Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
DIMM писал(а):мы тоже там жили - проходили курсы. тока почему - то это был Sunshine 2. А электричество сейчас на острове практически нигде не отключают.
derbisher писал(а):А днем есть вода и электричество в таких избушках?
hugevlad писал(а):derbisher писал(а):А днем есть вода и электричество в таких избушках?
В разных жилищах - по-разному. У нас в J.P. Resort электричество было круглые сутки. РОзеток в номере штатных не было, но для двух русских варваров, в свое время с отличием закончивших электротехнический факультет, это не проблема (NB! Ничего не ломали, все подключили аккуратно и незаметно.
А собственно, с 9-10 утра до 18-19 вечера (в это время в некоторых отелях нет электричества) вы что в номере делать собираетесь? В это время на пляже надо быть, или в джунглях, или в лодке на море ;)
DIMM писал(а):Блина...Наличие розеток зависит только от хозяина бунгало. Вот мы например жили в более чем бюджетном бунгало прямо на Sairee, на берегу практически. Были и розетки и вентилятор и свет круглосуточно. И стоило это 350 батт в день. возможно где-нибудь за такие деньги и не будет розеток
Droopy писал(а):derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Я этот Sai Thong тоже присмотрела, но смущает дорога.
Еще расскажите пожалуйста,
Как там на пляже?
Действительно вечером лучше на Sairee перемещаться?
Можно в отеле организовать трип вокруг острова?
Andie не дождались... Уже забронировали этот ресорт с 20.02 по 23.02.. Приедем расскажем Никто в это же время не собирается туда? будем рады попутчикам
NNatty писал(а):Droopy писал(а):derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Я этот Sai Thong тоже присмотрела, но смущает дорога.
Еще расскажите пожалуйста,
Как там на пляже?
Действительно вечером лучше на Sairee перемещаться?
Можно в отеле организовать трип вокруг острова?
Andie не дождались... Уже забронировали этот ресорт с 20.02 по 23.02.. Приедем расскажем Никто в это же время не собирается туда? будем рады попутчикам
Droopy,так вы уже побывали на Ко Тао? Напишите как вам понравилось.Очень любопытно.
Droopy писал(а): 23.02 двинули на Самуй.
NNatty писал(а):Droopy,большое спасибо за рассказ!Будем учится на ваших ошибках!Думаю про Сай Тонг теперь совсем забудем.Я планировала дней 5 пожить в Кабане,а на 1 ночь в Сай Тонг ради бухточки,ну и полной эзоляции.Теперь благодаря вашему описанию забью на ето дело.Ну его нафиг,закажем лучше Кабану на все дни!Жалко пляж там какой то не очень.А не были ли вы на пляже отеля Чарм Чури?Тот который по дороге между Сайри и Сай Тонг?Так ли хорош пляж?
Жалко что вам пришлось потратить 2 ночи в етой дыре.А фотки у вас есть какие- нибудь информативные?В обшем спасибо еше раз за ответ!
NNatty писал(а):Droopy писал(а): 23.02 двинули на Самуй.
Скажите как вам пляжи Самуя по сравнению с Ко Тао?Намного лучше?Я к тому срашиваю,что никак не могу поделить время нашего прибывания на островах.По моим ошушениям на Ко Тао намного спокойнее,но пляжи хуже.А Самуй очень многолюдный,но с купанием там лучше?Так ли ето исходя из вашего опыта?
alex-zvk писал(а):NNatty. Был в Чим Чуре в сентябре 2005. Пляж очень понравился. Маленький, очень уютный, я бы сказал-домашний, хороший заход в воду и очень не плохой снорклинг, по ,крайней мере, для Тая. Мы брали так же "снорклинг тур" вокруг острова, ныряли в разных местах, но в Чим Чуре мне понравилось больше всего.
NNatty писал(а):alex-zvk писал(а):NNatty. Был в Чим Чуре в сентябре 2005. Пляж очень понравился. Маленький, очень уютный, я бы сказал-домашний, хороший заход в воду и очень не плохой снорклинг, по ,крайней мере, для Тая. Мы брали так же "снорклинг тур" вокруг острова, ныряли в разных местах, но в Чим Чуре мне понравилось больше всего.
Через какой сайт заказывали Чарм Чури виллас? Он все-таки дороговат,но может быть надо знать где буковать?
Droopy писал(а):NNatty писал(а):alex-zvk писал(а):NNatty. Был в Чим Чуре в сентябре 2005. Пляж очень понравился. Маленький, очень уютный, я бы сказал-домашний, хороший заход в воду и очень не плохой снорклинг, по ,крайней мере, для Тая. Мы брали так же "снорклинг тур" вокруг острова, ныряли в разных местах, но в Чим Чуре мне понравилось больше всего.
Через какой сайт заказывали Чарм Чури виллас? Он все-таки дороговат,но может быть надо знать где буковать?
Natty не мучьте себя - закажите бунгало на Сайри на 1-2 дня и далее на месте разберетесь что вы хотите.
На месте в Чарм Чури нам предлагали минимальную цену на бунгало что то в районе 3600-3800 Бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование