

Совершенно верно. Причалы отелей примерно такие:

красиво как
Nigga
участник

Сообщение Nigga » 11 фев 2011, 13:06

кстати как сейчас средние цены на спидбот? читал около 900 бат? так же? можно я так понимаю заказать где угодно, всяких контор полно? или как)
Nigga
участник

Сообщение merial » 11 фев 2011, 13:16

Nigga писал(а):читал около 900 бат?

Откуда и куда?
Nigga писал(а):всяких контор полно?

Где?
merial
Старожил

Сообщение Nigga » 11 фев 2011, 14:00

1)от чанга на куд
2)чанг
Nigga
участник

Сообщение Stuvey » 11 фев 2011, 14:17

Nigga писал(а):1)от чанга на куд2)чанг

1.С Банг Бао либо с Kai Bae pier: 900 baht http://www.kohchangspeedboat.com/
2.В любом уличном агенстве и при любом отеле.

С Laem Sok (Трат) 600 батт. : http://www.kohkoodboat.com/
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение Ynadiya » 23 апр 2011, 21:01

Только что вернулись из Тая, были 4 дня на Куде, в полном восторге!!!
Ехали через Чанг, т.к. там тоже жили 2 дня. На минибасе трансфером от отеля в птт до бунгало на чанге. С чанга на спидбоате через Вай, Мак, затем пересаживались на другой боат, и дальше до куда.
Жили 2 дня в Suanya Koh Kood Resort (1500 день) и 2 дня в бунгало Happy Days (600 в день). Бронировали на www и через знакомых. Брали байки за 350-400 руб. день, объездили весь остров). Т.к. был тайский нг гостиницы были забиты. Народу, вероятно, должно было быть много, но нам так не показалось) атмосфера умиротворения даже в сонгкран)
Обратно ехали на прямом спидбоате с пирса Dusita до Трата, получилось достаточно быстро.
Ynadiya
новичок

Сообщение NK777 » 27 апр 2011, 12:18

Немного фотографий с Ко Куда, конец января 2011
Места: Клонг Чао, Неверленд, Сиам Бич
Koh Kood
Koh Kood
Koh Kood
Koh Kood
Koh Kood
Koh Kood
Koh Kood
Koh Kood
---------------------
NK777
участник

Страны: 4

Сообщение Varvarka » 28 апр 2011, 12:06

NK777, ваши фотографии просто прекрасны.... насмотрелась, теперь ностальгия замучает, похоже...
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Виктория Хасина » 28 апр 2011, 17:01

Николай, вы добрались до Ко Куда, я очень рада! Приятно снова посмотреть на знакомые места. Особенно на Мангров Бунгалао ресторан.За это время мы на Ко Куде уже 3 раза побывали.
Рано или поздно каждому воздастся столько, сколько он сам себе пожелал.
Виктория Хасина
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение NK777 » 29 апр 2011, 08:43

Виктория Хасина писал(а):Николай, вы добрались до Ко Куда, я очень рада! Приятно снова посмотреть на знакомые места. Особенно на Мангров Бунгалао ресторан.За это время мы на Ко Куде уже 3 раза побывали.

Привет!

Ага. Добрались таки мы.
Правда в это время ночью было прохладно -- по вечерам все в кофтах и полотенцах ходили. И именно на Куде.
Стоило с Куда уехать на Мак -- тут же потеплело
Еще немного фоток:
Трудности перевода тай-инглишь с помощью гугл-транслятора (при этом девушка -- камбоджийка)
Koh Kood

Крутые подъемы -- мотик двоих плохо тянет -- жена поднимается одна
Koh Kood

Легкий обед в Мангрув Бунгало
Koh Kood

Перекус фруктами на собственном мостке в клонг в Мангрув Бунгало
Koh Kood

Скульптура из песка в Кози Бэкпекерс плейс -- там жил скульптор Тони из Европы (вроде француз)
Koh Kood

Вечер на клонге, вид из Клонг Чао резорт (так себе отель) на Мангрув Бунгало (хороший отель)
Koh Kood

Вид из Мангрув Бунгало на Клонг Чао резорт
Koh Kood
---------------------
NK777
участник

Сообщение Helenka83 » 29 апр 2011, 09:10

Скульптура - супер..
Если ночами холодно, то с утра наверное тоже очень свежо????
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26

Сообщение NK777 » 29 апр 2011, 09:43

Helenka83 писал(а):Скульптура - супер..
Если ночами холодно, то с утра наверное тоже очень свежо????

Утром хорошо -- как только солнце появляется (в 6), а в 9 утра уже тепло.
первый раз такое встретили в Тае. В конце января.
Что интересно в Паттае было тепло. А на Куде -- холодно ночью было 3 дня. Затем стало хорошо.
А переехали на Мак -- дак вообще отлично и вода на Ко Маке теплее намного.
Возможно просто так совпало -- а в остальное время на Куде отлично. Не знаю.
---------------------
NK777
участник

Сообщение Виктория Хасина » 29 апр 2011, 18:35

С нами что- похожее происходило на Чанге в начале декабря , мы как раз вернулись из Камбоджии, где было тепло - 3 дня было реально холодно утром и вечером, ветерок противный, Игорь простудился. Какая-то неожиданная погода для Таиланда. Хотя, в прошлом ноябре, когда садились в БКК, температура была 20 градусов. Фотки супер!..
Рано или поздно каждому воздастся столько, сколько он сам себе пожелал.
Виктория Хасина
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение evafler » 03 май 2011, 04:27

Да, похоже многим пршлось поймать тайский "холодок" У нас отдых на Куде был с 23 по 26 марта, так первую ночь вообще ураганный ветер какой-то с сильнейшим ливнем, по утрам довольно прохладно и ветер, но к 11 утра все стихало и переодически выглядывало солнышко. Жили в Ао Ной резорте. На 26 марта заказали спидбот на Чанг на 10-00, нас попросили поехать позже (как потом оказалось, не зря просили). В море реально сильно штормило, бот заливало водой, парни-тайцы реально разруливализ-выруливали. У меня стресик мал-мал получился
На Чанге до 1 апреля по утрам тоже прохладно было и ветра по ночам сильные (пальмовый лист крышу на нашем бунгало в очередной раз пробил), на завтрак ходили в куртках.
evafler
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ssvets » 17 май 2011, 13:55

Стоит ли ехать на Ко Куд в начале июня, или лучше отложить посещение на более подходящее время года? Просто в это время отливы более выражены судя по календарю, ну и погода - по Ко Куду отзывов не нашла,а по Ко Чангу в июне не советуют - дожди...
ssvets
новичок

Страны: 2

Сообщение круизер » 22 июн 2011, 13:09

ssvets писал(а):Просто в это время отливы более выражены судя по календарю, ну и погода - по Ко Куду отзывов не нашла,а по Ко Чангу в июне не советуют - дожди...

собственно говоря вы и ответили на свой вопрос
круизер
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль