Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Lem » 13 окт 2005, 08:52

Lem
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Re: Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Droopy » 14 мар 2006, 21:11

NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.

Скажите а из Тао Кабаны вам ответили? как вы бронируете там номер? на сайтах типа савади мы их не нашли, запрашивали 2 раза бронь непосредственно на сайте Кабаны - ответа не было
Droopy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение NNatty » 14 мар 2006, 22:12

Droopy писал(а):
NNatty писал(а):Да я просто получаю удовольствие от всех етих исследований по тайским сайтам .Ну а в конечном счете поедем в Кабану,как то запала я на нее давно.

Скажите а из Тао Кабаны вам ответили? как вы бронируете там номер? на сайтах типа савади мы их не нашли, запрашивали 2 раза бронь непосредственно на сайте Кабаны - ответа не было

Честно?Я его еше не бронировала.Но нашла в интернете кажется 3 сайта с предложением Кабаны.Их личный сайт -самый дорогой из найденных.Если не ответят буду еше искать в инете.Можно попытаться спросить на форуме,здесь есть люди,которые там жили,как они заказывали.Думаю можно добить в конце концов. .(не людей-отел' )
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение DIMM » 15 мар 2006, 10:58

NNatty писал(а):
Droopy писал(а):

Честно?Я его еше не бронировала.Но нашла в интернете кажется 3 сайта с предложением Кабаны.Их личный сайт -самый дорогой из найденных.Если не ответят буду еше искать в инете.Можно попытаться спросить на форуме,здесь есть люди,которые там жили,как они заказывали.Думаю можно добить в конце концов. .(не людей-отел' )

мы брали номер от стойки.Причем пришли - свободных номеров нет, но на следующий день нам позвонили и сказали - приезжайте. А ведь было это не в сезон - ноябрь месяц...
DIMM
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение NNatty » 15 мар 2006, 16:25

DIMM писал(а):
NNatty писал(а):
Droopy писал(а):

мы брали номер от стойки.Причем пришли - свободных номеров нет, но на следующий день нам позвонили и сказали - приезжайте. А ведь было это не в сезон - ноябрь месяц...

И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.
NNatty
активный участник

Сообщение DIMM » 15 мар 2006, 16:28

Это конечно правильно, да и дешевле Вам выйдет...через инет
DIMM
участник

Сообщение NNatty » 15 мар 2006, 16:30

DIMM писал(а):Это конечно правильно, да и дешевле Вам выйдет...через инет
А за сколько вы брали на ресептион?И какое бунгало?
NNatty
активный участник

Сообщение DIMM » 15 мар 2006, 16:33

А я уже писал - на первой странице http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=16 ... 9a214f4499
DIMM
участник

Сообщение NNatty » 15 мар 2006, 18:33

DIMM писал(а):А я уже писал - на первой странице http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=16 ... 9a214f4499

Да,действительно.У меня все в голове уже перемешалось:-)Спасибо за ссылку.
NNatty
активный участник

Сообщение Bykoff » 30 мар 2006, 15:50

NNatty писал(а): И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.

Если не секрет, когда едете? Первая половина июля?
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение NNatty » 01 апр 2006, 11:47

Bykoff писал(а):
NNatty писал(а): И ето не в сезон! А мы едем в сезон,даже хуже-на переломе сезонов,последняя неделя перед пик сезоном.Т.е точно не будет мест если заранее не заказать.Я вообше планирую за пару месяцев етим озоботится.

Если не секрет, когда едете? Первая половина июля?

Ага,угадали.Планируем с 9 по 15 июля.
NNatty
активный участник

Сообщение Bykoff » 01 апр 2006, 15:07

Мы в это же время с женой будем там:
на Самуи с 10 по 17 июля, непосредственно на Ко Тао - 13-14/07. Хотим нырнуть вместе.
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение derbisher » 12 апр 2006, 11:44

NNatty писал(а): Бедная Derbertshir,она тоже заказала Сай Тонг,надеюсь не на долго .

Мы вернулись, только в себя пришли.
Все, что писал Droopy про Sai Thong - все так оно и есть.
Несмотря на все ужасы бытовые, нам очень понравилось,хотя мы и не экстремалы, самые яркие впечатления от островов.
Может, дело в том, что нас все-таки было четверо, потом я долго морально готовилась,т.к. в таких условиях не жила.
На сайте все показано, как есть, только домики сильно поизносились.
Не очень готова я оказалась к дороге, у меня было впечатление, что это не штурм в темноте последние 800 м, а прогулка, хорошо запаслись фонариками, но у нас было по 1 на двоих, лучше каждому.
Если бы владельцы повесили несколько лампочек, было бы гораздо легче.
Ресторан дороговат, готовят не очень, мы ходили в соседний.
А вообще все здорово, только за льдом в 7/11 приходилось ходить.
Мы были 3 дня после Камбоджи и Севера и глушь была в самый раз,первый день вечером дошли по берегу до Чалока,один день ушел на поездку вокруг острова, последний - валялись в гамаках, пили ром с колой, вечером на Сайри ходили.
Понравилось - абсолютный релакс, как будто ты на необитаемом острове, лежишь в гамаке , орут цикады, бабочки летают, людей не видно, не слышно, кто есть, разговаривают очень тихо.
Там у них две бухточки, одна побольше песчанная и лодки приплывают, домики по 1400 и маленькая с камнями, где мы и жили в двойном домике(2 номера,2 веранды) по 900(дороговато) практически на берегу, пляж наш был совсем пустой, как будто собственный, можно с маской поплавать и в гамак.
Дойти до людей тяжело, но реально.
3 дня достаточно, потом можно к людям.
На Сайри готовят лучше, дешевле, но более обычно все выглядит-пляж длинный и домики, домики и мелко.
Впереди еще у нас еще были Панган и Самуи со значительно большим комфортом,поэтому для разнообразия получилось здорово пожить на Тао именно в глуши, кстати на Пангане нас ужасно разочаровал Asia Bungalow
derbisher
участник

