Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Shummi писал(а):Сам понимаю что наверняка только 8 декабря в 12 часов они станут активными
Streamlove писал(а):Сам понимаю что наверняка только 8 декабря в 12 часов они станут активными
По Москве это семь часов вечера 7 декабря.
Sacred писал(а):Знающие люди подскажите,могут ли до лета быть ещё распродажи у АА (на лето 2011) ?
Знающие люди подскажите,могут ли до лета быть ещё распродажи у АА (на лето 2011) ?
leny-10 писал(а):Подскажите, пож-та, кто -то сталкивался с проблемой замены одного пассажира на другого на рейсе air asia? может я не правильно поняла, но на сайте я нашла информацию, что замена возможна со штрафом, только как это осуществить...на запросы по этому поводу компания пока не отзывается. Буду признательна Всем за совет.
sni писал(а):Решил доплатить за багаж в своих билетах.
Билеты оплачены, статус подтвержден.
Зашел в modify/upgrade, в редактирование билета. Там по ступеням с самого начала как покупка билета идет - везде жму - next. При выборе рейса цена уже новая (сильно подорожала).
Получается чтобы добавить багаж надо еще и за увеличение билета доплачивать??
sni писал(а):Решил доплатить за багаж в своих билетах.
Билеты оплачены, статус подтвержден.
Зашел в modify/upgrade, в редактирование билета. Там по ступеням с самого начала как покупка билета идет - везде жму - next. При выборе рейса цена уже новая (сильно подорожала).
Получается чтобы добавить багаж надо еще и за увеличение билета доплачивать??
kir1988 писал(а):Может кому пригодится, пока не обнаружили косяк. Стоимость билетов по новой акции (с 20 декабря) на рейсы Air Asia X стоит в Premium классе, хотя должна быть в Promo. Например, КЛ - Мельбурн 644 рингита RT в Premium классе Если купить такой билет, возникнут ли какие-нибудь проблемы?
Pantocrator писал(а):в нижней строке написано javascript:void(0). Я было подумал, что это у меня проблемы с java
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег