Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Yolka писал(а):Мы летим только в сентябре, надеюсь к тому времени это уже произойдет.
Mega_dancer писал(а):А еще вопрос, я сейчас еду в Германию, кое-что оплачивала своей кредиткой, что-то (из перелтов и отелей) маминой, значит мне и ее кредитку лучше бы прихватить?)
House495 писал(а):Прилетаю в Т4S, имею стыковку в 1,5 часа, дальше доместик из Т4 ... на вражьих форумах народ жалуется, что передвигаться при такой стыковке нужно чуть ли не бегом. Как я понимаю, между терминалами нет опции передвижения, кроме поезда. Буду признателен за идеи, как минимизировать риски. Ну понятно, что желательно быстрее прорваться на погранконтроль. Еще народ обсуждает, что нужно пользоваться лифтами, а не эскалаторами
Isole писал(а):House495Мы из T4S в Т4 успели за 15 минут, но переходя на бег Прилетаете в Т4S на уровень 2, проходите здесь паспортный контроль, спускаетесь на лифте на уровень -2, дальше поезд из Т4S в Т4, поднимаетесь на лифте на уровень 1. Если прилетите вовремя, то времени даже более, чем достаточно.
Barsenas писал(а): А последовательность уровней в обратную сторону? У меня маленькая стыковка, не хотелось бы опаздать.
XMember писал(а):А если в лоб поступить: подъехать в аэропорт Медельина и спросить там на стойках Avianca?
Марий-Ка писал(а):А что Вы собрались делать с экипажем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки