Хатхор писал(а):надеюсь, все поняли, что имелся ввиду молотый перец , а не горошек ?Перец не катит. Лежит Чудовище валяется на краю зоны поражения.
Не чихает.
Ну вот так всегда, самые главные инструкции с опозданием. Никакой скидки для блондинок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Хатхор писал(а):надеюсь, все поняли, что имелся ввиду молотый перец , а не горошек ?Перец не катит. Лежит Чудовище валяется на краю зоны поражения.
Не чихает.
Хатхор писал(а):да я даже подумать не могла, что кто-то горошки насыпет
Trolll писал(а):Хатхор писал(а):да я даже подумать не могла, что кто-то горошки насыпет
А может горошек эффективнее будет. Представляете, как в голивудских фильмах, кошак идёт, вдруг поскальзывается на круглом горошке, со всего маха падает навзничь и всё "срать не будет никогда"
Trolll писал(а):[НО ПАСАРАН, надо переделать НО ПАСРАН
Самое главное место - моя комната перешла под её контроль.
Ночью там спит теперь Лиза, а Чученька в других комнатах.
Хатхор писал(а):да я даже подумать не могла, что кто-то горошки насыпет
Trolll писал(а):Хатхор писал(а):да я даже подумать не могла, что кто-то горошки насыпет
А может горошек эффективнее будет. Представляете, как в голивудских фильмах, кошак идёт, вдруг поскальзывается на круглом горошке, со всего маха падает навзничь и всё "срать не будет никогда"
НО ПАСАРАН, надо переделать НО ПАСРАН
Я Чучу и так поддерживаю, глажу, разговариваю с ней, ведь это моя доча.aliceb писал(а):Самое главное место - моя комната перешла под её контроль.
Ночью там спит теперь Лиза, а Чученька в других комнатах.
Консультация психолога:
Вы должны срочно поддержать Чучу и ее авторитет. Чучу нужно занести в комнату, уложить под бочок, а Лизе сделать устное внушение и дать понять, что Чуча тут хозяйка. Иначе у бедного животного разовьется комплекс неполноценности.
Trolll писал(а): может горошек эффективнее будет. Представляете, как в голивудских фильмах, кошак идёт, вдруг поскальзывается на круглом горошке, со всего маха падает навзничь и всё "срать не будет никогда"
НО ПАСАРАН, надо переделать НО ПАСРАН
Не смотря на такие поступки гостьи-прабабушки - Чуча отнюдь не утратила бодрости и аппетита.
aliceb писал(а):
Вот это главное. И судя по всему у Вас чудесное, незлопамятное животное. А наблюдать за ними так прикольно, иной раз оглянешься вокруг, а там жизнь просто кипит - интриги, борьба, любовь и ненависть в одном флаконе. Когда заберут Лизавету смотрите еще заскучаете и Вы и Чуча.
моя родилась, когда наполнителей не было и в помине , приучена к горшку с решёткой,чтоб лапы были сухие . 16 лет копает в неё ямку , 16 лет объясняю,что ямку там не выкопатьolaft писал(а): Наполнитель не сыплю. Ссыт и без него. Экономия... приятно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц