Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barsa lon писал(а):Смотрела весной уличные гонки
Drunia писал(а):Мдя, это было сильно. Губерниев - это, конечно ... Аниматор хренов.
Покуда биатлон сегодня так популярен, тяжело объяснять болельщикам, что такова тактика и что все будет хорошо
barsa lon писал(а):Стрелковая подготовка нарабатывается изо дня в день и никакого отношения к форме не имеет.
Kamal писал(а):Если у тебя с физухой провал, то к рубежу ты подходишь с языком на плече. Какая стрельба, когда тебя колотит, воздух хватаешь, запредельный пульс, винтовка в руках пляшет... так что, одно тянет другое.
barsa lon писал(а):А такого, чтобы каждый из четырех эстафетчиков на штрафной зашел, я вообще не помню.
Migelitto писал(а):Может я ошибаюсь, поправьте, но что-то у нас с ходом не того... Могу вспомнить лишь Анфису Резцову, которая бегала как надо (со стрельбой правда бывало того ). После этого хрень какая-то, в общей массе бегут наши очень слабо! Изредка, кто-то "выстрелит" (мож таблеточку какую съел) и все, а стабильного ровного хода нет. Еле-еле к середине-концу сезона, кто-то более-менее раскатывается и всё... Либо стреляют хорошо - Круглов (а на лыжах как пешком) или бегают более-менее -Чудов (а стреляет вообще никак).. Да и в гладких лыжах мы тоже давно в жопппе. У нас тренеров нет хороших? Таланты исчезли? Развалилась школа? Понятно, что фармакологии у нас нет, как таковой в стране вообще, но других странах то есть, надо работать и в этом направлении...
barsa lon писал(а):...но когда из четырех первых биатлонистов в команде КАЖДЫЙ зашел на штрафной круг, а некоторые и не на один... тут слов нет, одни буквы! ...
moulya писал(а):Migelitto писал(а):Может я ошибаюсь, поправьте, но что-то у нас с ходом не того... Могу вспомнить лишь Анфису Резцову, которая бегала как надо (со стрельбой правда бывало того ). После этого хрень какая-то, в общей массе бегут наши очень слабо! Изредка, кто-то "выстрелит" (мож таблеточку какую съел) и все, а стабильного ровного хода нет. Еле-еле к середине-концу сезона, кто-то более-менее раскатывается и всё... Либо стреляют хорошо - Круглов (а на лыжах как пешком) или бегают более-менее -Чудов (а стреляет вообще никак).. Да и в гладких лыжах мы тоже давно в жопппе. У нас тренеров нет хороших? Таланты исчезли? Развалилась школа? Понятно, что фармакологии у нас нет, как таковой в стране вообще, но других странах то есть, надо работать и в этом направлении...
в какой жопе???? вы результаты Легкова посмотрите! а спринтеры наши..... да там плеяда новых ребят растет. Вот у девиц точно ничего яркого пока не помню.
по скорости хорошо начинала Слепцова, сейчас может раскататься Шипулин, всего 2-ой год по взрослым бегает, а Кузьмина с Домрачевой? они в своих сборных с Марса взялись что ли?
barsa lon писал(а):семигор: А хто это?
barsa lon писал(а):Стрелковая подготовка нарабатывается изо дня в день и никакого отношения к форме не имеет.
Migelitto писал(а):вспомнить лишь Анфису Резцову, которая бегала как надо (со стрельбой правда бывало того )
Migelitto писал(а):что-то у нас с ходом не того.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом