Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума. Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вот уже и декабрь подходит к своей половине и поскольку у большинства людей туристический год закончился или почти закончился, то можно подвести некоторые итоги этого непростого года. Итак, для меня год был совсем не плохим, хотя думал будет много-много хуже.
Февраль - США Март - Колумбия Май - Египет Июнь - Тайланд, Гонг Конг, Макау, Южная Корея Август - Румыния, Молдова Октябрь - Иордания Ноябрь - США, Гондурас
Очень хотелось бы, чтобы и следующий 2011 год получился богатым на путешествия.
Январь - Ирландия, Шотландия Mарт - Бельгия, Испания, Португалия, Мадейра Май - Франция Июнь - Сербия, Греция, Болгария, Македония, Косово, Черногория, Босния и Герцеговина, Хорватия. Август - Италия Сентябрь - Германия, Хорватия, Черногория, Албания, Босния и Герцеговина Октябрь - Бельгия, Доминикана Декабрь - Швеция
Начало года банально 4 дня в Египте. апрель-май Барселона-Тенерифе-Мадрид июнь Берлин сентябрь Париж-Руан-Онфлер-Этрита-Гавр-Париж ноябрь Бельгия-Брюссель-Брюгге-Кноке,Голландия-Амстердам
Новый год 2010 встречали - в Берлине Январь - Эфиопия, Сомалиленд и Джибути. Февраль - Эквадор с Галапагосами. Март - Сейшелы. Апрель, май - Гватемала, Сальвадор и Гондурас. Июнь - Индонезия. Июль - Камчатка. Август - Италия и австрийская Вена. Октябрь, ноябрь - Ливия и Турция. Новый год 2011 будем встречать в Каире, Египет
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Новый год - Лондон, США (Нью-Йорк-Филадельфия-Вашингтон-Флорида-Нью-Йорк) Май - Финляндия, Эстония Июнь - Финляндия, Дания Август - Лондон, США (Флорида) Октябрь - Эстония, Финляндия Потом я сломала ногу - накрылась Германия на ноябрьские Планировала фест в Оберхаузене, правда осьминог Пауль, на которого тоже собиралась посмотреть, умер за неделю до поездки - знак подал) и Новый год тоже накрылся. Зато, ввиду моего невыездного положения, приедут ко мне
Январь - Эстония, Тунис Март - Израиль Апрель - Турция, Дания Июнь - Калининград Июль - Молдавия, Англия Сентябрь - Нидерланды, Украина Октябрь - Украина Ноябрь - Испания, Италия Декабрь - Нидерланды
Небольшие поездки в Питер, Казань, Киров, Саратов, Ижевск. Вроде все. Неплохой год, очень позитивный в плане опыта.
Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила: «Вы рассудительны, как старая баба». А. П. Чехов. Ариадна
У меня скромненько - Тай не в счет, принудительные визараны в Лаос тоже... Май - Малайзия-Перентианы Июнь - Эстония, Абхазия, Краснодар Август - Италия, Словения, Хорватия, Венгрия, Румыния, Молдова, Украина. Ныне, на новый год и до апрельского отпуска безвылазно - Афганистан, провинция Хелманд, Кэмп Бастион...