Сообщение NNatty » 12 апр 2006, 18:49

Derbishir,Спасибо!Я ждала ваш отзыв!Очень рада,что вы не разочаровались!Значит спать с вентилятором все таки можно Но я сказала "нет " бюджетным бунгало!У нас на островах всего 7 дней и их надо провести покомфортнее.ПОетому уже заказала Кабану.Вся в ожидании.А что на Саири все таки мелко?Фотки было бы интересно посмотреть!
NNatty
активный участник

Сообщение Мишаня » 13 апр 2006, 13:06

Добавлю и свои пять копеек к обсуждению Sai Thong resort. Можно, конечно согласиться с Droopy по поводу описания условий проживания в Sai Thong. Действительно очень простые бунгало, сколоченные из досок, туалет с бетонным полом Thai style, под потолком вентилятор, который нах не нужен, т.к. электричество дают только с 6 вечера до полуночи-часа ночи, идти до Mae Hada по лесной горной тропинке минут сорок. Но само месторасположение Sai Thonga (за это они видимо и берут 900 батов за бунгало) очень хорошо. Если цель приезда на Тао расслабиться , денька три отдохнуть от цивилизации, поплавать, понырять с маской, то это то что вам нужно. Саири Beach, конечно красивая бухта, полно баров, ресторанов на берегу, жизнь бурлит вечером, но все это есть на Самуе например. Плавать же в Сайри неудобно, т.к. очень мелко. Еще одно преимущество Sai Thong это то, что в их бухте, кроме постояльцев отеля никого нет, ни какие экскурсионные и т.п. лодки, спидботы туда не заходят.
Поэтому для нашей программы (Ко Тао – 3 дня, Панган – 2 дня и неделя на Самуе), Sai Thong был то, что надо для отдыха после несколько утомительного путешествия по Камбодже и северному Таиланду.
Мишаня
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение derbisher » 13 апр 2006, 13:06

Спать с вентилятором можно, но жарковато и мне без горячей воды все-таки тяжеловато, но в нашем случае мне там все равно понравилось, а спутники мои и еще бы остались, им все понравилось и к людям не особенно хотелось.А так как я выбирала в основном где останавливаться, то меня это очень порадовало.
Жарко, потому что ветра с нашей стороны не было совсем, а вот на восточной стороне был.Как в июне, точно не знаю, может поменяется.
На самом Саири мелко, прямо окло Кабаны - не знаю, расположена она хорошо, на краю.
Комфортнее всего мы жили на Самуи в New Star на Chaweng Noi, мне очень понравилось, есть все необходимое, но без перьев лишних, большая территория и отличный песчанный пляж, народу мало.
Фотки есть, но они на пленке, еще не разбиралась как их выложить.
Попробую, но когда, точно сказать не могу сейчас.
Кабана, мне кажется, отличный выбор, я тоже долго колебалась, и если бы знала про дорогу ,наверное не поехала бы в Sai Thong, и не было бы у нас такого разнообразия.
Жалко, конечно, что времени у Вас маловато, тут уже лучше с выбором не рисковать.
derbisher
участник

Сообщение Warllok » 25 май 2006, 18:20

Разрываюсь между Чармом и Кабаной
Кабана сильно далеко от цивилизации?
И там пишут что у них Ресторан не работае по причине отсутствия повара - только завтрак
Плиз
Едем 15.06
Warllok
участник

Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение DIOSS » 26 май 2006, 08:50

Сам туда только собираюсь, остановил выбор на Кабане. Судя по карте, любезно предоставленной NNatty, http://www.jamahkiri.com/koh_tao-map.htm
Чарм Чури расположен дальше от центра Сайри, чем Кабана, и идти нужно через лес.
DIOSS
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 34

Сообщение Warllok » 26 май 2006, 10:28

Это Кабана на отшибе ее кстате и на карте нет вовсе там только дешевая гостиница в бухте стоит
Warllok
участник

Сообщение Warllok » 26 май 2006, 10:50

Сегодня забронировал Чарм Чури на 17.06 на Азиярумс там самая низкая цена была
Warllok
участник

Сообщение NNatty » 26 май 2006, 11:07

Warllok писал(а):Это Кабана на отшибе ее кстате и на карте нет вовсе там только дешевая гостиница в бухте стоит

Ни на каком она не на отшибе.Просто в конце самого оживленноего пляжа Сайри,а вот Чарм Чюри как раз особнячком стоит.Ну хозяин-барин конечно. Вот кстати ссылка на видео инфо о отелях.
http://www.kohtaolive.com/
NNatty
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль