Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sveta00 писал(а):Скажите, в анкете фамилию и имя нужно писать только на украинском? Или как в загране на двух языках?
katakito писал(а):Лечу в Мексику 24 декабря. Получила электронное разрешение. Лечу с пересадкой в Амстердаме - до Амстердама лечу Аэрофлотом, а из Амстердама до Мехико авиакомпанией KLM. Кто-нибудь в курсе принимают ли эти авиакомпании электронное разрешение? Как это можно проверить?
sveta00 писал(а):Аэрофлот и KLM очень крупные авиакомпании, поэтому я уверенна что у них пройдет это эл разрешение. У меня такая же проблема, лечу до Франкфурта Люфтганзой, до Канкуна - Кондором. В Люфтганзе сказали все нормально, а вот это Кондор..... я никогда даже не слышала эту авиакомпанию, в Киеве представительства нет чтоб позвонить, в Москве тоже нет((((
Петербурженка писал(а):Народ,скажите, а что это за странная приписка внизу эл.разрешения "При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать ваш выезд в миграционной службе"? Это что за зверь такой?
Петербурженка писал(а):Да,и еще вопрос по существу: если я сделаю эл.разрешение перед выездом в свой трип,то те 30дн, которые они дают на пребывание в стране, мне не хватает. что делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня