Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kasi44 писал(а):1.
насколько я понимаю. для французской визы должен быть оплачен
отель на 2 дня
2. Ненамного дороже через Париж еще более не уверен
Винский писал(а):Раньше за это дело чела заносили в чёрный список консульств двух государств: в которое не полетел и в которое прилетел с шенгеном от другого государства.
Теперь не так?
aslan писал(а):Винский писал(а):Раньше за это дело чела заносили в чёрный список консульств двух государств: в которое не полетел и в которое прилетел с шенгеном от другого государства.
Теперь не так?
Получаешь французскую визу, летишь Эйр Франс через Париж - обязан проходить пограничный контроль там (=>въезд во Францию по фр. шенгену). Дальше можешь перемещаться по всему шенгену, пока не кончится виза. Все легально, какие проблемы?
Более того, если ты как честный человек ставишь себе австрийскую визу, а потом летишь через Париж потому, что так дешевле - у тебя как раз в паспорте странная картина: поездка во Францию по австрийской визе. В посольствах на это давно уже не обращают внимания, по-моему
(Из моего недавнего опыта: фр. виза, въезд в Голландию, выезд из Франции. Можно ли по этим данным понять, куда я ездил на самом деле? Правильный ответ: в Испанию)
Винский писал(а):aslan писал(а):Винский писал(а):Раньше за это дело чела заносили в чёрный список консульств двух государств: в которое не полетел и в которое прилетел с шенгеном от другого государства.
Теперь не так?
Получаешь французскую визу, летишь Эйр Франс через Париж - обязан проходить пограничный контроль там (=>въезд во Францию по фр. шенгену). Дальше можешь перемещаться по всему шенгену, пока не кончится виза. Все легально, какие проблемы?
Более того, если ты как честный человек ставишь себе австрийскую визу, а потом летишь через Париж потому, что так дешевле - у тебя как раз в паспорте странная картина: поездка во Францию по австрийской визе. В посольствах на это давно уже не обращают внимания, по-моему
(Из моего недавнего опыта: фр. виза, въезд в Голландию, выезд из Франции. Можно ли по этим данным понять, куда я ездил на самом деле? Правильный ответ: в Испанию)
Не понял одного: нахуй лететь во Францию, если надо в Австрию
Ну, понимаю - в Мюнхен прилететь. А Париж хуй знает где от границ Австро-венгерской империи
knedlik писал(а):Ну и где пи..ц. Обычные требования, в чем сложность-то. Единственное с чем можно согласиться, это то, что при таких условиях неудобно визу оформлять тем кто не проживает в Москве, а так все элементарно достаточно.
чтобы прилететь в Мюнхен надо иметь немецкую визу
Винский писал(а):Не понял одного: нахуй лететь во Францию, если надо в Австрию
Ну, понимаю - в Мюнхен прилететь. А Париж хуй знает где от границ Австро-венгерской империи
aslan писал(а):Винский писал(а):Не понял одного: нахуй лететь во Францию, если надо в Австрию
По мне, так проще лететь Москва-Париж-Вена за 249 плюс сборы с пересадкой в Шарль-де-Голле, чем до Мюнхена, а оттуда пилить в Вену посуху
Murman писал(а):Вы просто не понимаете главное, проблемы не в австрийском посольстве а в российском миде вот где настоящие пидарасы сидят и в посольствах по всему миру российских и консульствах. Вы не представляете скоко нервов гемора и денег стоит получить российскую визу тому же австрийцу. У меня приятель оплатил гостишку "киев", купил билет, пришел в посольство заплатил 150 евриков, ему дали визу но на день скостили, он им говорит у меня же все проплачено и билет, в ответ ,- радуйся что такую дали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию