Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 4
Alex Humster писал(а):Сейчас у них молчаливое противостояние - лежат напротив друг друга в четырёх метрах и смотрят.
По очереди ходили на кухню и ели исключительно сухой корм из одной миски, не смотря на то, что был разложен и другой хавчик по мисочкам.
Хатхор писал(а):Моя редко это делает, но так прикольно . Типа ох***нно страшная кобра )))
Alex Humster писал(а):.....
В декабре наш друг Паша отправляется в тёплые края.
Так-же как и прошлом году он оставляет свою кошечку Лизавету у нас.
....
Alex Humster писал(а):... Лиза одержала победу - Чуча ретировалась с поля боя....
Alex Humster писал(а):Ночь прошла без происшествий.
Правда, вчера вечером, на территории кухни произошёл конфликт местного значения
В котором прабабушка Лиза одержала победу - Чуча ретировалась с поля боя.
Сейчас по очереди приходят на кухню за завтраком.
Амбал писал(а):У кошек есть раздел жизненного пространства как по территориальному признаку, так и по временному. У Вас произошло последнее.
Alex Humster писал(а):Боюсь, может обидеться и устроить мне маленькую пакость
после попытки не там нагадить,долго жжёт жопу
Сегодня уже нагадить успела поганка мелкая, а завтра повеселимся. Жду-не дождусь.
надеюсь, все поняли, что имелся ввиду молотый перец , а не горошек ?Перец не катит. Лежит Чудовище валяется на краю зоны поражения.
Не чихает.
Биологам - везите микроскоп - вместе зверей поглядим.
Пока вижу так сказать на предметном столе - а именно на экране ноута. Борюсь сдуванием.
шампунь не поможет - этих мелкожопых здесь 10+++
Придется всех мыть... А альфа самцов даже путем приманивания ядой я не потяну.
Особенно вот те рыжие 10 кило которые погнули стальную калитку путем просачивания - те точно будут моим последним помытым кошаком. Скончаюсь от множества когдевых... А ведь я так молод... Прямо мужчина в самом расцвете сил
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц