Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Петербурженка писал(а):Может быть,конечно, Иванов Иван и получил визу на 170 дней, но передо мной лежит пробный вариант эл.разрешения, там черным по белому сказано, что разрешение выдано на 30дней. Повторяю вопрос: что делать?
olga0808 писал(а):Простите великодушно.... правильно ли я поняла , что 30 дней - это скок в течении которого можно ВЬЕХАТЬ в Мексику (начиная со дня получения разрешения)... ?
barQ писал(а):olga0808 писал(а):Простите великодушно.... правильно ли я поняла , что 30 дней - это скок в течении которого можно ВЬЕХАТЬ в Мексику (начиная со дня получения разрешения)... ?
Конечно, там черным по белому именно это и написано:
- La autorización es vigente por 30 días a partir de su emisión y es válida para un solo viaje a México.
Петербурженка писал(а):Может быть,конечно, Иванов Иван и получил визу на 170 дней, но передо мной лежит пробный вариант эл.разрешения, там черным по белому сказано, что разрешение выдано на 30дней. Повторяю вопрос: что делать?
Петербурженка писал(а):Просто,я не нашла ваших злосчастных цыферок в "170 дней" нигде в эл.разрешении
Tiempo que planea permanecer en México: 170
Петербурженка писал(а):Огромное спасибо за разъяснения. Просто,я не нашла ваших злосчастных цыферок в "170 дней" нигде в эл.разрешении, вот и завыла,как сирена,взывая вас о помощи)))
Olga_Ga писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь уже ездил по новому эл.разрешению?
Жду первых ласточек с вестями с полей
У нас билеты на 20 февраля.
Olga_Ga писал(а):
Добрый день!
Кто-нибудь уже ездил по новому эл.разрешению?
Galina_K писал(а):В данный момент в Мексике с рабочим визитом, приехала сюда как раз с электронной визой - всё ок.
Galina_K писал(а):Наши погранцы не посмотрели даже,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня