Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
matvey писал(а):
боюсь предположить ЧТО ЭТО?!!!! Мыслишки пошлые в голову лезут:-)
Slanuta писал(а):на самом деле в подарке ничего пошлого нету, подбирался с практической точки зрения
а в студию сей подарок выложит внучка тогда, когда получит его
Mil писал(а):))))))) Ну когда же уже кто-нибудь следующий осчастливится!? ЖДУ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ! ))))))) Ну так интересно - ваще! Маньячизм уже каждый час эту тему перечитывать!)) гыгыгы
Mars писал(а):А те, кто уезжает, должны сказать, когда возвращаются, чтобы быть одаренными, а то чей-то Дед Мороз отправит, а подарок не дойдет.
Mil писал(а): Маньячизм уже каждый час эту тему перечитывать!)) гыгыгы
matvey писал(а):Mars писал(а):А те, кто уезжает, должны сказать, когда возвращаются, чтобы быть одаренными, а то чей-то Дед Мороз отправит, а подарок не дойдет.
Во как
с 11 по 24.. прошу не беспокоить
ну как то так
ELENA_T писал(а):Lapka, а я не поняла, как ты смогла вообще идентифицировать своего деда/бабушку Мороз, что за корюшку уже второй раз тут слюнки пускаешь? Внучка/внучку - понятно, можно худо-бедно в сетях поискать. А отправителя-то каким образом?
Я поняла, что тут типа лотерея состоялась при отправке адресов. Т. е. если мне выпал адрес (например) отправить подарок в Челябинск, то это вовсе не означает, что и мне подарок придет оттуда же, может, из Москвы, Пензы или вообще - с Украины... Или все-таки не так поняла?
Mil писал(а):А можно кому-нить доверенность оставить
Bojulia писал(а):Solnce) писал(а):А мои вот олени от бабки-морозки уже прискакали и застряли на таможне Придется бабке-морозке письма слезные писать следом еще
наверное, что-то вкусненькое или информативное очень отправляли
главное, чтобы таможне это не понадобилось ни в каком виде к предстоящему праздничку))))
перед бабкой-морозкой могу словечко замолвить, чтоб тучи развела руками))) - обращайтесь
Rezoner писал(а):Mil писал(а):А можно кому-нить доверенность оставить
У нас на почте выдавали посылки без доверенности человеку, прописанному по тому же адресу (паспорт проверяют)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка