А пробовал кто-нибудь пойло из таких темных бутылок с цветными этикетками 0,5 или 0,6? Красные вроде, синие и еще какие-то.. Может оно тут уже упоминалось, но я названия не знаю ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Abscent писал(а):kuzkir
Это Лао Хао, с синей этикеткой самый аццкий. Лучше не пей.
Aldan писал(а):Я просто не врубинштейн, откуда утверждение о том, что им нравится больше, а что нет?
AlexanderM писал(а): Но в большинстве своем тайцы не особые ценители вкусовых качеств пива. А Синг и Лио похожее пиво, но разное по цене. А большинство тайцев лишнии деньги имеют не часто и разница в 10 бат за бутылку для них решает. Они покупают Лио только по этому, а не потому, что оно им больше нравится чем Синг.
настюха писал(а):Исходя из общения с тайцами и тайками (ессно чисто дружеские отношения) по поводу выпить имхо следующее - если пьют, то пьют в основном ром (любой) или пиво (любое). Разум не теряют, меру знают. Один раз поехали с мужем в Тай по путевке. Потрясающая информация от гида: Тайцы - нация вообще не пьющая, и на ваши предложения выпить с ними могут отреагировать неадекватно. В этот же вечер выходя из отеля, первое что мы видим на выходе - это спящий таец по среди дороги. Муж: Е..ть не пьющая нация!
rufus писал(а):Продают его на улице, т.к. делаю тоже в-основном самопально. Так что можно это даже назвать самогоном, наверное.
Aldan писал(а):Сингха и Чанг - это классика. Как можно быть в Тае и не попробовать? Не знаю, морковка в ноябре мне не раз говорила, что Сингха стала чрезмерно сладковатой. Я не почувствовал. Хотя, ей видней, она в баре работает. .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня