Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashtet писал(а):Продублирую, т.к. важно в этой ветке:
Бали, местный ром и виски, где дешевле? Помогайте инфой, большая компания, по этому актуально
Lomantin писал(а):Буду все переть из Москвы в пластиковых баклашках из под кокаколы... Возможно чистую "медицину".. Из нее, что угодно можно сделать
Pashtet писал(а):Продублирую, т.к. важно в этой ветке:
Бали, местный ром и виски, где дешевле? Помогайте инфой, большая компания, по этому актуально
Такая же фигня.. Интуитивно думаю что найти скорее всего можно,только довольно долго придется метаться там в мыле и жилье будет фиг знает где...ilay888 писал(а):товарищи собутыльники по НГ на бали , подскажите что делать кто знает, я остался без брони на НГ, товарищ должен был забронить чтонибудь в районе куты на месте, а он скот обожрался и свалил недавно оттуда))) сейчас куда не сунусь везде фулл, ну за разумный ценник . смогу ли я найти на месте что нибудь 28.12 как думаете?
Lomantin писал(а):Народ свисните с места событий как там обстоят дела...
Pashtet писал(а):Информация для бомжей. В нашей компании одна девчонка не летит, у неё забронирован номер с 20.12 по 35$. Конддей, гор. вода, холодильник.Буду просить оплаченные 2 дня перевести на наш другой номер, если кому актуально, то оперативно, велкам.
Ломантин успешно провез 3 литра "медицины". Никто и глазом не повел...Им тут ваще все пофигу...Даже жидкости в самолет не отнимают...Ща в Джоге... Буду продвигаться на Бали...Pashtet писал(а):Стакан от Ламантина звучит конечно более весомо, чем расцеловать и ещё по дружески
Не получиться у меня, что либо для вас найти, т.к. свободное может быть занято уже через 5минут.
lekos77 писал(а):В качестве празднования НГ, можно рассмотреть вариант участия в вечеринке, проводимой русской серф-станцией Endless Sumer. Подробности на их сайте.
Я против Нафига нам вечерина проводимая русской серфстанцией? Даже не важно сколько это стоит и какие условия надо соблюдать... Мы ИМХО сами с усами... И если что, рассмотрим прием серферов у нас... Или вариант "от нашего стола вашему столу". Навскидку вижу разный формат....Если что не так сказал,то пусть старшие товарищи меня поправятlekos77 писал(а):В качестве празднования НГ, можно рассмотреть вариант участия в вечеринке, проводимой русской серф-станцией Endless Sumer. Подробности на их сайте.
Lomantin писал(а):Я против Нафига нам вечерина проводимая русской серфстанцией? Даже не важно сколько это стоит и какие условия надо соблюдать... Мы ИМХО сами с усами... И если что, рассмотрим прием серферов у нас... Или вариант "от нашего стола вашему столу". Навскидку вижу разный формат....Если что не так сказал,то пусть старшие товарищи меня поправятlekos77 писал(а):В качестве празднования НГ, можно рассмотреть вариант участия в вечеринке, проводимой русской серф-станцией Endless Sumer. Подробности на их сайте.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий