Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Mega_dancer писал(а):if any of the routes bought is not used, the remaining routes included on the same ticket will automatically be cancelled.
Shwed писал(а):анулируют и следующий сегмент - Мадрид - Москва
Mega_dancer писал(а):Добрый день!
Вопрос следующего характера: забронировали перелет Iberia Москва 18.05 - Мадрид пнилет 21.15, Мадрид вылет 22.45 - Лиссабон. Хватит ли данного времени на стыковку (чтобы пройти все контроли и т.д.?)
Mega_dancer писал(а):Обратно прилет в Мадрид в 9.10, а вылет в Москву уже в 10.25. Учитывая, что мы будем с багажом или вдруг рейс задержат... Я думаю подстраховаться и под конец путешествия жить в Мадриде, чтобы вылетать в Москву сразу оттуда, и соотвественно рейс Лиссабон - Мадрид пропустить. Так можно сделать? Нам же из-за этого не отменят бронь за другие билеты? (деньги с карты уже сняли).
Возможно, вопрос дурацкий, но тк путешествие организуем сами, он (вопрос) имеет место быть.
Заранее спасибо!
Mega_dancer писал(а):А еще вопрос, я сейчас еду в Германию, кое-что оплачивала своей кредиткой, что-то (из перелтов и отелей) маминой, значит мне и ее кредитку лучше бы прихватить?)
Mega_dancer писал(а):Ага, такая же.
JuliGitan писал(а):Авиакомпанию не меняю. Лечу до Сантьяго.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки