Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Жаль, конечно, что наше общество такое дикое и злое. Жаль, что все создается и строится, исходя из потребностей богатых и здоровых. Должно быть наоборот, совсем наоборот. Если вместо лестницы сделать скат для инвалидной коляски, то здоровый и по нему сможет спуститься и подняться, а вот инвалид по лестнице не заедет. И это умение не смеяться, не смотреть косо, не показывать ужас или неприязнь - это же из детства, это от воспитания, оттого, что сразу научили, что все люди равны
Libertad писал(а):ВСЕ! Рыба всяческая - тунец, rape (это что-то вроде сома), дорада... Каракатицы, осьминоги, креветки и креветкоподобные множества форм и размеров... Улитки всякие разные.
У меня еще и плита тут дурацкая, кофе варит минут 15, воду для макарон кипятит больше получаса. Заказала индукционную плитку, она мне жизнь облегчит.
Libertad писала: А вот с маникюром, педикюром и эпиляцией здесь полная
Вообще не умеют, делают отвратительно
ladybird_ekb писал(а):1. Что за фигуры мальчиков на воде в порту, как будто бы держащий звездочку за спиной?
2. Неоднократно замечены дикие (на мой взгляд) очереди в лотерею?
3. Барселона всегда так подсвечена (улицы) или это только к Рождеству? Имею ввиду светящиеся растяжки, деревья на Рамбле.
Одесситка писал(а):обмакнуть в кляр (яйцо взбить с мукой до состояния густой сметаны, посолить) и жарить в большом кол-во масла. Получается очень сочная рыбка. Можно подать с соусом тар тар
Libertad писал(а):1. Вроде просто скульптуры (типа современное искусство). При случае попробую узнать, когда они появились и что означают.
2. Лотерея - да... Национальный вид спорта (а вовсе не футбол).
3. Часть иллюминации точно появилась к Рождеству (потому что там написано "С Рождеством" и все такое). Насчет деревьев на Рамбле на 100% не уверена, т.к. только сейчас задумалась, когда Ваш вопрос прочитала. Скорее да, чем нет; Рамбла и набережная, и Диагональ красиво освещены в любое время года.
Morozova писал(а):а лотерея только для местных? или я тоже могу получить выигрыш, если повезет?
Libertad писал(а):Лотерея - да... Национальный вид спорта (а вовсе не футбол).
Karusha писал(а):А интернет на что?
http://loteriadenavidad.laverdad.es/ Можно будеть проверить 22 декабря.
Для справки:
Número - номер
Importe jugado - стоимость лотерейного билета (сумма, на которую играешь)
Libertad писал(а):Гардеробщик "Супа", глядя на Кирилла: - А молодой человек у нас давеча ночевааал!
apparition писал(а):Кирюха такой проказник
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории