Airpass по Бразилии

Транспорт в Бразилии: авиаперелёты и авиапассы, аренда автомобиля, междугородние автобусы, паромы и речные корабли на Амазонке. Аэропорты Рио и Сан-Паулу.

Airpass по Бразилии

Сообщение Форум Винского » 29 мар 2005, 14:14

Нашел несколько вариантов. Но вот вопрос где покупать?
В Москве или прям там на месте? Пришло время бронировать гостиницы
для поездки в мае и хочу заранее позаботиться о перелётах а то гостиницы забронирую, а перелёты не куплю или наоборот.
Что подскжите?

По теме от Винского "Что такое airpass и как его оформить":
Air pass по Бразилии http://www.brol.com/airpass/
Суть такова: если вы прилетаете в Бразилию из-за рубежа, то имея авиабилеты через Атлантику (номер билета), вы можете приобрести от 4 до 9 сегментов на внутренние перелёты внутри Бразилии.
Цены начинаются от 532 долларов + таксы и сборы
Принцип работы: вы выбираете необходимые вам рейсы по Бразилии, складывая их в "корзину". Как уже писалось выше от 4 до 9 сегментов. После того, как выбрали жмёте кнопку Done with Flights и видите всё что выбрали. Причём вы можете модифицировать свои рейсы. Это очень похоже на интернет магазин. И вот когда вы окончательно сформировали ваш маршрут - переходите к оплате Pay.
В процессе вам предложат ввести номер вашего билета трансатлантики, например Европа-Бразилия
Если номер не помните, то у вас есть 24 часа чтобы сообщить его сайту (по эл почте)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Airpass по Бразилии

Сообщение Natella » 11 окт 2010, 23:06

Сегодня пыталсь у ТАМов купить билеты на маршрут

Сан-Паулу - Игуасу - Манаус- Рио де Жанейро - Сан-Паулу - показал рейсы стоимостью в 1000$
через БРОЛ за 620 предлагают.

Может я что-то не так делаю на ТАМе. Подскажите плиз, там просто надо выбрать мультисити и указать маршрут или еще есть специальный раздел?

А у ГОЛов так и не поняла как купить эирпасс. Тоже только через компанию партнера
Зачем пускать пыль в глаза, если можно притягивать взгляды!?
Natella
новичок

Страны: 10

Сообщение Ivan24 » 12 окт 2010, 06:25

ГОЛ-овскими эйрпасами тоже Брол торгует. Спишитесь с ними.
Летом брали пять плечей - получилось что по отдельности дешевле, чем эйрпасс. Были и Там и Гол, причём если сдвигать даты - можно найти совсем копеечные билеты. Как правило - в рабочие дни. Но возможно потому, что лето (июнь) не сезон.
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Ivan24
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Searcher » 12 окт 2010, 12:10

Хотелось бы узнать.
При покупке эирпасса на руках будут конкретные даты, пункты и время, так? А если я, например, опаздываю на один из рейсов и он у меня прогорает, что тогда делать? Насколько я поняла, тогда нужно переподтвердить остальные мои рейсы, да? Как это технически делается, кто-нить знает, насколько это муторная и сложная операция?
Searcher
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Embrujo » 12 окт 2010, 18:23

Searcher писал(а):А если я, например, опаздываю на один из рейсов и он у меня прогорает, что тогда делать?

Он непрогорает, за 35$ перебивается на другое время или день.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Сообщение Searcher » 13 окт 2010, 08:42

Читала в отчетах Винского, что была такая ситуация.

Цитата: "Почему в стройно выстроенном плане путешествия появился автобус?
Так билеты нам аннулировали на все наши перелеты.
А почему аннулировали?
Да потому что не полетели из Сан Пауло в Сальвадор 25, как было в билете, а полетели раньше.

Итог: за неявку на регистрацию 25-го, авиакомпания GOL ликвидировала наше бронирование, в котором было 9 перелетов".

Поэтому и спрашиваю, чтобы так же не попасть. Что в таком случае нужно было сделать? Просто заплатить 35 долларов и перенести запланированный рейс на другое время?
Searcher
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Embrujo » 13 окт 2010, 15:39

То был не эйрпасс а единый головский билет со множеством плечей, по тарифу который неменяется и не сдается,иногда это получается дешевле чем эйрпасс.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение Don Jose Cuervo » 13 окт 2010, 15:40

Searcher писал(а):Читала в отчетах Винского, что была такая ситуация.

Ситуация возникла, потому что все 9 перелетов были куплены, как одно целое, т.е. единым билетом. Это не был эйрпас, где сегменты можно переставлять, сдвигать даты и т.п. Сергей, насколько я понимаю, этого не знал - никто ему не сказал, поскольку человек, через которого эти билеты покупались, тоже этого не знал. В таком случае это стандартная политика авиакомпаний - пропуск любого сегмента влечет анулирование всего билета.
В общем, не парьтесь. Это была особая ситуация, к Вам вряд ли будет применима.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Embrujo » 13 окт 2010, 15:48

Еще для информации..,передвигать даты и время можно только на тамовских и головских пассах,если например пасс выписан аирфрансом или бритишами,то вас пошлют в соответствующий офис,если в СП Рио то непроблема,а в АП Белема например офиса Аирфранс нет.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение Baggio » 15 окт 2010, 11:14

Natella писал(а):Сегодня пыталсь у ТАМов купить билеты на маршрут

Сан-Паулу - Игуасу - Манаус- Рио де Жанейро - Сан-Паулу - показал рейсы стоимостью в 1000$
через БРОЛ за 620 предлагают.

Дам ориентир по ценам, а то когда планировал путешествие не мог понять много или мало я плачу за перелеты.
Были в Бразилии - февраль 2010, в период карнавала. Airpass покупали в конце ноября начале декабря.
За перелеты Сан-Паулу - Игуасу, Флорианаполис-Сан-Пауло, Сан-Пауло-Манаус, Манаус - Рио (всего 4 штуки) - заплатили 561 доллар. Цену посчитали адекватной. Все рейсы были тамовские. Последний перелет Рио-СП купили у Гола за "мало" реалов, т.к. добавление его в аирпасс было экономически невыгодным.

Мы так и не поняли являлся ли наш билет airpassом, т.к. несмотря на то, что все рейсы были тамовские - они были не привязаны друг к другу, т.е. за 35 долларов можно было поменять дату и время любого рейса, при наличии свободных мест.

А цены на сайте ТАМа никак не связаны с ценами на теже рейсы у Брола, я думаю просто ТАМ для бразильцев продает билеты дешевле чем для иностранцев.
Циничный романтик, депрессивный оптимист
Как прекрасен этот мир, оооо ты ювелир, ты ювелир (с) ILWT
Baggio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Сообщение Embrujo » 15 окт 2010, 12:08

Baggio писал(а):Мы так и не поняли являлся ли наш билет airpassом, т.к. несмотря на то, что все рейсы были тамовские - они были не привязаны друг к другу, т.е. за 35 долларов можно было поменять дату и время любого рейса, при наличии свободных мест.

Так это и был эйрпас там рейсы непривязаны,а если бы головский был многоплечевой,то не помяняли бы-но опять же смотря по какому тарифу.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение Ivan24 » 15 окт 2010, 12:25

Люди видимо не совсем понимают. Поясню. Апрель 2010. Бронирую перелёты на июнь 2010. Запрашиваю Брол - эйрпасс на 5 плечей. Ответ - 672 USD (как заявлено на сайте). Пытаюсь самостоятельно забронировать плечи на Там и Гол. Получается: С.-Пауло-Фоз-ду-Игуасу-Рио-Сальвадо-Ресифе-С.-Пауло 512 USD. Все рейсы брались отдельно, частично на сайтах компаний, но пара бралась на Экспедии (т.к. там было дешевле чем на сайте А/к). Проблем на регистрации не было, вообще в Бразилии всё чётко происходит.
Ivan24
участник

Сообщение Embrujo » 15 окт 2010, 12:58

Gleb24 писал(а):Люди видимо не совсем понимают Получается: С.-Пауло-Фоз-ду-Игуасу-Рио-Сальвадо-Ресифе-С.-Пауло 512 USD. Все рейсы брались отдельно, частично на сайтах компаний, но пара бралась на Экспедии (т.к. там было дешевле чем на сайте А/к). Проблем на регистрации не было, вообще в Бразилии всё чётко происходит.

А с чего бы они вдруг возникли? Надо было проэксперементировать и неявится на какой нибудь из рейсов
..тут речь шла о "now show" на одно из плечей единого головского билета,который не эйрпасс.
кто здесь и что не совсем понимает? у каждого своя ситуация и люди советуются.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение Don Jose Cuervo » 15 окт 2010, 13:01

По поводу ТАМ-овского эйрпаса: вспомнил, что ходил в Каракасе в контору ТАМ-а (была мыслишка на месте взять за боливары эйрпасс на будущую поездку в Бразилию). Так вот сотрудник ТАМ-а мне аргументированно доказал, что эйрпасс никакого экономического смысла не имеет, если я так заблаговременно покупаю билеты. По самому дешевому тарифу отдельные сегменты выйдут дешевле, а менять их или переносить даты (с доплатой) тоже можно.
По поводу ГОЛ-а: у меня сейчас на будущую поездку все билеты раздельные, тариф самый дешевый, но тоже можно отменять и переносить за разумную доплату (40 реалов, кажись). Правда, в случае отмены деньги будут возвращены на венесуэльскую кредитку в боливарах, которые потом девать будет некуда, разве что истратить в пределах Венесуэлы или купить на них другие билеты.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Embrujo » 15 окт 2010, 13:19

Тот случай с Сергеем произошел видимо потому что это "now show" произошло на самом первом плече (перелете) т.к. уже спустя несколько перелетов будучи в Манаусе, мне без вопросов за доп.оплату передвинули даты и места назначения в этом же самом билете (покупался вместе)
У ребят он не совсем сгорел,..билет им переписали,но тех денег что оставались за тот многоплечевой билет хватило только на один перелет, Сальвадор- Боа Виста,..в Бразилии если брать билет "на сейчас" получается гораздо дороже чем заблаговременно...
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение Ivan24 » 15 окт 2010, 13:43

было проэксперементировать и неявится на какой нибудь из рейсов
Спасибо, конечно за совет , но желания таких экспериментов проводить не возникало И так еле-еле с Морро -де- Сан-Пауло убрались. Был праздник и билетов на паром не оказалось. Плелись через Итапийрику на местных лодчонках и маршрутках. Но прикольно..... Очень понравилось.... Как в отчётах Embrujo о поездке на машине (зачитывался, ИМХО самый интересный на форуме, после прочтения и поехал в Бразилию)
Ivan24
участник

Сообщение barQ » 21 окт 2010, 19:52

Embrujo писал(а):в Бразилии если брать билет "на сейчас" получается гораздо дороже чем заблаговременно...

и не только в Бразилии. Если нет акций то это общемировая практика...
Россия не пойдет куда-то там, не надо ее посылать туда.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 47

Сообщение Lolik » 26 окт 2010, 01:35

Люфтганза делает пасс по бразилии,только в случае одновременной покупки с основным билетом!!!Летали Плюна и Гол ,намного дешевле Брола!У Гола было 2 замены дат.Первая бесплатно,был аналогичный тариф - повезло.Вторая-доплатили что-то 150дол ам,соответственно доступному тарифу!Вся инфа на сайте Гол,можно там поменять билет.Так сказала служащая Гол,сами не пробовали.Но предложенная доплата четко совпадала с сайтом и увеличивалась каждую минуту,дешевые тарифы разбирались.Были в феврале 2010 во время карнавала!
Lolik
участник

Отчеты: 3

Сообщение hmelnik » 14 дек 2010, 23:02

Приветствую!
Подскажите, пжл.
На Экспедии пытался посмотреть билеты. Не нашел Фос де Игуасу , Кампо-Гранде, не говоря про Бонито..
Не так искал, или слишком мелкие для них направления?
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 36

Сообщение XMember » 14 дек 2010, 23:49

hmelnik писал(а):На Экспедии пытался посмотреть билеты. Не нашел Фос де Игуасу , Кампо-Гранде, не говоря про Бонито..
Airpass по Бразилии
Airpass по Бразилии
Airpass по Бразилии
Airpass по Бразилии

А вот Bonito (BYO) мне тоже найти не удалось
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение hmelnik » 12 янв 2011, 17:59

Благодарю. Точно, не так смотрел.
Попробую сейчас аирпасс Там на броле запросить.
Пробный на четыре плеча , с плечами Игуасу-Бонито и Натал-Норонья. Если прокатит, то остальные мелкие перелеты буду брать по отдельности.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение Nady » 13 янв 2011, 21:41

а кто-нибудь пробовал брать билеты через decolar.com?
TAM, я так поняла напрямую не купить. А как дела обстоят с Gol?
К примеру из Сан Паулу во Флорианополис лететь Gol дешевле, а Экспедия не выводит даже его на продажу.
Хорошо неделю не работать, а потом еще и отдохнуть! Бразильская пословица.
Nady
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 41

Сообщение XMember » 13 янв 2011, 21:49

Nady писал(а):TAM, я так поняла напрямую не купить. А как дела обстоят с Gol?
К примеру из Сан Паулу во Флорианополис лететь Gol дешевле, а Экспедия не выводит даже его на продажу.

Gol - это не airpass, потому обсуждался здесь:
Re: Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы
XMember

Сообщение Nady » 13 янв 2011, 21:54

сори, перепунькала) спасибо
Хорошо неделю не работать, а потом еще и отдохнуть! Бразильская пословица.
Nady
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 41

Сообщение hmelnik » 17 янв 2011, 20:54

Приветствую всех!

Патриция написала ответ, что Ф.Норонья в ТАМовский аирпасс не входит. Прислала вариант ГОЛовского, через Ресифе. А хоотелось из Кампо-Гранде в Натал заскочить, и оттуда на остров.
Подскажите люди добрые. Это действительно так? А то , на сайте ТАМа, не могу в Аирпасс зайти и проверить.
Не получается чего-то.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение XMember » 18 янв 2011, 00:51

hmelnik писал(а):Патриция написала ответ, что Ф.Норонья в ТАМовский аирпасс не входит. Прислала вариант Головского, через Ресифе.
Подскажите люди добрые. А то сам на сайте ТАМа не могу в Аирпасс зайти и проверить.

А каким образом airpass Gol относится к TAM? Это разные конторы.
(А у Gol точно есть такое предложение? )
XMember

Сообщение Meryan » 18 янв 2011, 19:56

одним счастливым обладателем airpassa стало больше!!!)))))))) спешу поделица опытом, мож кому поможет, как помогло мне изучение форума))))) Airpass нужен был TAMовский, так как там более удобное время вылетов было...позвонила в их колл-центр по скайпу (ок. 80 копеек/мин), забронировала нужные полеты, прислали сразу на мыло проверить их и выслали авторизационную форму, которую надо было заполнить данными карты и отправить им по факсу плюс копию паспорта и лицевой стороны карты. Через пару часов сняли деньги с карты и прислали билеты урааааа!!!))) вышло правда это у меня только с третьего раза, потому что первый раз я не очень прониклась фразой консультанта "обязательно вышлите нам форму в течение трех часов" (а оказалось, что у них там был конец рабочего дня уже, а потом два дня выходных), а второй раз они сказали, что моего факса в глаза не видели, но отправляла я его тогда не в их рабочие часы (Майами), а в свои, так что может у них там тупо бумага в факсе кончилась, кто знает..бронь каждый раз приходилось переделывать, т.к. ТАМ ее делает только на сутки или около того..но в итоге все оказалось очень даже просто))))))
Meryan
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение Embrujo » 18 янв 2011, 20:48

Meryan писал(а): но отправляла я его тогда не в их рабочие часы (Майами), а в свои, так что может у них там тупо бумага в факсе кончилась, кто знает..бронь каждый раз приходилось переделывать, т.к. ТАМ ее делает только на сутки или около того..но в итоге все оказалось очень даже просто))))))

это вы через brol.com делали?
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение hmelnik » 18 янв 2011, 21:48

Embrujo
Запрашивал в БРОЛе аирпасс на ТАМосвские рейсы. С плечом Натал-Ф.Норонья-Натал.
Патриция предложила ГОЛовский, из Ресифе.
Переспросил у нее, что за фигня? Типа, хочу ТАМовский аирпасс.
Написала, что на Норонью только через ГОЛовский.
Вот и спрашиваю. У кого есть немного времени и желания.
На сайте ТАМ , можете глянуть, Ф.Норонья входит в Аирпасс? или нет?
Ну не могу я никак, залезть туда сам и глянуть. Не могу!
Не получается...
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение barQ » 18 янв 2011, 22:20

Коллега, специально для Вас позвонил в ТАМ. Так вот ТАМ на Фернандо де Норонья НЕ ЛЕТАЕТ. Рейсы с номером ТАМ это на самом деле рейсы авиакомпании ТРИП, у которой кодшер с ТАМ на рейсах в Фернандо де Норонья. А потому что это не ТАМовские рейсы, в Эйрпасс они не входят. Есть еще вопросы?
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение XMember » 18 янв 2011, 22:24

barQ писал(а): А потому что это не ТАМовские рейсы, в Эйрпасс они не входят.

Просто где-то год назад в airpass от brol.com был доступен Fernando de Noronha. Но всё меняется...
XMember

Сообщение barQ » 18 янв 2011, 22:28

XMember писал(а):
barQ писал(а): А потому что это не ТАМовские рейсы, в Эйрпасс они не входят.

Просто где-то год назад в airpass от brol.com был доступен Fernando de Noronha. Но всё меняется...

Так ТАМ и год и два года назад в Фернандо де Норонья не летал.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение Embrujo » 18 янв 2011, 22:53

barQ писал(а): ТАМ на Фернандо де Норонья НЕ ЛЕТАЕТ. Рейсы с номером ТАМ это на самом деле рейсы авиакомпании ТРИП,

Именно так и летал TRIPом.
За брол спросил,..нормально все работает,сам раза 4 через них брал.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение barQ » 18 янв 2011, 23:56

Embrujo писал(а):
barQ писал(а): ТАМ на Фернандо де Норонья НЕ ЛЕТАЕТ. Рейсы с номером ТАМ это на самом деле рейсы авиакомпании ТРИП,

Именно так и летал TRIPом.
За брол спросил,..нормально все работает,сам раза 4 через них брал.

Ну про брол ничего сказать не могу, в ТАМ вот я позвонил и что они мне сказали запостил.
В. С. Черномырдин
barQ
путешественник

Сообщение Embrujo » 19 янв 2011, 11:00

barQ писал(а):Ну про брол ничего сказать не могу, в ТАМ вот я позвонил и что они мне сказали запостил.

ТАМ информация из первых рук..,а брол всего лишь контора дилер в Майями,но с российскими картами работает без вопросов.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение hmelnik » 19 янв 2011, 15:59

Embrujo писал(а):

Ну про брол ничего сказать не могу, в ТАМ вот я позвонил и что они мне сказали запостил.

Спасибо за разъяснение.
Так, что вариантов немного. Или ТАМовский пасс, но без Нороньи. (уж больно кусявые билеты на остров)
Или ГОЛовский с Нороньей. (но тогда без Натала и дюн на багги)
Хотя можно уперется рогом - и взять два-оба Аирпасса. Все равно перелетов дофига.
Будем думать.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение Don Jose Cuervo » 19 янв 2011, 16:59

hmelnik писал(а):Или ГОЛовский с Нороньей. (но тогда без Натала и дюн на багги)

Почему без Натала? ГОЛ летает в Натал. Если они не продают Натал в составе эйрпаса (что вряд ли), то почему бы не купить билеты в Натал отдельно?
Вообще, прежде чем брать ГОЛ-овский эйрпас, посмотрите, сколько эти билеты выйдут отдельно.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение hmelnik » 19 янв 2011, 17:57

Don Jose Cuervo

Маршрут, у меня, очень плотный. И плечи-стыковки ТАМом меня очень устраивают.
А из Натала в Ресифе(для Нороньи), или наоборот - потеря по времени. Стыковки очень неудобные. (А билет Натал-Ресифе - дешевый.)
Есть о чем задуматься. Да и с попутчиками нужно еще посоветоваться.
Осилят-ли - и по недосыпу, и по доп.деньгам.
Еще раз спасибо.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение Embrujo » 19 янв 2011, 19:21

Так и с Натала TAM в координации с ТRIP летает на Норонью,я именно так и брал через брол в 2008м (как один из поинтов паса),но может сейчас ситуация поменялась..в 2007м тоже помню не хотели Норонью в пас включать,(предлагали отдельным билетом из Ресифе за 500$) видимо у TAM c TRIP периодически возникают вопросы по взаимодействию...
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение hmelnik » 20 янв 2011, 20:05

Embrujo писал(а):Так и с Натала TAM в координации с ТRIP летает на Норонью,я именно так и брал через брол в 2008м (как один из поинтов паса),но может сейчас ситуация поменялась..в 2007м тоже помню не хотели Норонью в пас включать,(предлагали отдельным билетом из Ресифе за 500$) видимо у TAM c TRIP периодически возникают вопросы по взаимодействию...

Так , потихоньку, и доберемся до истины.
Повидимому сейчас у ТАМа и есть проблемы с ТРИПом. Патрисия пишет, что только ГОЛом. на Норонью.
Пересмотрел варианты.
Из Кампо-Гранде в Сальвадор(вместо Натала). Оттуда в Ресифе,удобная стыковка в Норонью ГОЛом (дешевле, чем ТРИПом).
А из Нороньи- уже в Натал , ТРИПом (дешевле чем ТАМом,который берет места у ТРИПа, и продает).
Теперь вопрос - продаст-ли БРОЛ, кроме Тамовского Аирпасса , отдельный билет на ТРИП И парочку отдельных на ГОЛ.
Что бы не заморачиваться, и все взять в одном месте.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение hmelnik » 20 янв 2011, 20:38

ДА ! Обратил внимание, что на сайте ТАМА.
Одновременно было открыто на португальском, для Бразилии, и на английском, для Штатов.
Один и тот же рейс смотрел. Для местных был промо-тариф. А для америкосов - уже "промо" не продается, а есть только следующий "лайт" , более дорогой.
Сейчас начинаю понимать....
Что перелет Игуасу - Кампо-Гранде - Бонито, по Тамовскому Аирпассу тоже не прокатит.
Т.к. Кампо-Гранди - Бонито , они тоже арендуют у ТРИПа.
Уже крыша, потихоньку, начинает протекать. Полный пердемонокль !
Может действительно ГОЛовский взятьть на четыре плеча.
А остальные Гол, Там и Трип докупить , по отдельности. Продатут?
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение Embrujo » 20 янв 2011, 23:26

hmelnik писал(а):Теперь вопрос - продаст-ли БРОЛ, кроме Тамовского Аирпасса , отдельный билет на ТРИП И парочку отдельных на ГОЛ.
Что бы не заморачиваться, и все взять в одном месте.

Брол все продаст
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Сообщение hmelnik » 21 янв 2011, 20:53

Embrujo

Ну , тогда немного проще.
Вариантов два - или один Тамовский Аирпасс, и добирать Голом и Трипом отдельные дешевые плечи.
Или два Аирпасса- по четыре плеча (каждый по 530 баксов, кажется.)
Короче, нужно считать.
Еще раз спасибо.
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение hmelnik » 25 янв 2011, 22:36

[quote="hmelnik"] перелет Игуасу - Кампо-Гранде - Бонито, по Тамовскому Аирпассу тоже не прокатит.
Т.к. Кампо-Гранди - Бонито , они тоже арендуют у ТРИПа. quote]
Не знаю, правильно-ли меня Патриция поняла.
Но вроде Бонито входит в Аирпасс.
Значит проблемы только с Нороньей...?
Гражданин СССР
hmelnik
полноправный участник

Сообщение lav1nata » 25 фев 2011, 00:35

Прошу совета.
Так как загранпаспорт только поменяла, пришлось сегодня бронировать билеты на внутренние перелеты, бронировала у Brol.com
Билеты до Сан Пауло 28февраля-14 марта.Хотелось бы поехать в Амазонию, на Водопады, в Рио(на карнавал)и ну очень хочется в Буэнос Айрес))
Прилетаю в СанПауло 1го марта и тут начинается...
1 G31716B 01MAR T GRUIGU HK1 1230P 210P из Сан паулу в Игуасу
>> 2 G31757B 03MAR Q IGUGIG HK1 400P 558P из игуасу в Рио
>> 3 G31634B 08MAR T GIGMAO HK1 840P 1159P из рио в Манаус
>> 4 G31631B 11MAR F MAOCWB HK1 500P 1126P - overnight in curitiba из манауса через Бразилиа без остановки в Куритиба(здесь ночевка в аэропорту)
>> 5 G37470B 12MAR J CWBEZE HK1 1116A 255P из куритиба через Асунсьен в Буэнос Айрес
>> 6 G37659B 14MAR M EZEGRU HK1 835P 1130P буэнос айрес

я еду одна,как вы думаете, насколько маршрут нормальный, девушка из брола пишет, других вариантов нет...
смущает такой затяжной полет из Манауса в Буэнос Айрес (из них 12 часов в аэропорту Куритибы ночью-кто нибудь бывал там?)
Какие-то полезные советы может быть, бронь билетов до завтра...заранее спасибо
lav1nata
новичок

Сообщение XMember » 25 фев 2011, 00:47

lav1nata писал(а):>> 5 G37470B 12MAR J CWBEZE HK1 1116A 255P из куритиба через Асунсьен в Буэнос Айрес

У вас виза парагвайская будет? Хотя там есть безвизовый транзит, всё равно есть небольшой риск не улететь...

И какова цена этого чуда из 6 пунктов?
XMember

Сообщение lav1nata » 25 фев 2011, 00:52

1018 долларов.Визы нет парагвайской, ее не нужно потому что самолет просто остановку делает....Из самолета выходить не будем
lav1nata
новичок

Сообщение XMember » 25 фев 2011, 00:56

lav1nata писал(а):Визы нет парагвайской, ее не нужно потому что самолет просто остановку делает....Из самолета выходить не будем

Номер рейса одинаковый, я смотрю. Ну тогда проблемы вряд ли будут.
Однако такой сложный маршрут с ночёвкой - потенциальный источник проблем ИМХО...
>> 4 G31631B 11MAR F MAOCWB HK1 500P 1126P - overnight in curitiba из манауса через Бразилиа без остановки в Куритиба(здесь ночевка в аэропорту)
>> 5 G37470B 12MAR J CWBEZE HK1 1116A 255P из куритиба через Асунсьен в Буэнос Айрес
XMember

Сообщение lav1nata » 25 фев 2011, 11:47

Однако такой сложный маршрут с ночёвкой - потенциальный источник проблем ИМХО...
а почему Вы так считаете?
lav1nata
новичок

Сообщение lav1nata » 25 фев 2011, 18:12

В итоге при проверке оказалось, что последний вылет в сан Пауло позже чем мой вылет в Москву, хотя ей всю инфу скидывала....хорошо, что я проверила перед оплатой!!!
Вот что дают с Globotur
US$716.00
FLIGHT DATE AIRPORT DEPART ARRIVE
----------------------------------------
G31634 07MAR GIG-MAO 8:40PM 11:59PM
G31631 09MAR MAO-IGU 5:00PM 1:10AM
G37679 14MAR AEP-GRU 11:50AM 2:35PM
US$207.00

FLIGHT DATE AIRPORT DEPART ARRIVE
AR2721 11MAR IGR-AEP 10:20AM 12:10PM
Вопрос- насколько хватит времени на Манаус- прилетаю ночью и через день вылет в Игуасу в 5 вечера.
и в Игуасу чуть больше суток...что делать, ума не приложу.Может лучше отказаться от перелета, если не успею посмотреть все..
lav1nata
новичок

Сообщение electrocontact » 25 фев 2011, 19:29

lav1nata писал(а):В итоге при проверке оказалось, что последний вылет в сан Пауло позже чем мой вылет в Москву, хотя ей всю инфу скидывала....хорошо, что я проверила перед оплатой!!!
------------------------------------
AR2721 11MAR IGR-AEP 10:20AM 12:10PM
Вопрос- насколько хватит времени на Манаус- прилетаю ночью и через день вылет в Игуасу в 5 вечера.
и в Игуасу чуть больше суток...что делать, ума не приложу.Может лучше отказаться от перелета, если не успею посмотреть все..

Обидно прилететь в Манаус и ограничиться прогулкой по центру города. А как же дух джунглей? Собственно в самом Манаусе особенно и делать то нечего. Это просто большой город, ну и калоритный такой порт на Амазонке с рынком.
А Игуасу - чуть больше суток, тоже никуда не годится. На Аргентину чистого времени часов 6, +дорога туда и обратно, таможня там всякая. День планируй на Аргентину, без неё Игуасу
И день на Бразильскую сторону: парк птиц - вертолет - водопады.
electrocontact
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристовТранспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный

Включить мобильный стиль