House495 писал(а):Fur писал(а):Вообще из разговора с визовым офицером немного смутила ее реакция на счет необходимости предъявления как можно больше ЗП и большей суммы. Думаю что российские туристы попросту избаловали офицеров справками о доходах в 100 000 в месяц и счетах в 500-600 тыс.
У моей девушки по справке было меньше 60 тр в месяц и 120 тр в банке. Я давал справку из банка на 140 тр. Документов на собственность вообще не давал, хотя мог бы. Ничего, всем все дали . Деньги и работа в вашем случае - скорее не причина, а предлог. Причины, имхо, уже
Там, скорей всего, будет написано по-другому: Не должен въезжать после 11 января. Может находиться в Австралии 60 дней при каждом въезде.Fur писал(а):Обязан покинуть Австралию не позднее 11 января 2011. Виза на 60 дней вроде она сказала. Особенность: подавал маршрут с указанием 7 го января перелет на Бали. Визу дали почему то не позднее 11 го января, а дата 11 января у меня стояла в первом отказанном заявлении
seashtorm писал(а): школу я не бронировала предварительно
seashtorm писал(а):Как их убедить я не понимаю
seashtorm писал(а): Принимающей стороны как таковой нет (может в этом ошибка) просто нашла школу, которая готова принять как меня, так и дочь, не все школы принимают детей до 16. Но школу я не бронировала предварительно, просто узнала условия и цены.
Письмо от австралийского образовательного учреждения, предлагающего Вам место на выбранном Вами учебном курсе. Если Ваша программа состоит из нескольких курсов (например, курс английского языка, а потом основной курс), Вы должны представить подтверждение предварительного зачисления на оба курса. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.
seashtorm писал(а):Думала начну бронировать как получу визу. Причем выяснила, что реально это стоило бы мне дешевле любой другой поездки, проживание с питанием в семье, обучение все не так дорого, билеты через Китай до Мельбурна стоят почти те же деньги что из моего родного города до Москвы.
seashtorm писал(а):Если подавать новый запрос , я просто не понимаю, совсем что ли про курсы не писать, так подозрительно будет, ну для дочки хочу эти курсы а сама с ней за компанию? Прокатит?
seashtorm писал(а):Да почему блин в 40 лет поздно язык учить, бред, я его учу давно, но он немой без разговорной практики.
seashtorm писал(а):Визу я запрашивала туристическую, которая предполагиет и обучение, если вы намерены обучаться до 3 месяцев.
seashtorm писал(а):Проживание с питанием в семье - 250 $ в неделю, обучение опять 250 $ в неделю. Итого 2 тыс начеловека за месяц. Билеты Харбин - Мельбурн - Харбин 29 тыс руских рублей.
Справку с места работы я сама рисую (бизнес хоть маленький но мой), так написала 58 тыс русских, но могу и 580 нарисовать ))
seashtorm писал(а):Да именно потому как работа не позволяет путешествовать, поэтому и виз в паспорте мало. Но сейчас так складывается, я могу поехать.
seashtorm писал(а):Посоветуйте плиз. Подаюсь второй раз на туристическую визу после отказа в декабре.
Kuskow писал(а):Ну с такими данными-то однозначно должны были визу дать.
seashtorm писал(а):Отказ я думаю был как раз по причине того, что кроме справки с работы я про бизнес бумаг не представила, но теперь то я приготовилась вроде.
seashtorm писал(а):А когда можно будет начинать самостоятельно путешествовать ? : -)))
seashtorm писал(а):То, что вы едете присматриваться, достаточно очевидно,
seashtorm писал(а):Ваша ошибка, имхо, в попытке оценить свою жизнь вашими же глазами. Все приведенные выше рассуждения, наверняка крайне важные и логичные для вас, для визового офицера совершенно иррелевантны.
seashtorm писал(а):потому как зачем владелице магазина за 40 с 4 странами в анамнезе изучать английский,
SergSm писал(а):В случае отказа конусльство Австралии выдает письмо, в котором указаны причины. Что написано в Вашем письме?
SergSm писал(а):Так получается, что Австралия, равно как Канада, Новая Зеландия, США, ЮАР, Великобритания, Дания - не самый лучший выбор для гражданина России, чтобы НАЧАТЬ самостоятельно путешествовать. Тут не в возрасте дело.
seashtorm писал(а):seashtorm писал(а):То, что вы едете присматриваться, достаточно очевидно,
На самом деле про «присмотреться» это шутка была.
seashtorm писал(а): кроме своей, ирревалентной для визового офицера, логики, другой то у меня нет.
seashtorm писал(а):Письмо стандартное, они всем пишут почти одно и тоже, дежурные фразы. Не уверены что еду временно. Да, что количество путешествий и личные обстоятельства не дают оснований полагать ...
По телефону (они там доброжелательные, в самом деле) дали понять, типа не личный совет, а общие рекомендации,
что хорошо бы представить бизнес, приложить документы, ну и что обучение это да, странно вдруг в 42.
seashtorm писал(а): Я просто спрашиваю совет, приложить к анкете приглашение из автсралийской школы, или делать вид что английский я уже выучила.
seashtorm писал(а):Я не спрашиваю, советов куда мне ехать <...>
Я даже не нуждаюсь в этой теме в советах как сэкономить на обучении. И я НЕ хочу в Англию или в Азию и т.д.
Я просто спрашиваю совет, приложить к анкете приглашение из автсралийской школы, или делать вид что английский я уже выучила.
Вита_123 писал(а):может быть какое то спонсорское письмо от директора?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии