Хатхор писал(а):Juli.li и Suhoyashka не появились, стало быть, вылетели с эл. разрешением
Хатхор писал(а):Juli.li и Suhoyashka не появились, стало быть, вылетели с эл. разрешением
Любовь08 писал(а):Подскажите, онлайн-разрешение дает право на однократный въезд...а если нужно два въезда в течении нескольких месяцев?Выход только подавать документы на 10-летнюю визу?Спасибо)
Любовь08 писал(а):а если нужно два въезда в течении нескольких месяцев?
How many times can I entry to Mexico with an electronic authorization?
Electronic authorization is valid only for one trip to Mexico.
How many electronic authorizations can I get?
You can obtain as many electronic authorizations as needed.
Любовь08 писал(а):Т.к. второй въезд планируется через Гватемалу на автобусе, и как сказали сейчас в посольстве в этом случае онлайн разрешение не действует, надо делать визу на 10 лет) и не ограничивать себя в путешествиях))))))
Электронное разрешение и обычные визы являются одинаково действительными для въезда на территорию Мексики.
kate341 писал(а):хм, неприятные новости. хотела обойтись простым интернетом не заезжая в москву. однако въезд однозначно будет по земле. неужели таки ехать в столицу и делать человеческую. хотя вообще странно, какая разница как ты въезжаешь...
barQ писал(а):Скорее всего оттого что не на каждом наземном посту в состоянии проверить разрешение, по техническим или организационным причинам.
kate341 писал(а):вообще может нормальную визу не электронную можно и в гватемале какой получит
sveta00 писал(а):Скажите, в анкете фамилию и имя нужно писать только на украинском? Или как в загране на двух языках?
katakito писал(а):Лечу в Мексику 24 декабря. Получила электронное разрешение. Лечу с пересадкой в Амстердаме - до Амстердама лечу Аэрофлотом, а из Амстердама до Мехико авиакомпанией KLM. Кто-нибудь в курсе принимают ли эти авиакомпании электронное разрешение? Как это можно проверить?
sveta00 писал(а):Аэрофлот и KLM очень крупные авиакомпании, поэтому я уверенна что у них пройдет это эл разрешение. У меня такая же проблема, лечу до Франкфурта Люфтганзой, до Канкуна - Кондором. В Люфтганзе сказали все нормально, а вот это Кондор..... я никогда даже не слышала эту авиакомпанию, в Киеве представительства нет чтоб позвонить, в Москве тоже нет((((
Петербурженка писал(а):Народ,скажите, а что это за странная приписка внизу эл.разрешения "При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать ваш выезд в миграционной службе"? Это что за зверь такой?
Петербурженка писал(а):Да,и еще вопрос по существу: если я сделаю эл.разрешение перед выездом в свой трип,то те 30дн, которые они дают на пребывание в стране, мне не хватает. что делать?
Петербурженка писал(а):Может быть,конечно, Иванов Иван и получил визу на 170 дней, но передо мной лежит пробный вариант эл.разрешения, там черным по белому сказано, что разрешение выдано на 30дней. Повторяю вопрос: что делать?
olga0808 писал(а):Простите великодушно.... правильно ли я поняла , что 30 дней - это скок в течении которого можно ВЬЕХАТЬ в Мексику (начиная со дня получения разрешения)... ?
barQ писал(а):olga0808 писал(а):Простите великодушно.... правильно ли я поняла , что 30 дней - это скок в течении которого можно ВЬЕХАТЬ в Мексику (начиная со дня получения разрешения)... ?
Конечно, там черным по белому именно это и написано:
- La autorización es vigente por 30 días a partir de su emisión y es válida para un solo viaje a México.
Петербурженка писал(а):Может быть,конечно, Иванов Иван и получил визу на 170 дней, но передо мной лежит пробный вариант эл.разрешения, там черным по белому сказано, что разрешение выдано на 30дней. Повторяю вопрос: что делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила