Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gleb24 писал(а):Люди видимо не совсем понимают Получается: С.-Пауло-Фоз-ду-Игуасу-Рио-Сальвадо-Ресифе-С.-Пауло 512 USD. Все рейсы брались отдельно, частично на сайтах компаний, но пара бралась на Экспедии (т.к. там было дешевле чем на сайте А/к). Проблем на регистрации не было, вообще в Бразилии всё чётко происходит.
Embrujo писал(а):в Бразилии если брать билет "на сейчас" получается гораздо дороже чем заблаговременно...
hmelnik писал(а):На Экспедии пытался посмотреть билеты. Не нашел Фос де Игуасу , Кампо-Гранде, не говоря про Бонито..
Nady писал(а):TAM, я так поняла напрямую не купить. А как дела обстоят с Gol?
К примеру из Сан Паулу во Флорианополис лететь Gol дешевле, а Экспедия не выводит даже его на продажу.
hmelnik писал(а):Патриция написала ответ, что Ф.Норонья в ТАМовский аирпасс не входит. Прислала вариант Головского, через Ресифе.
Подскажите люди добрые. А то сам на сайте ТАМа не могу в Аирпасс зайти и проверить.
Meryan писал(а): но отправляла я его тогда не в их рабочие часы (Майами), а в свои, так что может у них там тупо бумага в факсе кончилась, кто знает..бронь каждый раз приходилось переделывать, т.к. ТАМ ее делает только на сутки или около того..но в итоге все оказалось очень даже просто))))))
barQ писал(а): А потому что это не ТАМовские рейсы, в Эйрпасс они не входят.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный