Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Droopy писал(а):NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Скажите а из Тао Кабаны вам ответили? как вы бронируете там номер? на сайтах типа савади мы их не нашли, запрашивали 2 раза бронь непосредственно на сайте Кабаны - ответа не было
NNatty писал(а):Droopy писал(а):NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Скажите а из Тао Кабаны вам ответили? как вы бронируете там номер? на сайтах типа савади мы их не нашли, запрашивали 2 раза бронь непосредственно на сайте Кабаны - ответа не было
Честно?Я его еше не бронировала.Но нашла в интернете кажется 3 сайта с предложением Кабаны.Их личный сайт -самый дорогой из найденных.Если не ответят буду еше искать в инете.Можно попытаться спросить на форуме,здесь есть люди,которые там жили,как они заказывали.Думаю можно добить в конце концов. .(не людей-отел' )
DIMM писал(а):NNatty писал(а):Droopy писал(а):NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.
Честно?Я его еше не бронировала.Но нашла в интернете кажется 3 сайта с предложением Кабаны.Их личный сайт -самый дорогой из найденных.Если не ответят буду еше искать в инете.Можно попытаться спросить на форуме,здесь есть люди,которые там жили,как они заказывали.Думаю можно добить в конце концов. .(не людей-отел' )
мы брали номер от стойки.Причем пришли - свободных номеров нет, но на следующий день нам позвонили и сказали - приезжайте. А ведь было это не в сезон - ноябрь месяц...
А за сколько вы брали на ресептион?И какое бунгало?DIMM писал(а):Это конечно правильно, да и дешевле Вам выйдет...через инет
DIMM писал(а):А я уже писал - на первой странице http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=16 ... 9a214f4499
NNatty писал(а): И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.
Bykoff писал(а):NNatty писал(а): И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.
Если не секрет, когда едете? Первая половина июля?
NNatty писал(а): Бедная Derbertshir,она тоже заказала Сай Тонг,надеюсь не на долго .
Warllok писал(а):Это Кабана на отшибе ее кстате и на карте нет вовсе там только дешевая гостиница в бухте стоит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование